[游戏建议]新区的小伙伴们,你们觉得真武离谱吗?

,春城何***  于 2023-8-29 21:41 回帖奖励 |阅读模式
25 3870

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就说单对单!!
就算同战力,有没有感觉打不动呢?
很显然——
真武的减伤现在明显是过度了,
最合理的方案是:根据身边某范围内敌对玩家数量,浮动式减伤并设置上限,而不应该是个固定值。

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
大胖小胖不说点啥吗

真武都没几个人玩了,你还在这怼真武,有啥意思呢。

具体指哪个技能呢~因为真武在团战中,需要承担大量伤害,因此根据计算结果来增加了一定的坦度,但“过度”这个形容有待考量,毕竟真武和骑士各有优点,打法上也有区别。同时**那个帖子分析得挺到位的,而且玄宗从以前到开始就一直挺强,只是以前被名剑遮其锋芒。

策划小胖 发表于 2023-8-30 11:41
具体指哪个技能呢~因为真武在团战中,需要承担大量伤害,因此根据计算结果来增加了一定的坦度,但“过度” ...

他在团战中的坦度拿到单对单中是不是是不合适?所以需要浮动减伤。

策划小胖 发表于 2023-8-30 14:41
具体指哪个技能呢~因为真武在团战中,需要承担大量伤害,因此根据计算结果来增加了一定的坦度,但“过度” ...

真武太**了,我70万幻灵都难打55万真武

真的吗?那我要玩下真武了,我的手不太残。可以试试

策划小胖 发表于 2023-8-30 11:41

所谓过度指的是单对单的情况。
设想一下,团战中的坦度拿来小范围战斗(1v1,3v3)是不是不合适?
所以我提出了一个浮动减伤的设想,是这样:
真武现有的减伤技能的减伤效果给一个下限,然后根据XX范围内敌对玩家的数量,每多一个敌对玩家增加XX减伤,然后设置上限。可以设定的比现在还高。
因为新区的真武一群一群打不动(战力接近的情况下),老区的朋友说没几个人玩,那么浮动减伤的设置会不会增加真武的出场?同样也适合骑士。
当然我写程序不行,我也不清楚这种机制好不好实现。

薇薇月 发表于 2023-8-30 14:08
真武都没几个人玩了,你还在这怼真武,有啥意思呢。

哈哈哈,这句话才说中了,都没人玩的真武,还在这里较真,真有意思

离谱你也可以玩真武啊有实力玩什么都一样

12下一页