[游戏建议]威震天下区强烈建议出单人副本

user19***  于 2023-8-2 08:26 来自手机 回帖奖励 |阅读模式
28 5425

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
众所周知 现在威震区就没人玩了,做任务都没人一起。有些像抓马 文成 龙宫 等等一个人就算**作几个号都很难完成。策划 能不能出个那种单人副本让我们每天一个人也能完成副本。还有一个建议 只有骑老虎才能加成骑行速度,那游戏里面那么多坐骑就只能看看不能骑了。就不能让那些已经有老虎加成提速的就算骑其他坐骑也有同样加成速度吗
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
没有吧 还是有点人的吧 名动也没什么人了

威震好久就不能抢boss了

名动挂机输出了是吧?

user142575366 发表于 2023-8-2 10:36
没有吧 还是有点人的吧 名动也没什么人了

都二个月没抓过马了,要五个活号才能有3S吧。强烈要求那些活动都有单人副本就能完成,就像龙石就蛮好 一个人就能做。既然是鬼区了,要么就合区要么就出单人副本让我们就算是几个人也能玩这游戏

user190495004 发表于 2023-8-2 13:41
都二个月没抓过马了,要五个活号才能有3S吧。强烈要求那些活动都有单人副本就能完成,就像龙石就蛮好 一 ...

哈哈 只能约好人一起去做喽 五个人还是能叫上的吧

纱衣 发表于 2023-8-2 13:28
名动挂机输出了是吧?

名动那么强,本来一直都是挂机打BOSS 啊。上周名动以为8月份要出合区问卷,然后在帮会通知大家不要去打BOSS ,准备装弱。结果一看这月根本没出合区问卷,然后就各种开始大量上号,还对威震各种侮辱各种打压。反正现在威震天下大帮会的前20号一半给挂机玩单机的榜一榜二夫妻号卖去了。咱也不懂

user50535939 发表于 2023-8-2 18:16
名动那么强,本来一直都是挂机打BOSS 啊。上周名动以为8月份要出合区问卷,然后在帮会通知大家不要 ...

没你说的这么夸张吧,但论实力威震还是比名动强的,整合不了没办法。

啊!!单人单机吗?感觉也可以玩的

我想说,封印能解除慢些比较好更容易**消费。双方开区仇恨拉起来了,封印延长有利于中低档号战力与土豪拉近,玩家粘性更强,有利于**消费,希望能参考下

123下一页