马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
正护车呢,突然给我扔思过崖了,然后发邮件说我用外挂了,打电话问客服,我到底用了什么外挂。他说建议我玩游戏的时候不要开其它的程序,我截图了,我除了游戏就是歪歪了,没开别的程序,这都说我用外挂,我说你告诉我,我到底用的什么违规了,我下次好规避对不对?他说让我去找网监,这游戏是不让普通玩家玩了吗?我特么的天天就开两个号,我用得着外挂?我有病还是你们龙武的有病?正常玩家不能玩了吗这样?
我四年了,没有过这样的问题。

我这是第一次,他让我开游戏的时候什么程序都不要开,我说我的电脑里除了游戏就是歪歪,360,然后还有做报表用的,再没其他了,要关哪个?  详情 回复 发表于 2020-11-25 17:43

梦回楼兰 发表于 2020-11-25 17:41
我四年了,没有过这样的问题。

我这是第一次,他让我开游戏的时候什么程序都不要开,我说我的电脑里除了游戏就是歪歪,360,然后还有做报表用的,再没其他了,要关哪个?

很明显,关360  详情 回复 发表于 2020-11-26 12:22

你不是龙武的金主所以爱让你玩就玩心情不好就随便找个借口让你心塞

是,我不是金主我承认,但是好歹也是充了点小钱的,龙武这意思就是只靠土豪了吗?我特么的花钱玩游戏还受气?小众玩家都不玩了,它还留得住土豪?  详情 回复 发表于 2020-11-25 18:27

user138240334 发表于 2020-11-25 18:23
你不是龙武的金主所以爱让你玩就玩心情不好就随便找个借口让你心塞

是,我不是金主我承认,但是好歹也是充了点小钱的,龙武这意思就是只靠土豪了吗?我特么的花钱玩游戏还受气?小众玩家都不玩了,它还留得住土豪?

客服嘴倒是大,张嘴闭嘴就是让我去找网监,我凭什么去找人家?你说我有后台程序违规了,那你倒是告诉我,哪个程序违规了对不对?你说不能告诉我!那我是不是就能认为你根本没检测出来,我后台根本没有违规的东西!你在胡乱封号!或者你们这就是干脆不让小众玩家玩了!还是说嫌弃我最近没充钱你们在用这种方式逼我充钱!?

我把我电脑所有的东西拍照了,后台程序也拍照发上来了,你们告诉我,哪个违规了?!给大家看看这就是龙武的嘴脸!最近没怎么充钱,就是除了买月卡买了只柯基坐骑,别的没充,就这么对待玩家了!

跑商时,说我用外挂,直接跑进思过崖了

真特么的莫名其妙,没那个技术就别乱折腾,非得把人都逼走了就舒服了  详情 回复 发表于 2020-11-25 20:45

user105867418 发表于 2020-11-25 18:38
跑商时,说我用外挂,直接跑进思过崖了

真特么的莫名其妙,没那个技术就别乱折腾,非得把人都逼走了就舒服了

我电脑也拍了,后台程序也拍了,都发上来了,哪个违规了?还是说玩游戏就不能用360和歪歪?