马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初玩龙武的时候我取了个“灵犀一点”的名字,我希望能在游戏中找到个与自己心灵相通的人。我选了灵心,因为我想灵心能呵护自己所爱的人让她幸福。

认识铃儿的时候是在古月仙山,那时我们都才一级,很侥幸在那么多的新手里认识了你。“雪铃儿”

个很美丽的名字。刚刚相识不是很熟,组了个队伍可铃儿刚到15级就离开了,茫茫人海中我寻找你。

真的我们很有缘,烟雨城里我再次遇到了铃儿。打了声招呼你又匆匆离开,可上天太厚爱我了,没多久又让我在野外遇到了你,我对你说这次我追定你了,你回答我你是很难追的。我们组了队做任务一起打怪,虽然我也是灵心可我从没给自己加过血,总是有你细心的照顾我。那时我初次尝到了甜甜的感觉。

我们接了任务,你细心的照顾我,我尽力的保护你。虽然怪很强但有你在我打的很放心,

后来你离开了一会,没你的照顾我很脆弱一不小心就挂了。我这时觉得这职业不适合我,我喜欢上
被你细

细照顾的幸福感觉,我想换个职业,可又怕和你分开,和你在一起真的很开心。

矛盾的心理让我左右为难,你很理解我对我说要是真的想换就换吧。

你又调皮的加了句 “你离开了我,要是我被别人拐走了你怎么办啊”。我毫不犹豫的对你说 “要是你

被别人拐走了我就不玩了” 虽然我玩这游戏前没想过要为某个人而玩,但认识了你我觉得没你

的时候,一定很无聊,还不如不玩。  你对我微微一笑说“那你换职业吧我飞过去和你一起”。听

到这一句我心中那甜甜的感觉又更浓了。

我转了个龙枪,名字叫"情可追忆" 我知道有天我会离开游戏,但是我舍不得铃儿,我希望即使离

开了也能回忆起你,更希望你能记住我给你个美好的回忆。我喜欢诗词特别是李商隐的诗,他的诗

总是带有点淡淡的伤感。我的名字"灵犀一点" 和"情可追忆"都是从他的诗句"身无彩风双飞翼,心有

灵犀一点通"和"此情可待成追忆,只是当时以惘然"中选的。

登入游戏与你联系,我期待着你的到来.当你再次在我的头顶出现,一张调皮的笑脸向我问好.那一刻真想把你紧紧的抱住.

练级过程中我很幸福,因为我有个天使般的铃儿在默默的关心我.旁边的人想必都羡慕死我了,他们只能孤零零的打怪,有铃儿在练级一点也不辛苦。

夜深了铃儿休息去了。我一个人练级很乏味,不过为了能早日和铃儿再次比翼双飞我很努力。

GIF 2020-11-28 0-03-00.gif         

第二天铃儿比我来的早,我一上线聊天筐里就是铃儿的一张调皮的笑脸发了过来.公会的一个高级

哥哥正带她练级,我知道了心理怪难受的一股莫名的酸意涌了上来.我对铃儿说"你来我这边,

要你在我身边"虽然很自私但我真的是好想好想和你在一起.那个哥哥也舍不得她离开,但你拒
了,你离开了他组上了我.当你又一次飞到我头顶的时候,同样是那张调皮的笑脸在我面前出
现,但这次我觉得比以前都幸福.此刻我恨不得你本人就在我身边我想吻你~~~在你的陪伴下

我们快乐的打怪升级,一边聊天一边欣赏这里美丽的风景.

很快夜又深了,一声晚安一张笑脸.虽然舍不得不过我希望你有个好梦。

新的一天再次上线,依旧不变的是聊天筐里发来一张调皮的笑脸,我像以前一样上线第一件事把你

组上.我知道你跟在我后面细细的照顾我很辛苦,我带这你练级让你失去了自己去

体验游戏的乐趣,不过这些我一直都在弥补,虽然只要你在我身边我就会开心但我不想你无聊.打

怪时候我一直想一些让你开心的话题聊让你忘记练级的乏味,给你介绍游戏的一些经验常识让你了

解这个游戏.每到一定级别我就陪你做些必要的任务.

当你知道我们虽然级别有差距,但我们有个共同的乐趣那就是---我们能在一起玩那时是最开心

的,不管我到哪里你都跟着我.这段时间我们很开心形影不离.

晚上同学聚餐我对你说这餐可能很久.你微笑的说"我等你回来"

聚会上大家都喝多了,酒后真言倾情相诉,回忆大学近三年的生活,

醉醉沉沉的我们不知道聊了多久.人渐渐清醒了.我想起了铃儿在等我

怀着醉意登录游戏,虽然已经很晚了.

上线依旧那张调皮的笑脸,可是我的心情很不平静,我对铃儿说如果我离开了你你会怎么办?

她笑着说如果你离开我我也不玩了,没你还有什么意思.听到这句我真的很感动很欣慰.

铃儿紧紧的跟在我身边,我再次感到原来有铃儿在是这么的幸福,这几天跟铃儿在一起的每一幕都

在脑海里浮现,携着铃儿的手我们高高飞起,越过河流,山峰,来到了桃花坞。

我和铃儿开始对起这首诗.我一句铃儿一句,

"桃花坞里桃花俺,桃花俺里桃花仙." "桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱."

我们决意去桃花坞里转转去找找桃花仙子.这里真美,好多桃树,花儿开的很艳,我喜欢唐寅的那

句"半醉半醒日复日,花开花落年复年"也许我还是在逃避现实我希望自己能常醉不醒就这样无忧

无虑的过平淡的生活. 铃儿最后道"不见五陵豪杰墓,无花无酒锄做田"

静静的我们两开始陶醉,问铃儿想什么.她告诉我她在想:游戏.现实.铃儿.追忆。

进来吃狗粮

开开心心玩游戏

满满的幸福

秀恩爱哪个什么快。

看来新区好泡妹子啊

路过溜达溜达

回帖摇一摇

新人来报到。

欢迎新朋友。

12下一页