[其他]周三话龙武249期--❤晒出你的情人节❤

昨夜星***  于 2024-2-14 10:54 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
23 922

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“花开如梦,只因有你相伴;花开如茗,只为你而盛开。”每年的2月14日便是情人节了,这是一个关于爱、浪漫以及花、巧克力、贺卡的节日,情侣在这一天互送礼物用以表达爱意。那么你的情人节是怎样的,晒出你的情人节,可以是小记、礼物、表白、情话……畅所欲言,大家一起来讨论一下吧!
本周话题
❤晒出你的情人节❤

活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励下周三发放

活动奖励
1、下周三最后统计回帖人数,总回帖人数20%数为随机得奖人数,
比如有40个人回帖,就将有8名玩家每人得到28金钱
2、回帖优秀武饭发放58金钱
3、话题官方采纳者会得到一份神秘礼包
4、版主回复不享有抽奖名额,自动回复奖励金钱是奖励给他们的哦!

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月初金钱兑换活动

上期获奖名单
活动组—尖尖(UID: 13326470)    夏天、的风(UID: 121271626)
(奖励稍后发放)
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
大家的情人节;情人节我祝福,天下有情人终成眷属,有你的一天一定很美吧

情人节刚好是财神日子,哎呀呀!有钱花  又有人爱的一天呢~~

我的情人节:一起床就闻到了街上玫瑰花的酸味儿了,我就猜到了是情人节。我也是个凡人,当人也不能例外,买了点玫瑰花,送给我爱的人。告诉大家,平时玫瑰花10块钱一把,情人节是10块钱一朵,还是因为我和老板熟悉,不熟悉的他卖人家15块一朵呢。每当看到别人向我爱人投来羡慕的目光,爱人脸上洋溢着幸福的笑容,我就觉得这个花儿值了。正所谓千金难买她开心,她开心了我们全家都开心呀!

一个人过

情人节啊,我在这一天在家人群里狂发红包,把1314都泼洒给家人了。大家以为我喝酒了,嘿嘿,没说理由,抢就完了。私聊频道,红包退回去了。如此而已。