马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近很热的一个话题就是公测区要转成上班族区啦,对于我们这种玩了好几年的骨灰玩家,很多都是从公测区玩过来的,版版记忆最深刻的是公测区每天都要读书,读书的时候脑袋上面会有古诗词,真是涨姿势呢,嘿嘿。可以跟帖聊一聊哦!
(注意:本帖灌水会倒扣金币)
本周话题
关于这次公测转上班族你怎么看?
活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励每周三发放

活动奖励
1、参与话题活动的小伙伴,回帖均可获得论坛管理员私掏腰包赠送给大家的金钱+10
2、 每周会额外再挑选话题优秀讨论参与者发放100金钱!
3、留下ID的玩家,管理员会不定期随机发一些小礼物,比如限时时装坐骑小绑金啥的。

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月月初金钱兑换活动

回帖示范

ID:123456
关于公测转上班:因为公测是比较老的版本,开新区也不是很频繁,支持转到上班族,那样会更热闹些,不过很多东西的转换希望策划大大都能权衡好。

回帖示范

ID:123456
关于公测转上班:因为公测是比较老的版本,开新区也不是很频繁,支持转到上班族,那样会更热闹些,不过很多东西的转换希望策划大大都能权衡好。

回帖奖励 +10

怎么说呢

回帖奖励 +10

千秋和白虎可以碰一碰,但是漂移真的就不是所有人都能接受了,很多人习惯了公测的模式了

千秋和白虎碰不了,中间的差的太多了  详情 回复 发表于 2020-11-26 17:58
[发帖际遇]: 押运宝藏时被人开团砸, 金钱 亏了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

来吧,但是技术一定要到位。不然玩家又要流失,公测又没啥人了。

回帖奖励 +10

转移之时就是我脱坑之日玩了这么多年也累了
不是每个人都能接受那种模式
正好想换款游戏了

回帖奖励 +10

我用眼睛看,还能怎么看?

回帖奖励 +10

改版就不玩了,本来想买减负卡都不买了,期待弃坑的那一天。现在每天做任务本来就厌烦了

回帖奖励 +10

其实我一直都想问一下,为什么非要把不是一个版本的东西放在一起呢?这个问题我们好多玩家都聊了很久了,是游戏商或是公司不行了,还是为了节流开销呢?还是为了促进消费呢?还是什么呢?作为一个玩了龙武有差不多10年的玩家真心想问或者请官方给个理由,你们为什么要把两个版本和在一起呢?说真的本来两个版本真心不一样,作为一个玩家我就能指出哪里不一样,比如公测要的是绑金,每天打打本一两个小时搞定,晚上下班回来参加个军工活动,比不上神豪土豪,但是不至于掉队,可以开几个号打打本,补贴一下小号,其他活动多余的时间可以和小伙伴开开心心的一遍YY聊聊天,打打敌将,太虚高昌,也就休息睡觉了。上班族呢?没有钱不是土豪神豪的话要混各种东西,还有弄解绑钥匙,找一堆人一起窜差着要塞子,活动从五点就开始,对于我们在公测玩习惯的玩家来说,上班族这个版本的龙武就是在上班。支援有些人喜欢去上班族,我们没有反对啊!也反对无效,你让那些喜欢去的,直接去就好了,这个对于你们龙武技术来说,也就是无非加一些数据而已,你们又不是没有做过假数据,以前的脱号那个不是假数据,喜欢去的你叫去好了,做一下假数据给真人玩就好了,为啥非要让不喜欢去的也要跟着去呢?还是回到原先的话题,你为啥非要两个版本和在一起,因为人员流失,我想说真的人员流失是你们自己的错,是你们外宣的错,但是呢现在要一些胳膊拗不过大腿的玩家来承担后果,公测和上班族合区还会走很多人,你别不相信,我说来给你听,第一,一群打本的也就是所谓的商人要走一大部分,不要小瞧这些商人,那个土豪神豪自己说没有买过商人的东西砸号上,没有商人也没有那么多神豪土豪的数据了,还有就是和上班族合区势必要有一边弱区,这样又会走一些人,还有强区都会欺负弱区,也就是一些守着一些玩家,让一真正的玩家做不了这个,做不了那个,口水一些弱区的玩家,受不了的又要走一批,再加上你们龙武官方本来就做了一件很不对的事情,出新区没有错,但是你老是在老区拉玩家去新区玩以一些诱骗的手段,哄骗一些老玩家去新区,最后老玩家老区没玩好,去了新区,没玩明白,心灰意冷的又走了一些,剩下的又大部分回到了老区,新区号能卖个几百块或者几十块处理掉或者丢在哪里又回到了老区,这也是为啥新区开区三个月之内就变死区的原因,不好好反思自己外宣的原因,反过来,让老玩家买单,你还能留下几个人?难得来了几个新人入职龙武这款游戏,没等体验,都让你们策划的方案弄跑了,为啥,老玩家去新区(这也是你们为了光要数据的原因,诱骗一些老玩家用账号抵钱的活动弄得)进去就是V1以上加成,新玩家有吗?每个新玩家没等开发潜力(也就是充值)就让老玩家吓走了,不公平的对待赶走了一些懵懵懂懂的新鲜血液,外宣本来就不咋地,天天打击一些打本的,所谓的你们的商人,我告诉你那些商人都是充值减负的,真正的花钱到你们身上的,你要说打本能赚几个钱,累死一个月一两千全职,其实你真正要整理那些充值商人,你看看你们那些虚假数据,全龙武都知道15万积分多少钱,全龙武都知道谁是自己充钱,谁的积分是花钱买的,什么叫做空实物,上涨数据,我想你这么大的公司应该懂!!!!好好做外宣把

兄弟,你说对了,所谓的上班族游戏就是拿游戏当工作,还得加班加点,天天泡在游戏里都不够用  详情 回复 发表于 2020-12-1 19:54

不去不去

123下一页