区服:鸿图霸业
角seID:21867375
祝福内容:巜颜雨汐巛想对伟大的祖国说:中秋国庆,节日双赢,相约郊游,赏月寄情,舞龙击鼓,吟诗咏唱,祝福祖国,繁荣昌盛,永远祥和;祝福**,安居乐业,家家开心快乐!我爱你,伟大的祖国!
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

区服:始于你
角seID:21679777
祝福内容:所有武饭们丶:我爱你祖国,祖国生日快乐

区服:白虎
角**ID:19363213
祝福内容:白虎《い拾年不如一念》想对伟大的祖国说:祝福祖国,繁荣昌盛,永远和平!

区服:雄霸天下
角**ID:2570822
我的祝福:祝福我的祖国,双节快乐!!壮哉,我泱泱**,屹立于世界东方!!美哉,我**儿女,笑傲苍穹!!

区服:星月
角seID:21396871
祝福内容:国庆是顿号,为繁忙而停顿;中秋是感叹号,为团圆而欢呼。中秋国庆两相逢,万家团圆全国隆。龙武也要长长久久永远不倒哟~

区服:西岐雄狮
角seID:21883611
祝福内容:乄__天__乄想对伟大的祖国说:我爱你祖国,祖国生日快乐!

区服:千秋霸业 角seID:123456 祝福内容:千秋霸业小叶子丶想对伟大的祖国说:我爱你祖国,祖国生日快乐!(内容不做限/制,个人发挥)

角seID:20719643
祝福内容:中秋节,花好月圆阖家团圆;国庆节,神州大地繁花似锦,在这双节之**祝愿龙武的所有小伙伴们和**们:花好月圆人长久!阖家团圆俱康安!国庆佳节身体棒!快乐龙武开心每一天~

区服:酒战沙场
角seID:21791592
祝福内容:祖国是我们心中的灯塔,照亮我们前进的步伐;祖国是我们自信的源头,赋予我们无穷的力量.我在祖国怀里成长,祖国在我心中扎根.

祖**,我强;祖国富,我富,我和祖国血肉相连!我亲爱的祖国,愿您繁花似锦,国富民强,啊!我亲爱的祖国!

角seID:20194626
祝福内容:转眼国庆,没有华丽的词藻,不抄袭别人的思考,只送上我真诚的祝福和简单的问好
  我们可以用鲜花来庆贺你的生日,我们可以用心灵来歌唱你的伟大。但我更愿用一片赤子之情来建设你――祖国,母亲!
  在这普天同庆的日子里,送给你我最真挚的祝福,也祝全天下所有的人幸福快乐!也祝愿我们的国家繁荣昌盛!
  有国才有家,有家才有你,有你才有我,祝我亲爱的****国庆快乐!身体健康!
  刚刚送走了美丽的嫦娥,又迎来了祖国的华诞。借此机会我呈上对你衷心的祝福:祝你一切顺利,万事如意!!!
  “我爱北京天-安-门,天-安-门上太阳升,伟大领袖毛**,指引我们向前进”,唱起熟悉的儿歌,祝祖国生日快乐,也祝你节日快乐!
  万紫千红迎国庆,片片红叶舞秋风。举国上下齐欢畅,家和国盛万事兴。愿这盛大的节日带给你永远的幸运!
  金秋的岁月,丰收的季节,愿我最真诚的笑容伴随你,深深的祝福你,国庆节快快乐乐,事业辉煌腾达!!!