不改名还要被禁言 发表于 2023-6-8 17:23
应该把1000名的全算进去

雄霸的打完BOSS野架能坚持一分钟吗
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user179112800 发表于 2023-6-8 18:20
打架看的是前20?不是看综合战力?多发点,起码上点统计,前10,前20,前30,前50,前80,前100都各占多少 ...

你们雄霸出了靠白虎开号能拿个BOSS野外门都出不敢出不知道那来的自信天天论坛得瑟

跨区白虎的都被你们带怂了满地图跑人家都走了跳出来了我给他们都打跑了

雄霸一帮怂货野外一个披风能来两个人吗

tlchy 发表于 2023-6-9 09:13
关键房地产近几年不好做啊,要不然香水也不会沦为这个下场啊。

搞得大家以为雄霸多牛**野外被揍一个披风来2人帮忙的人都没

那就拿来吧 发表于 2023-6-6 18:08
传说带的时候不是强了一年?后面不给别人工资了吧,传说带着,香水以房贷车贷理由卖号赶走了传说,卖了** ...

区服里有一位有责任心的高战管理在,那是整个区玩家的幸运,所有人都会从中受益。如果这高战有事么事的喜欢在群里发发红包的,哈哈,最好这这样的高战来一打,我会对他们撒娇卖萌,天天拍他们马屁,花的来他们东南西北都分不清,让他们知道什么叫嗲~哈哈哈~请珍惜这样的优质玩家~

user106043116 发表于 2023-6-9 09:38
雄霸的打完BOSS野架能坚持一分钟吗

千秋确实很厉害

user106043116 发表于 2023-6-9 09:40
你们雄霸出了靠白虎开号能拿个BOSS野外门都出不敢出不知道那来的自信天天论坛得瑟 ...

连boss的大团架都接不住,还野架,boss是有收益的大团架,最能彰显一个区的团结野架是指稳定了boss后,阻止对面拿敌将高昌,太虚的辅助收益的架,人多就打,人少也可以不接,天天说别人不敢出门,昨天阿狸又丢了,不是攻势吗如龙吗?先把你的团战接住再说,小规模的野架

那就拿来吧 发表于 2023-6-9 11:22
连boss的大团架都接不住,还野架,boss是有收益的大团架,最能彰显一个区的团结野架是指稳定了boss后,阻 ...

打完BOSS你们雄霸等坚持一分钟吗一群怂包千秋拿BOSS的时候还不是把你们打跑了

user106043116 发表于 2023-6-9 12:00
打完BOSS你们雄霸等坚持一分钟吗一群怂包千秋拿BOSS的时候还不是把你们打跑了 ...

不走做啥给你们出气吗,就喜欢这样拿完东西,你又不能把别人怎样