user106043116 发表于 2024-5-10 11:38
说说你们雄霸怂成什么样了打完Boss两把剑野架都不敢打

哈哈雄霸连统战都没,硬是让千秋有206万的大姐头疼,千秋这是多么差劲,还是老老实实扶植,做好大洋**假鬼子
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user150707510 发表于 2024-5-10 10:41
跟你这**没得说。
没统战,或者统战不行。像风云,3个180W 的号都处理不好,弄不齐人心。风云+千秋都搞不 ...

风云没统战?是没有滋生环境,谁去了都整合不了,你以为统战不想去赚钱?脑袋疼

user122277108 发表于 2024-5-9 22:25
那你每天付出来带区你愿意吗?如果你不愿意,为什么要求别人去付出带区?
...

我去的都是弱区,我就不喜欢统战哇哇的指挥,我花钱了自己玩不行吗?还要人指挥凭什么?

那就拿来吧 发表于 2024-5-10 01:38
这说的,没统战,还想有高战,来搞笑的吧,连个活动都没人带着玩,还指望大哥冲钱?龙霸天青龙冲了100多 ...

青龙原来是强区,也有统战吧,为啥弱了你心里没数?要不是踏风合过去,就靠**打的过青龙,你是新来的还是装糊涂?别给我说要统战,龙武没有统战一样强弱分区,统战就是寄生在龙武的寄生虫而已。统战死绝了也是强弱分化,不会平衡。

user73108716 发表于 2024-5-10 15:20
青龙原来是强区,也有统战吧,为啥弱了你心里没数?要不是踏风合过去,就靠**打的过青龙,你是新来的还是 ...

踏风合区嗷大喵一样最高战力,难道不是你们在歪歪开会,站长通知你们不要抵抗,不要打野架,导致熬大喵卖号,龙霸天接手,人家是不是天天整战力就为了打架,结果凤凰等怒斩武神排记人家,这个龙霸天可是有发喇叭的,自己都不组织了,还想强区,确实为了合一个强区,用尽手段,没想到一下自己坑自己几年不合区,说白了你们又是下一个**

那就拿来吧 发表于 2024-5-10 18:13
踏风合区嗷大喵一样最高战力,难道不是你们在歪歪开会,站长通知你们不要抵抗,不要打野架,导致熬大喵卖 ...

战力最高就能扛过人多吗?龙武战力一方面,人数一方面,这个不用解释吧,一大堆小号幻灵没要抗多少战力这个你心里没数?现在白虎是强,因为三个大佬砸钱了,不然都被百岁山压下去了,这个你也清楚吧,最近半年的事情,百岁山也是玻璃心,一直强区惯了,一下子受不了不来了,如果他和区风云,也不要说整合,就把几个高战的能玩在一起,够白虎喝一壶的,风云主要是老板太多,每个人都不想低头,反正个玩个的,和统战毛关系没有。如果当初踏风合区青龙,还有白虎啥事,统战能改变得了人数和战力的悬殊吗,笑话,不要为你们统战找各种借口,龙武这样样子,距离关门也不是很远了,你们早点准备好自己的后路吧,我来龙武就是打发时间,**我换个游戏继续玩,不靠龙武吃饭,所以无所谓。

可能还是不会再合老区了 现在的这种对抗模式可以说是半合区了,表面上不给你合,实则已经享受到跨区阵营带来的便利了。估计官方也头疼,合区方案始终敲定不下来,只能给玩家开这种阵营对抗过渡

那就拿来吧 发表于 2024-5-10 18:13
踏风合区嗷大喵一样最高战力,难道不是你们在歪歪开会,站长通知你们不要抵抗,不要打野架,导致熬大喵卖 ...

这些问题追根究底就是战力压制,合区以后白虎十档好几个,青龙就一个熬大喵,前五十战力远远压制青龙,青龙在合区后打一段时间打不过才开始熄火,弱区都一样,只不过**不**的区别,不要讲得白虎多高尚,秒躺得架没几个人来,不要秀所谓优越感,白虎现在是混子集中地

user135137946 发表于 2024-5-11 03:22
这些问题追根究底就是战力压制,合区以后白虎十档好几个,青龙就一个熬大喵,前五十战力远远压制青龙,青 ...

说你瞎吧,你还能看点东西,你当大西瓜曾经的龙武充值榜第一是假的,还就大狗一个人,混子集中地打打怂包集中地还是足够的

user73108716 发表于 2024-5-10 22:45
战力最高就能扛过人多吗?龙武战力一方面,人数一方面,这个不用解释吧,一大堆小号幻灵没要抗多少战力这 ...

混淆视听你是第一位的,实在不好意思,刚合区的时候,虫区前20占12个,两区前30,白虎比虫区高了50W,不能打?  还有老踏风从来没想过合虫区,你以为都跟你们一样,老想着强强合区,点名揍的就是你们这群怂货