[其他]封神证道你封了吗?

冰***  于 2023-10-24 21:02 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
10 1782

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
伙伴们,你们封神榜都抢到了吗?
跨服模式是不是很激情
我们一起来看看那些跨区的封神证道活动吧!
一:活动时间
周一晚21:30——22:10结束

二:活动等级
1——150级

二:活动地图
没开阎罗战场的在本区迷踪森林进行,同**为同一阵营。开了的在跨区进行。分为天星和狂猎两个阵营,阵营分配与阎罗一致。活动开始后在迷踪森林传送处,点击封神证道活动,选择天或者地进入跨区。如下图:

三:活动介绍
进入地图后,会随机刷新若干小怪,小怪血量比较高,需要团队合作输出。小怪死亡后掉落大量材料。分**式为摇点分配。21点50终极纣王刷新在地图上,如上图所示;击败纣王会原地掉落封神榜,此时各帮会玩家可以点击封神榜进行占领。(一般帮会的高战点击,能保证顺利占领,并持续增加占领时间)。在此期间参与争夺的帮会可以击杀封神榜占领者,并抢夺封神榜。获取封神榜的帮会玩家要保护本放占领封神榜的玩家。活动结束后根据帮会占领时长发放奖励

四:活动奖励
经验、龙武币、宝宝技能书、打孔石、小仙、坐骑经验石、神将之灵、斗魂碎片、完美法宝、属性宝石三档、元素宝石三档等若干道具。

宝贝们,加油啊  我们跨区见!!!!!

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
疯了,我是真疯了

小号,基本就负责摇点了

暂时还没哦不过我想就快了吧。

我连摇点都不去摇

好久没玩,这是什么新活动

我们都没进去过

这活动老有意思了,老招笑了