买号都只买15以后
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

那就多摆烂呗 来无病**什么 干啥啥不行 挑毛病第一名。找统战不出钱 想来就打下 不来就不来。惯着臭毛病 还请统战必须拿BOSS 出过1分钱吗

养成游戏而已,何必太过认真!!要是真的是好区给点钱不过分,但是这是啥区啊,大号扎堆自己玩,小号自生自灭,谁出门给你们拼命?打BOSS大号回城跑叫小号死命原地!打着还有人去打吗?

user30515109 发表于 2023-12-30 17:20
那就多摆烂呗 来无病**什么 干啥啥不行 挑毛病第一名。找统战不出钱 想来就打下 不来就不来。惯着臭毛病 还 ...

请统战不为了拿BOSS,那出钱是为了做慈善吗

流年撤区吧让这些人自己玩

user313580822 发表于 2023-12-31 09:07
请统战不为了拿BOSS,那出钱是为了做慈善吗

很有道理

话说这个事情不是应该跟大哥本人商量吗,居然直接在帮会频道里面强制性、带威胁语气的,这个**作有点牛啊

user30515109 发表于 2023-12-30 14:38
女人 代练 白**怪意见太多 没治了 随便合个区霍霍吧

有能耐自己出钱请了就是了,说人家白**,就那三两D,值得人家白**。请一个月统战拿不到一个BOSS,有什么资格说人家白**,咋没人说这统战费真好赚呢?

user30515109 发表于 2023-12-30 17:20
那就多摆烂呗 来无病**什么 干啥啥不行 挑毛病第一名。找统战不出钱 想来就打下 不来就不来。惯着臭毛病 还 ...

兄弟如果你们请统战不是为了拿boss.只是为了想打架或者打符,自己组织前面的大号去就行了,何必浪费大家的钱呢,谁的钱都不是大风刮来的,你喜欢浪费别害全区的人一起浪费,个人意见

你可以提意见,但别人接不接受是一回事!你好好说话说不定别人会答应。你一言堂,谁来也不好使。花自己的钱,玩自己的游戏。还被要求这要求那的!还是那句话。道**是用来约束自己的,不是用来**别人的!你给钱别人不一定听你的,况且是要求别人出钱呢!