十九岁时随父母出国,游戏便搁置了。或许真的不该回来,这样就不会发生那么多事情了。
游戏里变得冷冷清清,空旷得总是让人不断思念起昔日与墨言在一起时的温暖。桃源镇满树桃花,明媚的粉,淡淡的伤。
她时常会产生一种错觉,好像只要来到这里就能看到墨言拥抱自己的身影,还有墨言环抱自己讲解FB的样子。
但回过神来,错觉终归是错觉。 
就一如此刻。 
墨言走了,她想她也该从过去里走出来,

墨言看到小宿的名字在世界亮起,十指搭在键盘上却不知道说什么好。 
和小宿在一起很舒服,他不虚荣也不做作,聊天时总会让人有一种宁静的感觉。而自己喜欢在一日的忙碌过后找这种感觉。

墨言:小宿还在吗? 

墨言被一片灰**的烟雾包住,他已经不知道自己抽了多少烟。 

两周多了,好友名单上的小宿再也没有亮起,连**都换了号码。

如果当时,没有一探究竟的好奇……
如果当时,没有惊鸿一瞥的惊艳
……
如果两人不曾相识
……
如果时光能够流转
……
他会不会仍然选择,走入这个死局?……

就像一个习惯了赤着脚在沙漠中行走的人,可是有一天,你出现,给了我一双鞋子,让我知道原来还有这种东西可以保护自己。但后来,你突然收回了那双鞋子,我再次赤着脚走上沙漠时,双脚居然鲜血直流。  
即使你已经将我忘记,即使你已经不再爱我,我依然会爱着你。

小宿登陆qq看到某人更新的状态【老天!刚在城西看到了我的女神了!】
皱了皱眉。
一星期后,状态改为【老子后宫的菇凉马上就要破纪录了,撒花~帮主**你就羡慕吧!】
下面是凌 云发的一个推了下眼镜的小人表情,一副打什么坏主意的样。

笑了笑。
几天后,某人状态再一次更新【当**头变成**座时┭┮﹏┭┮ 】

小宿抑制不住的笑出声来,大半年不见,二甜还是那么二。
突然,好想他们。好想回到那个,并不完美的,游戏世界。
离开时,想着若这般离去,便后会无期了。
现在的自己,一切只求顺其自然,别人的眼光不在意,在意了又能怎样?
懂得了,看开了!
有些事,真别看清,看清,心痛;
有些人,真别看懂,看懂,伤情。
登录游戏 ,
在键盘上敲了4个字。
“我回来了”
懿甜“!!!小宿!!!!”
“早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃!我是一只虫!我要睡觉!
小宿躺在床上拼命扯着被子,对电话那端的懿甜吼,一副誓死不起床的壮士模样。

懿甜忍不住扶额,大吼回去:“都中午了好么,小宿,我告诉你你再不起来,我就把你重回游戏的事告诉墨言!”

玉田!!!!”

小宿幽怨地从床上爬起来,飘进洗手间刷牙洗脸换衣服,早饭都没来得及吃就被懿甜拽上了游戏。
完全不想浪费时间在游戏里打打杀杀啊!而且很不想看见墨言好吗!

悲愤归悲愤,小宿还是乖乖地跟着懿甜去了据说有欺负她的敌对面前。

到了以后小宿迅速蹿到**身后,企图躲过墨言,一边走一边默念你看不到我你看不到我,简直2B。
但是很显然她多虑了,因为墨言被一群妹纸围在中间根本就没有看到他!况且墨言也根本不知道她是谁!
她在心里仰天狂笑三秒,淡定走进了战场。
五分钟后,她无比后悔来了这里。
这到底是些什么啊,这么多技能我又不专业怎么可能看得懂!要人命啊一出安全区就挂还不如去吃饭!

陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

我们都害怕付出的真心,被刻上了一道道伤痕,我们都担心深爱着的人,一次又一次无情的转身。

世上没有不伤人心的感情,或多或少,或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕的,以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦作为回报的伤痕。

凌 云拉着懿甜,懿甜拉着小宿,三个人排排坐一起去看电影。
散场时,小宿抓着懿甜的手,哭得稀里哗啦的走出电影院。
凌 云笑眯眯地走过来:“看完这部经典巨片后有什么感想?”
小宿上气不接下气的说:“太。。太惨了!!呜呜。。。”
懿甜冷哼一声:“对,太惨了。”
凌 云:…..
小宿:……
你是观音菩萨派下来的**嘛,懿甜。
在附近的商城转了转,凌 云接了个电话先离开了,懿甜眨眨眼睛,一脸**笑的对小宿说:
“小宿,晚上我们叫上王爷裙摆他们去happy吧,昂,大家都好久没见你了,你回归游戏的事他们都还蒙在鼓里,都以为你消失了呢”
“嗯”

酒.吧里,懿甜他们都玩High了,跳到小宿身边扯着嗓子喊了起来:“六个六啊!八匹马啊!五魁首啊……口桀口桀~小宿你输了,真心话还是大冒险!
“大…大冒险吧”小宿真是怕喝醉的懿甜乱说话。
懿甜眯着眼睛,绕着周围看了一圈“去,看到角落沙发里的,帅哥没?”
“调 戏他,就说..说**.若.春.花~啧啧……美人莫不是山中妖精幻化的,相遇即是缘……从了小爷我……”
小宿:……
王爷:挖嘞,这个提议好,快去,小宿。
硬着头皮小宿朝着角落里的沙发挪动,看见一个穿着深**衬衫的男人正静静的吸烟,夹着香烟的手指白皙修长,背影有种莫名的忧郁。
整了整狼.狈发丝和衣衫,来到男人面前,看到对方的脸时,小宿还没喘匀的气又一次岔了。
结结巴巴的说到【**.若.春花~啧啧……美人莫不是山中妖精幻化的,相遇即是缘……从了小爷我……啊!】

眨眼间他就被压趴在了沙发上。
很好,玩消失是吧。
这次是你主.动.送.上.门的,那就不客气了。
封 瑾封住小宿的唇.不断的加深这个吻。
待小宿被吻的七晕八素,大脑一片空白忘记呼吸时,封瑾愣了一下,咬了咬小宿的嘴角,随即开心的笑了起来,“你知道么,我找了你好久好久,终于等到你了,小宿”说罢收紧环抱的手臂。
恍惚间,小宿回过神,脸颊瞬间爆红,连耳朵都红了。
僵硬的扯了扯嘴角,“呵,呵呵,是…是么,真巧哈。”
小宿把头扎在封瑾的肩膀上,鸵鸟的说。
“以后再也不允许你逃跑了。”封瑾**小宿的耳朵。
小宿瞬间当机了,哎呀**,深情告白神**降临的也太快了吧,怎么这一切来得这么没有预兆呢。
小心肝又被重新组合到了一起,砰砰砰跳个没完。
封瑾见小宿没说话,便自己做主了,“就这么定了,以后你是我的,我一个人的老婆,休想跑掉。”
小宿有些不好意思,别扭的嘟嘟囔囔,“干嘛这么随意,我跟你很熟么。”
封瑾知道他嘴硬,也不介意,摸了摸小宿的裤兜,掏出他**,输入自己的号码,备注:老公。
小宿再次当机。
拿着恶魔叉子的光屁屁小小宿又跳了出来,坏笑着说:“就接受吧。”
长着天使翅膀的光屁屁小小宿害羞的捂着脸,“那也太不矜持了!人家不要,不要!”
小宿恶寒的抖了一下。
小宿呆坐在电脑前,看着战场上墨言,看着看着,手指变不自觉的点了跟随。
等他意识到自己的行为时,已经变成墨言脚边的一具尸体了。
扶额,还是会不在不经意间去做傻事。
起身,推开窗户,一阵凉风袭来,神智清明了许多。
显示器上,一张便签纸被风吹落到桌子上,只见上面写着:小宿绝对绝对不能再爱上墨言。
或许,开始一段新的感情,是个不错的选择
能给自己温暖的墨言,已经不存在了。
不能和他一起了。
该做的,都做了。

心愿已了,再无遗憾。

如今只希望那喜欢着的人,往后能好好地过下去。
从今以后再别为他伤神,别为他伤心。

虽是无缘,却也真心真意相处过一回。

欢过、喜欢、悲过、痛过,至此,一切都结束了。

“老婆,在干嘛,想我没?”
收到封瑾短信时,小宿愣神了下,这么亲昵的称谓,曾经墨言和自己做最亲密的事的时候,也喊过,那时那么幸福。
“老婆,又在发呆了是不,要不要你的亲亲老公上线陪你扎游戏”
小宿:“—_—……”亲亲老公神**要不要这么雷。
“站城西等着,我这就开我弟弟的号来”
于是当小宿看到封少的**包MG开到自己面前时,想si的心都有了。
这剧情要不要这么玄幻。
小宿:“—_—…你是封少的哥哥?…”
封瑾:“是啊,我偶尔也会上他的号,帮他做做任务,杀**什么的”
小宿:“—_—…”和懿甜联手戏弄过你弟弟的事一定不能让你知道。
于是小宿把这件事告诉懿甜的时候。
懿甜先是仰天大笑了三声,屋子里传来空旷的回声。
看着自家这只,不知嘛情况又抽了的懿甜,**吓了一跳,回手给了他一个暴**。
懿甜摸摸鼻子,然后自己也觉得自己有点傻,扶腰笑了起来。
“这世界真小,一切真巧”
身为一个标准的军二代外加高富帅,在封家大宅的时候,封瑾是绝对不会自己动手造饭滴。
所以当他一大早,提着新鲜出炉的一一屉小笼包来到小宿家,准备来个爱的早餐时。
小宿正汲着拖鞋,**眼睛,挂着一脸“谁打扰我睡懒觉我很不爽”的表情,淡淡的说:不喜欢**。
于是封瑾正打算转身去买别的时,瞬间被小宿的一句“要你做的”打败了。
然后,小宿再次回到房间拉起被子(~ o ~)~zZ
悲催的造饭无能的封大公子,默默的转到厨房。
打开冰箱一看,哇,食材真多,看样子老婆平时真的有在好好生活啊。
娶回家真心不错之类的云云。
封瑾挨个抽屉拉开,胡乱翻着,很多的蔬菜他都叫不出名字。勉强拿出他认得的挂面,西红柿和**蛋在手里颠了颠。
半个小时过去了…
一个小时过去了…
封瑾看着眼前的锅子里那黑乎乎的一团,端到鼻子前面闻了闻,还好,没有什么异味。他拿起筷子,挑了一根面,刚吃进嘴里不过一秒就吐了出来。
**蛋,这哪里是早饭啊,简直就是黑暗料理。
他看着眼前那一锅再也不想尝的东西,一点儿食欲也**。这种东西总么可以给自己的亲亲老婆吃。
于是他旋风般的奔到楼下,希望还能买到好吃的早点。
睡了一个早上,小宿抻了个懒腰,身心都很愉悦,这种心情持续到他打开F门,来到厨房的那一刹那。
他是个很爱干净的人,所以厨房收拾的也很干净。
但是不幸的是,封瑾袭击厨F之后,一切都是浮云了~
小宿一进厨F,入眼的便是水池里,放着一锅黑乎乎不知道是什么东西的东西。地上的**蛋壳清粘着蛋清,案板上切的七零八碎的西红柿。
他压住自己的怒火,把额头上的一个个小十字按了回去。
“喂,**。**,人呢!”小宿喊了半天,也没见有人应,看样子封瑾畏.罪.潜.逃了。
小宿忠告自己,一定要淡定,淡定,冲动是魔.鬼。
可是面对一屋子的乱七八糟,他实在是淡定不下来啊,** 蛋!
小宿坐在沙发上暗自运气,他一定要等封瑾回来,让他把这些东西都整理好,如果整理不好就给我**!
可是厨F的那些垃圾仿佛在向他招手一般,“宿宿,快来收拾我们吧,来嘛~来嘛~”
小宿嘴角抽了抽,他实在没有办法在这样杂乱的环境中多呆一秒钟!
有洁癖的人伤不起啊,看见脏乱差就想收拾这是病啊!得治!
小宿负气的一项一项开始收拾起来。
先是把那一锅黑暗料理倒掉,这是专业害人**年,才能做出来的东西啊。他看了半小时,愣是无法参透这一锅里都用了什么食材。
哦,对了,食材是自己花钱买的,得让那个**还钱。
因为这一锅实在煮的太久,加上又在锅子里放了半天的时间,很多东西都黏在锅壁上了,小宿费了****劲才把锅子刷干净。
同时,内心又给封瑾扣了10086分。
这果然不是适合自己的类型!!
在天人交战中,小宿把它们都收拾好了,他开始进行最后一项任务,擦地。
擦完地,刚要给封瑾打电话质问。
便看到玄关处他的靴子。一眼变收不回视线了。
不能怪小宿啊,封瑾这双的靴子实在太爷们了,是军靴,汉子气太重了,外表冷漠内心yin-荡的小小宿木办法啊。﹃
愣神中一双大脚粗线在他的视线里,封瑾满头滴汗拎着各种早餐回来了。
小宿:“—_—…买这么多当我是猪嘛?”
封瑾:“—_—…不知道你爱吃啥,就每种都买了,实在是造饭无能”
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,
晨有清逸,暮有闲悠
我想找个爱人
一个对我很好的爱人。
一个肯为我花心思的爱人。
一起认真努力的生活。
大抵就是这样吧。
小宿默默的把刚刚给封瑾扣掉的10086分又加了回来。
小宿:“下次我做给你吃”

快期末了,真不是个让人高兴的时间段。小宿就更不高兴。不能赖床,不能泡在沙发上自由自在的渣游戏,更不能容忍的是,她的论文大纲刚被**给驳回了,又要重新修整!
所以一上游戏,小宿就恨不得找个倒霉蛋好好的撒撒气。很凑巧的是,倒霉蛋自己送上门了。  

上下打量了几眼面前的敌对小MM,看着ID,小宿觉得有些眼熟,想了想,确定了她就是之前带头在世界上刷自己的罪魁祸首——透明珍珠!
更让小宿看她不顺眼的是,她身上的那件披风居然是墨言的,无名火起!真是该死!
小宿扬起纯真的笑脸:“做任务啊,没事。一起做,不杀你!” 。
就在珍珠以为自己魅力无边到敌对高攻都不忍心下手时,小宿一阵输出。
珍珠就死了。

珍珠:……..
小宿:不杀你我都对不起自己。
珍珠:你有种别走!等着,我喊人。

2022年8月份和他在游戏里面认识,9月份我们在一起了,我们之间算是他追我,最后是我和他告白的,在一起后我们做了许多小情侣之间会做的事情,会去游戏里面打卡,晚上会打电话连麦睡觉,他每天都会给我发信息问我在干嘛,就这样很快度过了3个月。到了12月下旬的时候我提了分手,之前也提过但是被他搪塞过去,我也不是真的想分手就想看他什么反应,后面他让我不要提分手也就没提过了,12月中旬我们学校放假了,他们学校也放假了他说他要来找我,我不同意。那段时间我们之间处于我不给他发信息他也不会来找我的一种状态,后面我受不了就提了分手,他也没说什么就回了一个"好",我以为他会像之前那样说我一顿,然后让我不要再说“分手”这两个字,还是自己太自以为是了,就这样聊天界面就静止了,我很生气但是又舍不得删了他,害怕真的找不到他了,每天都会点进他微信主页去看他把我删了没,就这样过了几天,几天后我忍不住给他发信息,但不是什么求复合的信息,我让他上游戏把关系解了,毕竟都分手了留着也没啥用了,这时候多希望他能拒绝我这个要求然后挽留我一下,他回了我说有时间就上号,等了一两天他还是没同意,我不知道他什么意思就去问他是不是很忙?还是什么?他还是回我说有时间会上号,会把握分寸的。我舍不得他但是我更希望他可以痛快一点,要么挽留我要么就这样分开 ,最后他上游戏同意解除,我们也就真的分手了。后面分手后每次打游戏总是能看见他带其他女孩子,就把他游戏好友也删了,分手后纠缠过一段时间,最后也淡淡的把他遗忘了,走出来后又重新回到游戏,把他之前带我打的数据全部打破,不留他一点影子。从此也不会在网上谈了,最后希望我们各自安好。

游戏里有真感情吗? 有。我们因网络而相识。虽然我们生活在彼此距离很遥远的城市。。

慢慢的。一起游戏,聊天,发短信的日子久了。我们之间多了一些感觉。

,有时象朋友,有时象恋人,有时却象陌生人。。。

我们比朋友多了一些暧 昧,比恋人少了一些熟悉,比陌生人又多了一些回忆。。。

不错不错继续更新吧。

希望更新下我觉得蛮好看的。

墨言飞过来的时候。
像是一支火炬扔进了汽油桶,小宿内心立刻就炸了!某个角落正一点一点的坍塌。
是这样么,你的温柔可以给任何一个人,任何一个,包括曾经伤害过我的人,对么?
小宿心情沉重。想说句话又开不了口。
看着墨言连犹豫一下都不愿意,手气弓落,自己的MG便慢镜头似的跪在他们面前。
一颗心被狠狠的抓住了,无休无止的悲伤再次蔓延,这是我深深爱过的人啊!难道真的已经走到了绝路在无转圜了!
不,不要伤心! 小宿努力的说服自己,却无法抑制内心的悲伤。  

不知道自己是怎么跌跌撞撞的离开家门来到墨言公司楼下的,小宿只剩了一个心思,找到自己深爱的那个人!全心全意爱着的那个人!
从围着的人中间穿过,小宿看见了墨言公司大厦的蓝**LOGO时。
痛苦的闭上双眼,要怎样才能忘记,怎样才能。
“我想和你一起看完美里的长河落日、水天一**”
“我想和你一起晨起而出,日落而归,一起烹饪我们最爱的食物。一起看电影,一起逛超市,一起认真努力的过我们的小日子”
“你到底娶不娶?”
“不娶…..不娶你,娶谁”
半夜小宿被灯光照醒,抬眼看到他抱着的兔子布偶。
捏起它耳朵,在指尖摩挲,想起那次和墨言吵架。
墨言窝在沙发里不肯进屋。
半夜,自己也是捏着兔子的耳朵,在他旁边站着。
“又做噩梦了吧?”墨言笑着,摆手示意他过去:“站了很久了吧?抱玩偶哪儿有被我抱有安全感啊,还不赶快过来”
低着头,脸颊一下一下的蹭着兔子的头。
如今你的安全感,已经属于别人了吧。
今天墨言为了别人欺负自己的那份委屈无措着实的在小宿心上又给了一下子。
真是个傻瓜。
接下来的日子,小宿几乎把所有的时间都花在了修整论文上。先是找**,确定了方向后,就开始扎在图书馆里搜文.献。
忙碌着,忙碌着,这样的时光简直就像乘上了高铁,一路呼啸而过,忙和累都代替了感伤。  

毒太阳底下,小宿和封瑾像被风干了的鱼,嘴里苦得直冒烟了。
两个人手里抱着大堆的资料,几乎是一路小跑的往家跑。
小宿觉得自己快成木.乃.伊了。
一进家门,小宿顾不得招呼封瑾,直奔卫.生.间..洗.澡去了。
小宿看着封瑾也打算往卫.生.间里走,揣了他一脚,丫还想一起洗.澡!
关在外面的封瑾无可奈何的抓抓后脑勺。  
g命的道路布满荆棘啊!
洗过澡,小宿穿着浴袍,大毛巾边擦头发边走出来,浴.袍的领口松松垮垮,大半个身子露出来,泛着**的粉红。
看着封瑾直勾勾的双眼,亮闪闪的,就差流哈喇子了。
恨的小宿直咬牙。这货果真是下.半.身动物,转身,看了看自己的毛巾,舍不得。随手扯过一边的扔给封瑾。
“你不许用我浴.缸”
略带尴尬的递过毛巾,封瑾呐呐地说:“恩~恩~不用浴.缸”
小宿脸有点红:“其实你不必特意送我回来的…”
封瑾靠近他轻声说:“我只是给自己找个来看你的理由,你就不要戳穿了。这条毛巾是你的,我收下了。改天我会还礼。”  

小宿目瞪口呆的看着封瑾进洗.手.间,哎那毛巾是….
是我的擦脚毛巾诶!!!
看着封瑾走出来
“那个…..嗯……那条毛巾…….”小宿有点口吃。
封瑾看着忽然低下头去的小宿强行忍住了伸过去的手。
真得很想把他揽在怀里,在他耳边低低的说话,细细的看他白皙的脖颈,渐红的脸颊。
可是,现在还不行啊!
封瑾在心里遗憾的叹口气,他的心里还没有我的存在。不过,会有的。  

微笑着说:“这毛巾可是我得到的最特别的礼物呢,你不要想要回去!”
大点的要求的话有太多的理由不接受,而这样的小要求既不显眼又不太容易拒绝,深谙此道的封瑾微笑着看着面前男孩的踟蹰。
“朋友之间的小要求也这么为难吗?好伤自尊哦!”
半开玩笑的话让小宿真的为难了。
不要吧明摆着给自己添病,要的话又显得小家子气。
小宿想了想:“那就送你吧。”
封瑾快活的笑了。  

晚上,回到家。
灯下,封瑾端详着手里的那条白**毛巾,小宿欲说还休的表情就在眼前。
他就这么在意这条毛巾特意地提出来,还是说这条毛巾有什么特别的呢?
把毛巾贴在脸上,有点粗,好像还有点特别的味道。  
不过只要是小宿的,自己一定会好好珍藏,日日相对。

星期天是个放松的好日子,游戏里大家各自有各自的消遣。
小宿窝在沙发里,心.事.重重的**.纵着自己的小MG原地转圈圈,哪也不想去。
封瑾本来上了封少的号准备陪他玩会来着,结果上线没多久就被人拉去打架了。
不是老婆永远第一位么!
咬着嘴唇,小宿恨恨得在心里骂:出.尔.反.尔的王.八dan.
想归想,小宿开始盘算待会让封瑾带自己去哪个FB里消.遣。  

还没决定就听见电话响,“墨言伤了!”
懿甜慌慌张张的语气,使得小宿好像被锤子重重的打击到心脏,顿时没了呼吸。  

不知道自己是怎么来到医.院的的,小宿看见了病床上满.脸.血.迹的墨言, 心跳都快停了。
“墨言!墨言!”小宿紧紧地抓着墨言的衣.襟,惊慌的一直叫着他的名字却说不出话。
墨言勉强得睁开眼睛:“我没事,你别急。”刚才把墨言撞倒的司机惊慌失措的拉来了医生。

墨言的伤总算是没有大事,额角上缠了厚厚的一圈纱.布。
墨言自己也安.慰那个吓坏了的司机,是自己以为看到重要的人,心急闯红灯才导致的恶果。