[其他]风云区八卦给一个 heatlevel

user15***  于 2023-12-1 09:40 回帖奖励 |阅读模式
33 3846

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我是在青龙彼岸混的一个宝**,和风云区的小乃嘴因为以前认识,同是老乡,多了几分交流,这个男人能言善辩,或许是需要我帮忙做任务,嘴巴像蜜一样哄着我,私下还叫我喊他老公,由于老公常在不在家,内心的寂寞作祟,我跟他有了那么一份暧昧,我也常用他的号跨区带自己的号做各种副本,因为他说喜欢我,我也就不在乎是不是一个区玩,可是近来突然不搭理我了,V也不怎么回消息了,我不知道是不是自己哪里做错了,我买了一个风云的小号,想去看看他有没有上游戏,天啊,原来是一个叫Sweet糖糖的女人天天组队一起玩,打听了许久,原来是这个女人天天无时无刻不缠着小乃嘴,我很生气问他,是不是变心了?他说没有,随便玩玩,我**个嘴,这么想玩下线陪你老婆玩去,这个糖糖,你是找不到男人了?
万*** + 10 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

查看全部评分总评分 : 威望 +10

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
一切随缘,放下呗,自己区再找一个。

沙发吗?来吃瓜的,同在风云区,还没听说过**嘴有跨区恋,好期待有后续啊。。。。

风云这样的男人和女人多得是,各取所需嘛,女的喜欢找个号大的或者有权势的号依附,男的都是来者不拒证明自己有魅力,反正一个巴掌拍不响,都不是什么好东西

这关人家糖糖啥事,你要怪怪自己没眼光,或者怪自己男人花心。你又没挂戒指人家妹子还是受害者呢

这个瓜保熟么

代练而已。游戏何必当真。你找个更大的号岂不是更好

user144760360 发表于 2023-12-1 12:02
风云这样的男人和女人多得是,各取所需嘛,女的喜欢找个号大的或者有权势的号依附,男的都是来者不拒证明自 ...

别说的好像星月区都是善男信女,自己照照镜子游戏而已,哪个区都差不多,别当真就行!

等后续,吃瓜吃瓜

万霞 发表于 2023-12-1 17:02
别说的好像星月区都是善男信女,自己照照镜子游戏而已,哪个区都差不多,别当真就行!
...

我可不是星月区的,但是也是在六封,自然对六封区的故事了解一些,星月女的还是挺安份的,不然也不会那么多大哥都单着,倒是听了不少风云女的各种争夺男人的戏码,不过这个论证得交给评论区的福尔摩斯们,好久没吃瓜了。谁给爆点?

123下一页