[其他]买转职卡缺金钱的看这里

冰***  于 2024-2-27 19:50 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
20 1178

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

伙伴们
新职业要出啦
论坛商店马上可以兑换转职卡了
你们的论坛金钱都够了吗
莫慌莫慌
我们一起来挣钱吧

获取方式一:
必须是转盘抽奖。每日登录论坛的第一件事情就是看看今天的 运气如何。今日宝宝抽到的是4金钱。运气好的宝宝们!一等奖可以直接获取200金钱啊!!!怎么样?心动不?看下图,奖励突击如下:

获取方式二:
论坛签到。每日发表一句自己想说的话,进行签到,也会获得数量不等的金钱哦,今天我的心情值4金钱。哈哈

每天坚持签到,也是一笔不菲的收入哦

获取方式三:
论坛发帖或者回复其他玩家的帖子都可以获得大量金钱。每天在自己感兴趣的帖子下面回复,既能和其他玩家进行交流,又能获得不菲的论坛金钱,简直不要太完美。

获取方式四:
参与论坛活动,比如这次的新职业时装起名活动,回帖把你对惊雷职业时装的名字写出来,就有大量金钱奖励。最多可以抽取88金钱奖励。

获取方式五:
加入论坛,成为论坛成员。撰写攻略,组织论坛活动等。每月都可以获得一定的金钱奖励
各位宝宝们要知道其他的获取方式欢迎留言补充啊!!!

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
转职卡  好像要

怎么才能获取转职卡

转职卡换取要多少金钱

user111691522 发表于 2024-2-27 20:33
怎么才能获取转职卡

等论坛商店可以用金钱购买哦

user111691522 发表于 2024-2-27 20:33
怎么才能获取转职卡

抽奖活动和论坛商店兑换都可以获取哦

金钱都加油赚起来吧

哪里可以买得到转职卡

感谢分享呀

感谢分享哦

123下一页