[其他]装备觉醒分析

冰***  于 2023-5-4 13:34 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
19 6965

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位武饭们,你们的装备觉醒都怎么样了啊?
融合了几件装备了?
融合了什么样的装备了?
你们的融合石够用吗?
小编的融合石一直闹饥荒啊!!!
下面给大家分享下融合石不够的装备觉醒融合小技巧

一:觉醒融合介绍。
当我们的装备觉醒到一定等级后开启觉醒融合功能。可以到长安的神兵打造的BPC处进行觉醒融合,如图所示:

在进行觉醒融合时,需要耗费一定数量的融合石
二:觉醒材料介绍
大家基本都想融合的逆天装备,目前逆天装备的融合材料基本上是50个融合石头。融合石的来源主要靠星辰秘境和杨工副本掉落。但是掉落的量很稀少,普通基本没有,英雄难度一般掉落2个左右。所以小编很多时候融合石都是在闹饥荒的状态。

三:融合技巧分析
当我们的融合石不够的时候,各位可以考虑融合下绿**的普通装备和史诗的装备。你会发现是不需要融合石的。融合完毕之后就可以进行其他的觉醒打造了。比如进阶、祝福什么的。等你有了足够的融合石之后可以继续往上融合其他更高级的装备。
四:**提示
觉醒了史诗的装备之后再融合逆天的需要55个石头哦。其他普通颜**或者完美属性的觉醒后消耗的材料不知道会不会变少一些,有试过的可以分享哦。

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
继续存融合石头

还有装备等着融合呢

怎么觉醒融合之后威力减少了?

玄叶 发表于 2023-5-4 13:42
怎么觉醒融合之后威力减少了?

你是融合了啥啊   随便融合上去都加战力的啊  当然你如果已经有了装备,再融合其他不太好的装备就为降的

最后融合的一定是属性比较好的逆天装备

试了下   融合了普通的  还可以  

没有高要求  最后融合个神话就可以

已经融合个逆天装备,再次融合个属性更好的逆天装备还需要融合石不?

冰雪儿 发表于 2023-5-4 13:53
你是融合了啥啊   随便融合上去都加战力的啊  当然你如果已经有了装备,再融合其他不太好的装备就为降的
...

我就是融合史诗的,下去的。感觉装备融合和觉醒融合没区别

12下一页