[其他]带大家认识龙武之星的主播们

龙武版***  于 2024-1-24 18:24 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
20 2025

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙武之星平台直播第二期已经红红火火的开始,第二期的直播我们新加入了很多俊男美女
      直播也受到了很多武饭们的喜欢,那你们喜欢那一位主播呢,今天就带大家认识一下我们龙武之星的主播们

第一位是我们大美女主播想想,很多人也是对想想不陌生,那我来听听想想是怎么说的吧
大家好我是主播想想,
很多年前朋友推荐的这个游戏,从此我就在龙武这个江湖里闯荡了十多年,玩过的区服太多已经记不得区服名字了,在我眼里龙武是一个能交到好多朋友的地方,一起聊天,一起组队做任务,打架,激情的不得了,工作之余玩玩龙武生活也充实了很多。
作为一个新主播,也不太懂什么风格,我是东北人嘛,骨子里满满的幽默细胞,哈哈哈
现在每天都是在官方的抖音号直播,直播时间一般是下午5 点到8 点或者晚上8点到11点都会和大家见面
希望大家能多多关注平台,多多关注我的直播,有什么做的不足的地方希望大家多多提点,我会努力改进的。
最后,希望每一个玩龙武的家人都能在游戏里收获到属于自己的那一份快乐

第二位是我们龙武**优秀统战相识,大家来和我一起认识一下他吧

龙武的小伙伴们大家好,我是新晋主播相识
我是在2016年百度搜索全网最火爆的游戏的时候接触的龙武,那时龙武排在了第一,果断下载了,游戏体验,画面风格人物技能都很我,我主要玩过的区服有长安,月貌,人杰,太极阴阳,惊鸿剑影,金戈铁甲,天神下凡,剑荡八荒很多,龙武在我眼里属于一款团队游戏,各种副本,帮会活动,团战活动都讲究配合与团结,打架pk激情也需要**作,其余的看个人玩龙武的心态,也可以当做是打发时间,工作下班后的减轻压力游戏娱乐。
我直播擅长风格,龙武各区帮会团战,boss对抗,打架激情的区服,有喜欢激情的小伙伴可以关注一下我
直播平台: 抖音平台下午5 点到8 点或者晚上8点到11点感谢大家喜欢
我是特别的,也是平凡的,所以我是特别平凡的,因为在龙武里我也是玩家,也是统战,其次也是主播)

第三位可爱活泼的大美女茶茶,大家都想认识她吧

武饭们大家好,我是新主播茶茶
接触龙武,是10年前我朋友说龙武能赚钱,我就来玩了呀,结果钱没赚到,把自己搭龙武里面了哈哈,中间停了几年结婚生孩子,属于纯纯属于老玩家回归吧,完了暴露了年龄哈哈,我觉得龙武**作简单,什么职业我都能玩玩玩,除了飞影,前期是一般以搬砖为主,主玩****,后来出幻灵了就玩幻灵再后来有个固定的游戏搭子,他习惯龙枪,所以大多数我都是****,现在主要是消磨时间,也能氪点小金,主打一个陪伴,我的直播风格的话,就开心就好,随心随性,娱乐解压,
我再龙武视频号直播,直播时间晚上6点-9点,大家要来找我玩哦
最后感觉直播确实挺锻炼人的,有压力,也有动力,播完也挺有成就感的,感谢官方赏识,给的这次机会,以后出门还可以吹牛

第四位是我们非常非常熟悉的主播杠杠,有请杠杠闪亮登场

大家好啊我是你们老老老朋友杠杠
我的游戏经历太丰富了,玩了很多区,认识很多人,目前还在玩的也很多
我直播呢各种风格都擅长,大家想看我播什么告诉我就行,尽量满足大家哦
直播平台: 目前在微信视频号和游戏里面
直播时间:    游戏里不定时(视频号目前三天一播晚9点-11点)
做龙武主播10多年了,真的很开心能一直陪着大家,大家也一直陪着我,我们还有好多个10年
希望你们开心,记得来直播间看我

最后一位就是我自己啦哈哈

大家好我是主播幽幽:
很高兴能以龙武之星的身份重新和大家认识,我是2016年通过YY右下角弹窗接触到的龙武,说实话当时的龙武对我来说眼前一亮,我之前接触的游戏没有这么多好玩的内容,国战,结婚,生子,各种的团战,还遇到很多对我很好的人,所以这么多年真的成老姑娘了,龙武给了太多难忘的回忆,已然成为我生活的一部分,哪怕我在忙,我都会挪出时间回来,这次加入龙武之星,我只想做一件事就是想让更多的人知道龙武,让很多已经流失的好朋友回来,告诉他们我们龙武现在有多好
我最近都会在视频号直播晚9点-11点,锁定我们的直播间,带给你们不一样游戏体验
最后希望所有的武饭,都能在游戏里获得最大的快乐,大家永远在一起,加油!

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
一个个太实诚了

给你们点赞赞

这体重也不改改

您看我给他改几斤合适,

哈哈很有意思大家都很幽默噢非常的好。

不会弄直播,看着好羡慕

哈哈,不错哦不错哦

很高兴能认识这些主播!

我去看了幽幽的直播,真的很棒哦!人气也很旺!嗲~

12下一页