[游戏建议]第一天就被大哭的最多170万以上的英雄

user95***  于 2023-6-4 23:44 来自手机 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
67 14400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道哪些人才,新活动第一天高战我170万以上的多三个情况下,找客服说分配不均?这就是龙武能说不怂的底气吗??
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
哈哈数数确实,紫川,文哥,喵哥,前世,封魂,香水,天哥等等极品号vs大雷,聆月,白衣,酷酷加上百岁山3个大号,开始的分配是对的,7打7,现在哭诉后是10打4,会哭的孩子,打出一些优势就天下无敌,要知道顶配10个极品大号,还有220万带头,能赢不是很正常吗?毕竟多打少,还要以战力压制,还要官方哭诉,里应外合的

真心看不起千秋和风云。就会去官方哭诉。

打到晚上2点多你们别跑啊最后还不是白虎阵营的跑路了

那就拿来吧 发表于 2023-6-5 09:23
哈哈数数确实,紫川,文哥,喵哥,前世,封魂,香水,天哥等等极品号vs大雷,聆月,白衣,酷酷加上百岁山3 ...

user106043116 发表于 2023-6-5 11:08
打到晚上2点多你们别跑啊最后还不是白虎阵营的跑路了

没有百岁山你们能到12点再说

百岁山一个号太能扛了,基本上都不想打他,直接~键切走

那就拿来吧 发表于 2023-6-5 09:23
哈哈数数确实,紫川,文哥,喵哥,前世,封魂,香水,天哥等等极品号vs大雷,聆月,白衣,酷酷加上百岁山3 ...

你就是一个**来,

那就拿来吧 发表于 2023-6-5 11:45
没有百岁山你们能到12点再说

你这么说意思是说大雷号很能打嘛,能打就对了,继续加油哦,加油

user142928458 发表于 2023-6-5 12:32
你这么说意思是说大雷号很能打嘛,能打就对了,继续加油哦,加油

怎么你们说的多么的不怂,你们不能打??全靠大号原地?承认了,只要大号不站优势你们就打不了架??大号不站优势就装弱?终于知道你们的底气了,硬气,你们哭哭咧咧的表情真好看,硬气真硬气装弱的强,出了最就是靠别人