区服:美景角SE ID:21831747
我的留言:我最喜欢游戏里星星的你的那套时装。我是在论坛商店里面兑换的,当时还很少人用论坛商店的兑换。

然后游戏里一妹子看到我的时装就说,你这衣服一看要么是卖保险的,要么是卖房子的,反正是做服务行业的。我一看,居然有妹子主动找我聊天,我当然是要继续聊下去了。于是我说,你猜得好准啊,我是卖保险的。她说,那以后就叫你保险哥了。我说行。后来我和这个妹子在这个区玩到不想玩。后来在别的区遇到了这个妹子的别的朋友,他们通通都叫我保险哥了。

然后有个统战,看到我穿这套衣服,把妹子都吸引过去了,他就嫉妒我,他跟我说,不要嘚瑟哈,你服务要做好,服务的时候,你这衣服不要弄脏了,弄脏了就不好看了。他以为我会生气,但是我没有,我说,我本来就是服务大家的啊,救死扶伤呀!哈哈哈。

还有一次,一个敌人,看到我穿这套衣服,跟着我追,虽然我跑得快,但是我菜啊,所以他虽然追了很久,但是最终追上我了,三下两下就把我弄死了。然后他说:看你穿得这么帅,还以为你好厉害,结果这么菜的战力。我说,菜难道就不能穿帅气的时装了吗?他说,我就看不惯你这么菜还有这么漂亮的时装,以后见一次打你一次。我瞬间受宠若惊,倍感惶恐,以后出门都要左看右看的了。

我最开始对这套衣服产生好感其实是在论坛上看到有个人发的帖子。是个大真武穿着,拿着大刀,相当的霸气。虽然我是灵心,穿不出霸气的感觉,但是可以穿出柔情的感觉呀,暖男的感觉呀,绅士的感觉呀。所以我觉得不同的职业穿会有不同的感觉。

陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

整天就是时装啥的  多搞点实**的活动

论坛都没什么人来看啊

用户65840031 发表于 2023-5-23 09:15
论坛都没什么人来看啊

我来捧个人场~

区服:雄霸天下
角seID:3034436
我的留言:我最喜欢游戏内的“雪羽霜衣”那套时装,因为第一眼就看上了,与其他时装相比,这套衣服紧身,又特别突出,非常突出,晃的眼晕。但是老婆不喜欢,每次上她的号都给她换上这套衣服,每次她都换下来。久而久之她也慢慢接受了。

区服:雄霸天下
角seID:642774
我的留言:我最喜欢游戏内的“维多利亚”时装,可惜弄不起啊,不过确实太好看了。试穿了几次了,有维多利亚女王范儿,突然想起了大秦宣太后**月,真是高贵而不失优雅,母仪天下的感觉淋漓尽致。好希望拥有一套啊。

在看看 。马上结束了。

区服:风云

角seID:19829274

我的留言:我最喜欢的时装是“约定今生”。原因是我还没有,没有的可能就是香些,当然也很漂亮一直没返场,出这时装的那段时间我刚好不在游戏,错过了这个时装

游戏人气怎么样,热不热闹,通过论坛能看出来。

结束了。这个帖子,也快点沉下去  吧