马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人的一生之中,会遇见很多人,这些人经过了我们的生命,也丰富了我们的一生,我们的成功失败,在他们的见证下显得愈发真实。
今天是感恩节,让我们一起感恩生命里出现的每个人,感谢他们,成就了我们自己
感恩父母!
是他们,这么多年含辛茹苦,
是他们,从始至终无私付出。
没有他们,
哪有衣食无忧的我们?
没有他们,
哪有茁壮成长的我们?
感恩,兄弟姐妹!这些年,对我全力以赴,助我渡过难关。我亲爱的兄弟姐妹,
你们是我这辈子最为珍贵的家人! 1392776468_2281_1.jpg
感恩,我的爱人!这些年,对我包容海涵,对我一如既往。不离不弃的爱人,此生携手是我这辈子最大的珍惜! 220946jedzmepldbmsms4b.jpg
感恩,朋友!这些年,助我渡过难关,懂我内心酸涩。默默陪伴我的朋友,认识你是我这辈子最大的幸运!
前半生,感恩相识,后半生,感恩相伴。今日感恩节,出现在我生命里的每个人,真诚的对你说声:谢谢你!
感恩龙武让我遇见你们!

摇一摇啊摇一摇

感恩出现在我生命里的每个人!

感恩所有龙武认识我的小伙伴们

感谢龙武,感谢那么好的他。