[论坛活动]【论坛活动】时装点评故事分享赢豪礼活动~

龙武版***  于 2023-5-18 18:28 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
108 7458

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

愿得一心人,白头不相离,又到了一年一次的5月20号,每年最适合表白的日子,今年的520男神女神:最伟大的爱情,不知道大家有没有参与呢,针对这次的时装外观不知道有没有什么想法,是不是各位心目中在这个日子最适合传和最漂亮的礼服~

不是的话那也没有关系,今天给大家带来新的一期论坛活动!

【活动内容】

在本帖中回帖点评新时装,或是评价龙武中你最喜欢的一套时装,说出你喜欢的原因;或配上自己角s e里已经拥有的最满意的时装图片,说一下当初获得这套时装的故事即可参与活动。

【活动时间】

2023年5月18日-5月25日23:59

【活动奖励】

终极大奖:随机发放一套精美时装15天(3人)

惊喜奖:10名武饭,给予800绑金

激励奖:100绑金(人数不限)

抽取方式:奖励将采取抽取的方式,活动结束后在回帖中挑选符合规则的评论进行抽取

注:本期主题针对“时装”外观相关的想法故事,跟帖内容与此无关的将不记入规则范围

【回帖示范】
区服:雄霸天下

角seID:12345678

我的留言:我最喜欢游戏内的“**”那套时装,因为当是获得的时候发生了****。

(针对本次“时装”主题聊聊自已的想法<或者获得时的故事>,字数不限)

【活动说明】

1、参与的玩家只需要按照参与方式的要求发帖参与即可。

2、所有玩家真实参与活动,若发现作弊等情况,将取消获奖资格。

3、一个论坛ID只能报名一个角se。

4、名单奖励将在活动结束后7个工作日内发放(节假日顺延)。

5、因玩家提供区服、角seID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。

6、如果玩家帖子的内容相同,则取帖子时间最早者为获奖者。

7、论坛活动为不定期举行。

| 1 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
具体是哪样的点评,才能获得一等奖呐。

我也没号,跟我没啥关系

左岸咖fi 发表于 2023-5-19 01:25
具体是哪样的点评,才能获得一等奖呐。

应该,细致,详细。突出优点或者故事的吧

除了好看。不好看。也不会点评

区服:逗你玩

角seID   21219741

我的留言:我最喜欢游戏内那套  大梦敦煌飞天女时装,**彩明亮样式飘逸怪好看的!最重要一点,这件时装是我身上最贵的一套!

区服:风云

角seID:20825886

我的留言:我最喜欢的时装是“满目青山”。原因是我还没有,没有的可能就是香些,当然也很漂亮一直没返场,出这时装的那段时间我刚好不在游戏,错过了这个时装

区服:山清
角seID:21674379

我的留言:说起来龙武的时装,那也是多种多样了,有些时装华丽尊贵,有些时装前卫时尚,有些时装古典优雅……我还是比较满意这次的【水晶鲜花节】的时装,正如时装所描述的那样“极致的奢华,极致的优雅,极致的魅力!”整体颜se搭配也恰到好处,而手里拿的武器在“流光溢彩间,杀戮与优雅共存!”

回复 支持 1 反对 0

看来参与的人不多啊