[其他]【连载小说】《也许所有的一切都是错误》

夏末***  于 2024-1-26 22:32 回帖奖励 |阅读模式
23 1570

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

• <一>
    洗过澡,墨言松松垮垮的穿着浴衣,擦着湿漉漉的头发坐在了床边,看到手 机的信号灯闪烁着,随手拿起来一看,是小宿发来的消息:
    “今晚有城战,一起玩吗?”五分钟前发的。
    他笑了一声,玩,这个年头玩什么都可以,唯一玩不起的就是感情。
    本想置之不理,但是本来按在删除键的手指停顿了一下,鬼使神差的竟然回复了。
    “去你那儿。”
    晚上墨言临出门前和墨苏说了一声临时有事出去一趟,便匆匆穿着双无跟休闲鞋出了门。
    在暖*暖*的灯光下,墨言从背后环着小宿,坏笑着在他耳边说,“我好想你呀?”
    墨言比小宿高出一头,小宿微微侧着头看到墨言坏坏的笑容和漆黑的瞳孔,心一下子砰砰的跳了起来。
    凌 云 他们已经在YY催你了”
    随着屏幕上的失败两字,城战结束了。听着YY里大家的悲愤、质疑,看着墨言一言不发,疲惫沉思的背影。
    转身给他倒了杯水。
    已是深夜,墨言看了眼表,说要回去了。
    小宿沉默了一下,说那我送你下楼。往停车场走的时候,墨言突然说,“你是对的,懿甜应该被设计了。早做防范就好了”

说罢凑到小宿耳边:“老婆真厉害”
    听到墨言赞许,小宿的心又开始砰砰跳了起来。
    “有点晚了。”
    墨言看着他的眼睛说“也不晚。”
    <二>
    墨言拉着小宿往电梯里走去。
    牵着他,打开F门。小宿的手有些僵硬,他的心里又紧张又期待。连灯都没来得及开,他们就紧.紧.拥.吻起来,如同好久不见的恋人。

小宿和墨言对视着,小宿突然叫了声老公,墨言没有说话。

墨言一边摸着小宿光.滑的脸颊一边说:“明天应该会有更烂的梗浮出水面”
    小宿笑了“我会好好安慰懿甜的。”
    看了眼表不经意的说:“留下来陪我过..夜吧。”
    墨言怕墨苏他们觉得奇怪,忍着不舍,吻了下小宿说,下次吧。
    小宿一下加深了那个吻,又缠.绵了一会儿才让墨言回去。
    意.乱.情.迷的看着墨言出了门。半个小时后收到墨言发的到家的短消息,小宿才嘴角带着笑沉沉的睡去。

<三>
    那天之后和墨言都没有再见过面,只是靠游戏联系。
    有时候小宿会想,他和墨言这算什么呢,然后便狠狠嘲笑自己一番。

和懿甜约好,拿着他最喜欢的黑森林早早的来到懿甜家,一进门,小宿就见他家的二哈趴在门口,无精打采的。
    小宿说了它几句,见它还是一副老子懒得理你的样子就揉了揉它的脑袋进了屋子。
    看着抱着盒子啃蛋糕的懿甜,瞬间觉得这家伙神经真粗大,火烧P股了一脸吃货样。
    晚上回到家临睡之前小宿看着手 机犹豫了一番,还是给墨言发了条消息,你干嘛呢?今天还上不上游戏?
    过了一会才收到他的回复
    “吃药,准备睡了。”
    然后又问小宿“中药和西药是不是必须得隔半个小时才能吃啊,我好困。”还发了一个可怜兮兮的表情。
    小宿看着手 机,笑了。
    早上醒来发了会儿呆,给墨言发了条消息:中午陪我一起吃饭吧。我想你了。
    墨言说好。
    可是最后还是没有一起吃午餐,墨言和同事在一起。

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

• 不过他们午餐的地方就在小宿家对面。小宿去那里晃了一圈,却没好意思凑上前。
    墨言还是看到他了,给小宿发消息说,我们去遛弯吧,在地下负一层的停车场等你。
    小宿见到墨言的时候他还是那副痞痞的笑容。
    墨言看着小宿说,往哪走啊?
    小宿挑了下眉说:“地下情就往地下走呗!”说着却径自带墨言往阳光下走去。
    小宿今天上边穿了一件深咖啡**的半袖,下面穿着一条土**的紧身裤。墨言一边走着一边上下打量着小宿说:“你这一身,看起来不张扬,却是精心搭配的。”
    小宿用嘲笑的语气和他说,“你这个不换衣服的人,一看就夜不归宿。”说完两个人都笑了起来。
    墨言对小宿说,“不能让我们同事看见”,
    小宿耸了下肩:“那就往远点走呗。”
    两人正走着,突然蹦出一个女人叫住了小宿。
    叹了一口气,真是在哪都能碰见熟人。
    墨言站在稍远的地方等小宿把朋友应付走,笑嘻嘻的对他说:“什么情况,这女的这么猛就冲到前面来了。”
    小宿瞥了墨言一眼:“心里没鬼也不用躲那么远吧!”
    <四>
    那天之后小宿和墨言基本每天会见面。其实大部分时间也只是两个人有.一.搭.没.一.搭.的在路上散.步,
    漫不经心的聊聊生活聊聊工作,晚上一起渣渣游戏,真的很**。
    有时候走着走着墨言会指着路边的植物对小宿说那些都是什么种类,会给小宿讲什么是洋槐什么是国槐,有时候还一副神神叨叨一本正经的样子告诉小宿那些树木年龄。
    就像初始时墨言有板有眼的给他讲解副本打法的时候一样,那些他觉得原本枯燥无趣的副本在他眼里也变得可爱起来。

游戏里并非所有的感情都不带纤瑕,却每一段都负真情。
    就像懿甜和凌 云
    是非争端频现
    却也终成 圆 满。
    在这世界上,每个人都有拥有幸福的权利。会有人祝你幸福,那么也一定会有人期待和你在一起的幸福。
    看到懿甜和**的红字公告刷向世界时,小宿和墨言在城墙上并肩而立。
    一声来自小宿心底的叹息。
    “我逃不掉了,所以多么希望,你能永远陪着我。”

小宿是个很矛盾的孩子,有自己的小心思却又别扭,单纯勇敢却会脸红,而墨言则是很温柔的,暖暖的,大概就像一缕春日微风,轻轻回旋在小宿那封闭的与众不同的世界里,所以小宿才会在最寒冷的时候拥抱他,在最好的年华抓住他。

好啊写的非常精彩支持你啊小伙伴。

谢谢分享。

<五>
最近的天气莫名变幻,上午还朗朗晴空,一碧如洗。下午飘来几朵阴的都能滴出水来云彩,到傍晚时便下起了瓢泼大雨。
墨言匆匆向小宿的方向走去,川流不息的车辆,来来往往的人流,他的眼中只有那个打着伞来接他,不停来回张望的**。
墨言快步走到小宿身边,雨水飞溅到了衣服上也浑然不觉。
埋怨说:“你怎么来了,被雨淋到了感冒了怎么办。”
小宿笑嘻嘻的看着墨言故作严肃吹胡子瞪眼的模样,往他耳边吹了一口气,说“因为我想离你更近一点。”
说完变扭过头去,耳朵却渐渐变红了。
墨言:“不要对我这么好,我怕我会伤了你”
小宿:“没关系……”

我们之间掺杂的东西太多,这些属于彼此的温暖回忆,大概只能在以后将被刻意或无意模糊的日子里,臆想着这曾经真实存在的情感。
“哥悄悄地蒙**的眼睛,不让你造我是谁”
懿甜蒙住小宿眼睛的时候,小宿还在纠结墨言说的“会伤了你”那句话
自己这种爱自始至终都不能被接受,至少现在是这样的,生活中墨言亦或是自己都没有游戏里那么大胆狂妄,有的只有退缩掩盖,用这种爱来爱很难,结局又怎会和睦。
“纠结毛,有必要?车到山前必有路,就怕到时刹不住!有那时间赶紧帮哥想想怎么杀杀帮主的威风,每次看到他的小眼神,哥都很是dan疼。
不能不说,小宿灰常羡慕这个神经粗大没心没肺的家伙,也灰常喜欢和他呆在一起,其中一点,就是懿甜这个能治愈,会治愈自己,一开始他硬把自己拖入的这个欢脱的世界,和他在一起的时候会忘了其他的事情,享受这个单纯的人,单纯的友情。

<六>
游戏里,你若拥有帅气的代码,闪亮的装备,便符合众女心中的男神标准,墨言便是这样,随意的笑容便能触动人心。
其实也不假,这个虚构的世界里,有多少人喜欢上了一个人,喜欢的是他带给自己的无限虚荣,又有多少人是为角**背后那个人的气息悸动,可以说大多数都是因为前者吧,如果不是这样也不会有冲动想去了解了。
尽管世界上每天都有人 大声说爱,有人唾弃爱。有人相信爱的存在,有人否定爱的到来。
游戏里的感情,总是被世俗,文化辱骂分离,即使站在屏幕的两端,现实与虚构,隔着艰难险阻,却总会有人跋山涉水,从这头走到那头。
我不能决定谁爱谁,不能决定自己被谁爱,却很喜欢看别人的爱情。

这个**里不断涌现的一个个不同的故事,笑或者泪,每个人都有爱,即使不存在,也因为论坛帖子里出现那些或甜蜜或忧伤的字眼,爱,就存在。

墨言对自己的感情有几分,谁知晓?

小宿想着也许某个夜晚自己和墨言也会迎来分手的桥段,那个夜晚,月亮一定是如常的挂在头上,不知道有多圆,也终究没能留下一个圆的结局。
他们的生命线已经发生了交集,以后就算是云烟消尽,可现在,他们在一起了,幻想,真实,反正就在一起了。

这些日子,是不是有些东西变得不一样了,墨言默默的掏出一根烟。
黑暗中,一点点的火星闪烁着,墨言口中吐出一道白圈,他不是个有烟瘾的人,只在烦躁的时候才抽一根。
在墨言眼中,游戏里交往过的妹子,于他而言都仅仅只是过客而已,不是朋友,也不是其他什么。毕竟这种通过网络的相识方式,他心底是不屑的,游戏里的感情哪能做得了数。
小宿是个意外中的意外,就这样相处下来,有些东西似乎就会悄悄改变。
他不想在某一天像之前打发掉其他喜欢上他的人一样,他并不想伤害小宿。
这么难得,水晶般通透的的小宿,他,不想连朋友都做不成,他,不想失去。
墨言沉默了半晌,丢掉还剩一半的香烟,将它踩熄,深吸一口气拨打了小宿的电话
“我有话要对你说。”
小宿那边依旧一片静默,过了很久很久,传来小宿依旧温和的声音,“明天中午见。”
墨言淡淡的说:“恩,晚安。”
然后挂断电话,伸了个懒腰,往卧室走去。

<>
小宿小心翼翼的和上手 机,脸上挂着无奈的笑容,仰头把手抚在眼睛上。
没有关系,不是么?早晚都要面对的,不是么。
懿甜最近非常的开心,母上大人又把二哈带走了,乐得轻松。于是自己在家煮了一碗面,刻意加了很多料,正打算开吃,门铃响了起来。他叹了口气,怎么吃口面就这么难呢,放下筷子起身去开门。
门一开,这次换成他惊呼,“怎么是你?”
凌 云趁他不备,一个箭步冲进了屋里,“怎么就不能是我。”
“你这是S.闯.民.宅,我可以告你。”二甜傲娇的一仰头。
“别装蒜了,难道你就不想我。”
“你敢不敢不这么自恋?”
二甜鄙视的看着他,做了个撇嘴的动作,“你真瞧得起你自己,记着啊,哥才不是非要跟你在一起,哥有ren身.自.由的,哥户.口.本上可和你没有一毛钱的关系。”
凌 云看他这样子,就想上去抽他两巴掌,他就没见过这么欠抽的人。
“你在暗示我么,期待我把你拖入凌家的户.口.本,嗯?”

“哈,请不要再讲gui.故.事了好咩?”
凌 云侧.身进了客.厅,一屁.股zuo在沙发上,
环视着整间房子 “格局不错么,平时都是你打扫的?”
不得不说,懿甜这小家伙还真是把这个屋子收拾的不错。
报章杂志都整齐的摆在它该在的地方,地面和茶几都擦得很干净。
小鱼缸里住着几条红**的观赏鱼,水很清澈,缸壁也很透亮,没有一点儿的污痕。
客厅中间摆着一瓶幸运竹,叶**翠绿,看样子被照顾的很好。
**闻了闻,什么味道,一低头就看见茶几上摆着的一大碗面。他端起碗,用手扇了扇,呜,好香,这才想起自己根本还没吃晚饭,拿起筷子就大口吃了起来。
懿甜拿着一张纸.从F间里走了出来,一出来就看见凌 云在吃.他的面。
嗷,我的加.料.面,我特意放了两.颗.卤.蛋,两.只.虾.子外加半.碗.的牛.肉!!!
为了虾.子.牛.肉.蛋,懿甜终于不淡定了,“喂,饿.si gui投胎啊,给你si你也吃吧,那是我的面!”

“你再去煮一碗不行啊,怎么说我都是你老公,不用那么小气吧。不过,你手艺不错啊,比云姨做的都好吃。”(云姨扯手绢内牛满面:少爷你这是嫌弃我了么,不要啊~【尔康手~)
凌 云没停下,说完秃噜秃噜的就把一碗面干没了。
懿甜看着被吃的盆干碗净的面,气也气饱了,把手中的纸抽拍在桌子上。
“说吧,今天总么有空来”

凌 云接过面纸擦擦嘴角:“是关于墨言和小宿的事”
接下来的时间**把墨言的想法对懿甜复述了一遍,最后语重心长的说:
“你好好开导下小宿”
懿甜攥紧了拳头,不发一言。
该死的,知道没有结果,为何当初还留下希望?
鼻子有点发酸,眼眶不自觉的红了,都是自己的错,如果当初没有怂恿小宿在游戏里重新追回墨言,那么现在就不会受伤;如果当时拦住小宿不让参加聚会,那么她和墨言现实里也不会发生交集;如果…….可惜生活中没有如果,不像游戏中角se挂掉还可以点击复活。
<八>
懿甜开着自己的小法师传到小宿身边的时候,看到她落寞的背影,不由得心里一抽。
还没等开口,小宿便回过头,轻轻的说了句:
“懿甜,我的婚礼泡汤了”
她甜腻地笑着,可是这笑容去狠狠地抓住了懿甜的心脏,一抽一抽的疼。
“不许笑,笑的比哭还难看,想哭就哭出来吧,哥在这呢”哥在呢.....
“懿甜…….”小宿的眼泪唰的流了下来。
“我好疼,心脏好疼,墨言不要我了,他放下我了,放下…我…了”
“等我!”
懿甜说完抓起钥匙和门卡便打车去小宿家。
墨言我**八辈zu宗!!!
开门的一刹那,懿甜紧紧的抱住小宿。
“傻瓜,我在呢,你还有我。你忘了,我说过,就算都没人抱小宿……也会有懿甜抱着你……就算没人对小宿好,也有懿甜永远对你好……”

<九>
懿甜是眼睁睁地看着小宿缓缓沉入地狱的,甚至初始时自己还推了一把,心脏抽的更疼了。

“我会一直在你身边……一直。”father,请惩罚我,都是我的错,请不要再伤害小宿了。

阴霾的一周,在懿甜的陪伴下过去了,至少现在再也不会一闭眼就想要流泪了。
周末的时候,懿甜说要请自己吃饭,顺便散散心。
小宿没想到懿甜能有这么大的手笔,竟然请他来这么贵的餐厅。
这家的餐厅小宿早有耳闻,离他住的地方不远,位于市中心。品味很上档次,当然了,人 民 币也很上档次。
小宿拿起菜单递给懿甜,懿甜没接,** ** 的说:“今儿我家小宿谁说了算。”
小宿也没拒绝,随口问懿甜:“有什么忌口的么?”
“桃子算么?”
小宿习惯了懿甜说话的方式,笑了笑开始点菜。
这家餐厅装潢的很有品味,虽然贵气,却不显俗艳,小宿转头来回看着整间餐厅。
不经意的,对上一双眼睛。

懿甜看见墨言和凌 云的那一瞬间就不自觉的皱眉:**  蛋,他们怎么在这儿。
凌 云也看见了懿甜他们,一下就读出懿甜的眼光,用眼睛发射光 **:混  蛋,我怎么就不能在这儿,这儿是你家开的啊。
懿甜咬牙切齿:我要知道你和墨言在这儿,打死我也不带小宿来。
凌 云看了看门,用口型说:请便。
两人的眼光在空气中噼啪噼啪的激射出火花。
墨言看半天没动筷子,抬头顺着凌 云的眼光望去,正好看见小宿。
皱眉,张了张嘴,没有发出任何声音。
凌 云似乎也察觉出墨言的情绪过于明显了,忙岔开话题,招呼他赶紧吃饭。
那边,懿甜也察觉出小宿有些心不在焉,轻声问:“是不是不喜欢这里了?需要换一家么?”
小宿回过神说:“没有啊,这里挺好的。”
小宿把墨言抛到脑后,开始专心食用眼前的美食。
懿甜时不时的找话题和小宿聊天,“小宿还会继续玩游戏吗。”
“嗯,你会一直在的,不是吗”
“必须必!”懿甜夹了一筷子沙拉虾球,呜,酸酸的甜甜的,好好吃。
小宿看着懿甜吃的眼睛都眯起来的样子,觉得很好玩,把这盘子菜往他眼前推了推。
懿甜注意到小宿的举动,有些不好意思,绷着脸擦了擦嘴,“你也吃?”
“我也打算离开帮派,去 颠 覆玩。”
懿甜心中警铃大作,巅 峰,完鸟,小宿脑回路被刺  激崩溃鸟,都要跑去敌对鸟。
对啊,忘了,巅峰还有个封少呢。那家伙以前对小宿垂涎过,要是小宿过去那边,估计会被吃干抹净吧!
嗷嗷,红灯亮起,大叔最讨厌了!
小宿给懿甜舀了一碗汤,递给他。
懿甜接过汤,装作神经兮兮的样子:“不同意!我举双手双脚反 对!!”
小宿笑着摆摆手,“反 对无效。”
懿甜听见了自己小心肝碎成渣渣的声音,呜呜,萌小受要崛起鸟。
“现在时间吗?我想请你喝杯茶。”亮晶晶的眼睛含笑看着小宿,封瑾等着他开口拒绝。从见到小宿的那刻起就认定了他和自己是一类人。
这个声音清亮俊秀可爱的男孩,骨子里透出来的那股傲气让自己一眼就迷上了他,不过看起来追他是要费些周折的。
“我已经有约了。”小宿淡淡地一笑,转身离开了。
小宿这一下午,心情都很忐忑,这种心情持续到回到家里,进到家门的那一刹那。
窝在沙发里的墨言睡得很香。黯淡无光线里,俊朗的面颊轮廓依旧清晰。随着均匀的呼吸,睫毛微微颤动。
凝视片刻,小宿伸出手指,肌肤让手指忍不住反复流连。墨言的鼻尖,墨言下颌,墨言的唇瓣……
每个人心底都有一只妖孽,就算踩死碾碎风于磨成灰也无法消失,但总有获得小小幸福的权利。
“嘶……”小宿瞪大眼睛疼得倒吸口气,使劲地往外拔被墨言咬住的手指头。
四目相对,片刻的尴尬过后
墨言轻咳了一声“我是来还钥匙的”
“嗯”
“对不起……”
小宿用手指堵住墨言接下来要说的话。
“我懂”
我想要的,你试过了,可是你给不起,也永远不可能给我.
王子和王子是不会幸福地生活在一起的………………

小宿把自己的脸贴到墨言脸上蹭了蹭,低声的呢喃:
“你知道吗?猜一个人的心思,很累,很累
爱一个人,也很累,很累
但要不猜不爱,却又更累,更累。
所以你走了就不要再回来,我也不会等你。”
肌肤相亲、耳鬃厮磨,这两个词造得真是好。
想和墨言在一起吗?
小宿扪心自问,想,做梦都想,可也只是做梦而已!!
我不无辜,可是我也没有罪。
我只不过是喜欢着一个人,而他恰好是男人而已。
所以,墨言,我不会等,也等不起。

如果…….可惜生活中没有如果,不像游戏中角**挂掉还可以点击复活。

有多少人沉迷游戏中的生活,就是因为这句话。

<十一>
六月的天象孩子的脸,说变就变。
小宿从学校里走出来的时候才发现,门外己经是大雨磅礴了。
潮湿的水汽涌进,不由得打了个寒颤。出来的时候没想到下雨,什么都没带。探头看看门外,车辆人流乱成一团,计程车简直成了希罕物,等了半天也没见一辆空着的。
小宿无奈地叹口气,电话没电了,就是有这个时候也不想把懿甜大老远的从家里叫来。再等等吧!
一只手搭在肩上,“我的车就在门口,一起走吧!”
封瑾微笑着走过来,手里拿着一把黑**的大伞。
小宿抿了抿嘴唇,无奈的点点头。
封瑾忽然笑了起来:“真要感谢这场大雨啊!不然这个机会恐怕我还要等很久。”
小宿恼怒地瞪他一眼,封瑾一根手指竖在自己唇上,快活地笑了。小宿忽然觉得心里一暗,有多久了?自己很少开心地大笑了。
封瑾关上车门,笑着问:“下雨天留客天。我们一起去喝一杯怎么样?”
封瑾笑:“别忙着拒绝,我有话对你说。”
小宿凄然的笑了,无所谓了。喝不喝酒回不回家,都无所谓了。
酒.吧一个安静的角落,小宿默默的喝着酒。很少沾这种东西,但是今天那种辛辣苦涩的滋味好像很对心情。

封瑾看着他,点上一支烟,慢慢的开口:“你玩龙武?是浩神区吗”
小宿点点头。
“哦?我弟弟也在那个区,哪天我上他的号和你一起玩”
“……”
“你刚和爱人分手了,是不是?”
小宿木然的点点头,原来自己脸上已经到了几个字,我失恋了。突然笑了起来,呵呵的很大声。转着杯子里的酒,小宿笑着说:“是啊,分手了。很奇怪吗?”
“没什么奇怪的,不外乎两种结果,一种是永远的生活在一起,一种是彻底的分离。爱和现实搅拌在一起的时候,不是每个人,能顺利通过的。”
封瑾按熄了香烟,认真地看着他。小宿默默的喝酒。
“小宿,我本来以为这些话不会这么早跟你说。如果你已经决定放弃你之前那段感情,请你从现在开始考虑接受我。我喜欢你。”
小宿呆呆地看着他,半天说不出话。
封瑾突然笑了:“知道吗,想要尽快走出前一段感情的阴影最好的方式就是接受另一份感情。”
小宿想拒绝,扯了扯嘴角,但是没有发声。低下头,把眼睛里的水光掩饰在掌心里。

“对不起……”小宿心里酸酸的。
封瑾抬起头,掩饰地笑笑:“不要跟我说对不起,太打击我的自信心了。”
小宿无话可说,只有默默地喝酒。
封瑾给他斟满,轻声说:“既然舍不得放下,为什么不去找他?”
小宿用力地摇头:“不,他已经走了。
小宿喝多了。开始的时候封瑾并不拦他,虽说借.酒.浇.愁并不明智,到底醉一场也好。可是后来看到小宿几乎是机械的把酒往嘴里灌,封瑾拦都拦不住了。
强行压住小宿的手臂不让他再拿酒,封瑾低声地哄着:“别喝了,我送你回家。小宿!”
小宿已经神志不清,用力的推着封瑾:“走开!我哪也不去,我就在这……”
惨白的面颊,发红的眼睛,短短的几**宿已经憔悴的不成样子。封瑾心疼地把摇晃着的小宿揽进怀里:“怎样你才可以不难过?”
封瑾半.拖.半.抱地把醉了的小宿带回自己家,轻轻地放到床上。无论如何也不放心她回到那个已经无人照料的家里去。扶她躺好,盖好被子。
小宿已经神志不清了,迷迷糊糊的哼着,睡梦中紧紧的皱着眉。跪在床边,凝视着小宿清秀的脸,封瑾忍不住**着他苍白的面颊,将嘴.唇印在他的额头上。小宿,我是真的很喜欢你。
感觉到了温暖,小宿皱着眉呜咽着蹭过来。已经太熟悉的习惯,本能的寻找刻入骨.髓的体.温。微张的双.唇焦.急地寻找着安.慰,手指探.索着想要拥.抱。
封瑾呆了一下。

<十二>
小宿觉得自己像在做一个奇怪的梦,梦里自己变成了一支羊肉串,被穿在了一根特别特别粗的铁钎子上,伏在小宿上方的人正好亲吻着他的胸膛,小宿呆呆的想:呜,谁在给羊肉串刷油?
不知不觉中意识开始清醒,疲倦地闭上了眼,朦胧间似乎看见一抹熟悉的身影坐在床头。
床有些塌陷,感觉有什么重物压在了身上,费劲儿地睁开眼,面前的脸庞仿佛间看着像墨言……
当他再次睁开眼睛,对准焦距时,赫然发现眼前的人不是墨言是谁?!
“你……”小宿惊讶地瞪着他,说不出一句话。
面前的人没有一丝表情,眼神中有着浓浓的疲惫“你就这么寂.寞.难.耐?!若不是我看到你被人拖走,及时赶到,你是不是就已经被别人吃.干.抹.净了?!”
“小宿,你是我的,一直都是……,怎么能让别人碰呢……”墨言的声音轻轻柔柔的,可他每说一句,小宿的全身都感到彻骨的寒冷……
墨言每次都是在疼痛中惊醒,又在疼痛中晕过去。朦胧中小宿似乎感到墨言的手抚上了自己脸颊,睁开眼,看见他悲伤绝望的眼眸,“小宿,我们真的不能永远在一起吗……”

夜**依旧如此迷人,人却已不复当时。
他跟墨言之间,再也回不到从前的亲密了。
我不想再看见你……墨言。
一字一句,像是最锋利的刀子,剖开胸膛,狠狠**入墨言心底。
他甚至忘记了该如何去呼吸。
不想再看见我?
小宿看着窗外,一字一句,认真而坚决地说:“昨天之前,只当是做了一场梦罢了。今天以后,我们……再也没有任何关系。”
城市的天空并没有变,熟悉的夜空中依然有着最明亮的繁星,偶尔有飞机划过天幕,留下一串闪烁的红**光芒。
墨言高大的背影,透着一丝难以掩饰的疲惫。
皮鞋踩在地板上的声音,每一声都像是敲在心底。墨言走到门前,略微停顿了三秒,回头深深地看了小宿一眼,然后打开门,走出去,再轻轻关上。
小宿一直扭着头看着窗外,直到门被关上,直到屋内慢慢恢复了寂静……

毕竟是曾经那么在意的人,从此以后再不相见,形同陌路
……
就如同把心里的一部分硬生生扯出来了一样的难受。

胸口阵阵尖锐的痛楚,或许只是对那个人最后的一丝留恋和不舍。
可是,已经没有办法再继续相处了不是吗。
一滴眼泪不知不觉滴落在了枕头上,冰凉的温度,让小宿从恍惚中瞬间回过神来。
看着枕套上晕湿的液体,突然觉得好笑。
到了这个时候,自己居然还会流泪。

也直到此刻,墨言才终于意识到,昨晚那样激烈的方式,并不是转变关系的良药,而是把这段关系彻底终结的利刃。

那把利刃把两人之间最后的一点羁绊生生的切断、撕裂、粉碎。
同时也把小宿彻底地推离了自己的身边。

原本以为一切都在掌握之中,可直到此刻,墨言才发现,自己实在是太过自信了。

他习惯了小宿的依赖,笃定他不会真的离开自己,却忘记了,人的感情是根本无法控制的。

不错不错我看了差不多了。

123下一页