[其他]无差别**赛冠**黯之静心-专访

龙武版***  于 2023-12-20 15:45 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
6 1462

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

轰轰烈烈万众瞩目的第五届亚洲无差别竞技**赛**结束
经过激烈角逐,层层淘汰终于我们山清区的黯之静心战队荣获冠军

今天小编就和大家一起来了解一下黯之静心队伍摘冠之后的心情

1、首先恭喜三位获得亚洲无差别竞技**赛冠军
——谢谢。
2、虽然三位的名号已经如雷贯耳了,但是还是先请三位依次介绍一下自己
小黯:大家好,我是乄黯之静心の战队的队长小黯,是这个战队的颜值担当。
红心:大家好,我是乄黯之静心の战队里面最高冷的红心。
筱静:大家好,我是乄黯之静心の战队里面最暴力的筱静。(哈哈,看出来了,筱静在比赛中用的都是非常暴力的职业)
3、决胜局获得冠军后心情怎么样的
筱静:其实比较平淡,没有太激动的。如果对自己队伍都没有信心,那就已经输彻底了。

4、三位是怎样机缘巧合认识,并且组成战队,战队名字由来
小黯:我们是一起玩的很多年的朋友了,在更早之前就认识了。刚好本届大家也都有时间,所以就一起组队了。我们战队叫乄黯之静心の,就是取自己名字的其中一个字。
5、分享训练技巧,每次的比赛前战术是怎样制定的
红心:我们会找本届比赛的其他战队练习,根据每局的职业情况确定不同的战术思路。

6、如果战队内部发生分歧怎样解决的
筱静:说实话,我们没有发生过分歧,我们战队一直都是红心指挥,我和小黯配合他,而且三个人的职业分工也比较明确,不会出现矛盾。

7、三人分别说下最有印象的是那场比赛,为什么最难忘?细说一下。
红心:我玩灵心的一些场次都比较印象深刻,我就在后面给筱静和小黯加血,他们两个2V3去打。
筱静:让我印象深刻的有一场,我玩的降龙进去换装然后没有装备了,我就只能绕场到处跑,本来以为要输了,没想到最后红心和小黯2V3打赢了对方战队。
小黯:我印象最深的是在决赛的一场比赛中,我拿下了三杀,我觉得比较有纪念意义。
8、王者赛到无差别**赛,两个比赛更喜欢哪一个,为什么?
小黯:我比较喜欢无差别比赛,因为可以不断提高练习自己的技术。
筱静:我也是喜欢无差别比赛,因为比赛非常有意思,跌宕起伏,不至于一眼看到结局,而且无差别比赛可以全服参与,大家都能参与进来。

9、比赛过后的心得(例如:对于战术,后续比赛中应注意的细节)
小黯:要注意控制技能不要一起放;注意位移、解控和无敌技能都要用到恰到好处;还有就是浪淘沙的无敌和威压技能也非常重要。
10、对于比赛赛制,流程有什么意见和建议
筱静:哈哈,我建议提高一些比赛奖励,冠军给一些永久道具什么的。
最后对喜爱大家的粉丝留言
——感谢大家的喜欢,谢谢大家一路的陪伴和支持,我们会更加努力的!

小编寄语:
第五届**赛**结束,从初期的海选,到最后的决赛给我的都是满满感动,每一组战队都很认真的对待我们的比赛,致敬所有参赛队员,大家都是最棒的,比赛虽已结束,但我们的游戏人生还很漫长,未来可期,龙武值得,以梦为马,不负韶华,加油武饭们!

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
恭喜大哥,太厉害了

加油加油

加油加油,红心加油

最喜欢的战队,没有之一

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽