user142575366 发表于 2024-2-29 14:45
现在你们本区的也打他们了吗?

我之前玩的时候还没有开红  打BOOS还一起
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

好好的区被这**老鼠**搞死了,大号纷纷卖号。建议官方封他们id

乄淡淡灬情い 发表于 2024-3-1 10:49
首先你要搞清楚这游戏的性质,这是团队游戏,如果想自己安安静静的玩可以选择消消乐,连连看这类游戏, ...

那有哪条法律规定龙武不能当单机玩了,或者龙武规定了不能当团队玩就不允许玩龙武了?有些东西需要沟通,而不是道****,你说这队夫妻的号是你们全区众筹的,那他不参加团队活动就不对了,真金白银人家花自己的钱,我觉得他只要不是赤果果的开红搞**,就没有义务去强制人家!或者换句话说,看不惯的也可以把他们的号买下来为本区做贡献呀

霖 发表于 2024-3-1 09:46
我还是不理解这个不醉夫妻有啥问题,如果他们开红乱杀本区或者帮对立区抢boss被骂还能理解,人家花自己的 ...

不醉夫妻不是光他们夫妻二个大号,是**了二组大中等号进自己买的大帮会。一个区少了那么多号,还怎么和对面抗衡?

你们说的不占理,怪不到那对夫妇头上,虽然我也不喜欢这样式的。他们有钱,买好多号这不是根本问题,我不信别人卖号专门卖给他俩

霖 发表于 2024-3-1 12:18
那有哪条法律规定龙武不能当单机玩了,或者龙武规定了不能当团队玩就不允许玩龙武了?有些东西需要沟通, ...

别洗了好吗?喜欢玩单机副本怎么不去挂机区收呢,为什么偏要挑着打架的区收?什么居心?为什么不出来,他号打得过他才会出来啊,他又打不过他就俩人出来挨揍吗

那有哪条法律规定龙武不能当单机玩了,或者龙武规定了不能当团队玩就不允许玩龙武了?有些东西需要沟通, ...

不要扯什么沟通,这么多区当老鼠s,人心是坏的,就不要老假惺惺劝我们善良。那我们也是真金白银花自己的钱,我们凭什么要大度的谦让他呢,就揍他呀,骂他呀,也没有法律规定我们不能揍你骂你咯。欢迎你请不醉去你们区玩,你们有一样的脑瘤,可以去同一家**。难以想象还有人帮这种在几个区臭名昭著被骂被揍的人洗,不会你就是那个小宝贝本人吧

还给不醉脸上贴金,还和紫川比,情况是一样的吗?搞笑,人家紫川是本来就在那个区。不醉是专门挑着势均力敌的区去买号挂机找存在感。如果非要说他有什么优点的话,你可以称呼他为和平使者,或者说你俩的脑瘤可以比较一下谁的更大。如果你就是不醉本人的话,那应该就是有俩大脑瘤

没说你不对,说了你不醉不是本区的人,我们揍你也是理所应当,开了六封怕亏钱,想卖号跑路,集资再去祸害别的区是吗,想P吃呢

不醉相比于风云的收费费才统战来说,我觉得他的要求不过分。风云的费才统战都能拿2000呢