马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“武饭节许愿,我帮你实现”

总是有武饭抱怨说,
官方每次送福利,都抠抠搜搜的
-

-
NO!NO!NO!
今天本兜就带来好消息!
诺,你看到了,龙武首届武饭狂欢节

写出你的愿望清单,
官方要来帮你实现它啦!!

【活动时间】2020年12月3日~12月17日23:59

【参与形式】
直接回复本帖写出您区服、角色ID和愿望。

举个例子:

区服:文成
角色ID:1234567
我的愿望:希望官方能给我一只永久的灵兽金飘龙!
我的理由:没有理由就是想要
有关要求如下:
1、武饭节愿望单的内容必须涉及龙武游戏
2、愿望价值不超过RMB1000元,比如神器、神兽等类似愿望请止步;

【活动奖励】
1、官方将实现指定10个号码楼层的武饭节愿望单
获奖攻略:不太夸,认认真真,切合实际,尽量详细各位少侠们!(这样说不定就能实现了~)

2、随机挑选3个神奇愿望的楼层获得:1000绑金+霹雳虎福袋*1

3、积极参与奖:500绑金(随机50个获奖名额)

【评选方式】
10个号码指定规则如下:
12月17日当天全国体育彩票排列三的开奖结果数字乘以12月17日当天全国体育彩票排列五的开奖结果数字后除以活动总楼层数字得出的余数(余数如果为0,则+2),将这个余数减去“总楼层楼除以10之数(取整数)”之后得出的数字按“总楼层楼除以10之数(取整数)”进行递增及递减得出的在活动总楼层数范围以内(负数不取)的10个楼层。

P.S.:余数解释:在整数的除法中,只有能整除与不能整除两种情况。当不能整除时,就产生余数。)
举例说明:
12月17日当天全国体育彩票排列三的开奖结果数字是460,排列五的开奖结果数字是46081,活动总楼层数为100,则得出余数为:
460×46081÷100 余数为60,总楼层楼100除以10之数为10,60-10=50,将50按10进行递增及递减得出的在活动总楼层数范围以内的10个楼层为:
(注:如果指定号码楼层为不合格楼层则顺延至下一楼层)

【注意事项】
1、多次许愿的只计算一次;
2、同一论坛ID仅能针对一个游戏角色ID参与活动;
3、由于玩家提供的区服和角色ID等信息不正确造成的后果,由玩家自负。

希望开区三天的领的奖励,改成五天,这样没个号都能的到福利,雨露均沾
回复 支持 1 反对 0

区服:霸业
角色ID:21337231
我的愿望:希望官方能给我个坐骑。真爱永恒,红色的那种!
我的理由:美得睁不开眼,像个新娘的红花轿啊哈哈哈哈,14年刚开始玩那会看到这个坐骑都觉得是个大神,之后感恩节出过一次,太贵了买不起,现在只有积分有了,希望愿望成真,龙武越来越好

区服:忘川
角色ID:21151612
我的愿望:希望官方能给我一个永久的武器时装。
我的理由:过三个月就玩满一年了,想要个武器时装庆祝一下。

区服:英雄
角色ID:21130323
我的愿望:我希望得到一件永久时装来自星星的你,很喜欢这个时装,看我的头像都是这个时装的,但是我是版主,每个月只有个一个月的星星的你,我想要一件永久的星星的你,永久的,永久的!

区服:风云
角色ID:20535654
我的愿望:希望官方能给我一只公测区才能买到的灵兽,是一只可爱的小狐狸!
我的理由:记得我才开始玩龙武的时候,是公测区,那都是6年前的事情了,我还依稀记得那个时候我带着一只可爱的小狐狸臭美的日子,很是怀恋,因为它太可爱了,很萌。后来我换了区玩了上班族,我们上班族是没有这个灵兽的,很想拥有它,我记得那个时候好像是100绑金一只,不知道能给一只么~~很想它,它好可爱。

区服:英雄
角色ID:21179987
我的愿望:我想要2000绑金,因为我升级弄翅膀没有绑金用了,不奢望给我弄个11介大蹄髈,就要2000绑金平时打打架做做任务就好,龙武那么扣,每次都给100绑金,不知道会不会给我2000,。

区服:今生
角色ID:2130499
我的愿望:想要的太多,不想奢求,有个福利就好!
我的理由:希望愿望成真,龙武越来越好!

区服:浮生
角色ID:21275891
我的愿望:希望官方能给我一个永久的武器装扮。

区服:忘川
角色ID:21175315
我的愿望:希望能得到一件冰雪奇缘时装
我的理由:因为帅,每次看别人都有这件时装,出门老帅气了

风云20324858 我想要神将二郎真君  详情 回复 发表于 2020-12-7 08:10
希望新区我是天选之子 roll点都是100  详情 回复 发表于 2020-12-6 20:24
区服:寻仙 角色ID;21378961 我的愿望:拥有永久的里约风情时装 理由:穿了一次,就爱上了,女孩子爱美的理由很简单,就是喜欢  详情 回复 发表于 2020-12-3 17:54
回复 支持 1 反对 1