马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直觉得如果没有你在身边,龙武对我来说就是单机游戏。

你,成为我离开又回来的唯一理由。你,成为我在龙武里的唯一的等待。

离开龙武半年之久,在六月初的时候,我又回到了龙武。

其实那时候并没有想过是不是回到龙武,只是习惯一两个月上线来看一看。

看看你还在不在,然后和你聊会天。

你说你也很久没来了。你说你也是这两天才来。

那一刻,我觉得自己很幸运。在我来的时候,你刚好也在。

就这样,又开始每天玩龙武。

每天你忙着打副本,做活动,而我就懒懒的站在烟雨城站岗,开着对话框骚扰你。

等你忙完喊我去看风景,我就屁颠屁颠的跟过去。

前段时间开箱子,新的时装并没有那么钟意,但是还是想弄一套来玩。

喊了好久都没人卖我,做晚饭的空档,跑到游戏上看你在线,喊你好久都没回我。

本是想让你帮我盯着世界,但是看你好像没在电脑旁,我就去做饭了。

吃过晚饭再来,你就帅帅的把时装包丢在了我面前,我是欣喜的,并不是为了那包时装。

而是我没说,但是你知道。我觉得很神奇,因为以往我说起时装,你都一脸的不屑。

要知道你会丢给我各种材料,除了时装。所以那种欣喜的心情,你不会懂。

感谢GM的眷顾,那天晚上开箱子,开到了男时装,献宝一样的拿给你。

我们两个傻兮兮的在烟雨城站岗,不是因为时装,而是一种心情。

七月初的一天,我上线看你不在,就一个人站岗。八点,你没来。九点,你没来。十点,你没来。

第二天,你没来。第三天,你没来。

我不知道,你还会不会来。看着游戏里的人来人往,我很失落

第四天早早的就跑到游戏上,看到你在,突然就很安心。

我装作若无其事的样子对你说,我本来是想向你求婚的,结果你都没来。你傻兮兮的说,我答应了。

我说,那好,你家派一个代表吧。你说,真要结啊?我说,有那么惊吓么?你说,不是,我名字不好听。

我说,你这是在婉言拒绝我么?你说,不是。

然后我们改了情侣的名字就结婚了,然后就开始各种日常副本。

在这个区,已经玩了三年了。愉快的玩耍了三年。

你是我最好的朋友,也是我今后的依赖。

时装好好看我喜欢。

祝福开心快乐

一直开森下去

进来吃狗粮^_^

进来吃狗粮^_^

进来看故事,祝福开心快乐幸福下去。

(* ̄︶ ̄*)

简单的美好(✪▽✪)

建议官方出个血条显示隐藏功能,做个短视频顶着个血条,都不想发出来了

12下一页