马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了寻求游戏的生存之路,龙武开始向快手抖音靠拢变成一款集娱乐广告宣传交友等等于一体的游戏。这天又到了暗域活动时间,我开了3个号兴奋的进入了等待室,今天的暗域会将我传送至哪里呢?忽然一个温柔的声音传入我的耳朵“欢迎来到我的直播间,关注主播获得6D,听主播唱歌一分钟获得6D,给主播刷礼物获得66D”,我一看今天这个任务贼简单,况且主播长得不错,声音又好听,于是我很享受的完成了这次暗域,再次回到了传送点。我的另一个号传送到一个带货主播的直播间,这个主播身材火辣,只见她飞速的穿上一款衣服,介绍价格适合人群,又飞快的脱下来换下一款,我一边流着口水目不转睛的盯着主播看,瞧瞧人家这胸,瞧瞧这小蛮腰,瞧瞧这小翘臀,一边不忘记关注点赞,然后拼命忍住清空直播间那架小车车。好的吧,这趟暗域又赚了78 D!不错不错,再存几个月就可以lou到上次主播那条小裙子了,想想都美!第三个号的任务比较烦,必须开语音听一个失恋的人倾诉,时间10分钟,任务如果中断将无法获得奖励,于是我耐心地听着别人如何认识相恋又分开,还要不时地表示有在认真听,适时的安慰上几句,说真的我不愿意接这样的任务,听别人悲惨的故事会影响心情,我更愿意高兴一点,皆大欢喜大家都好。好不容易人物结束,由于人物打赏,这次的任务居然赚到666D,OYE!
想象力不错

那个主播是酒妹么  呵呵呵

哈哈哈哈
[发帖际遇]: 押运宝藏时被人开团砸, 金钱 亏了 6 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈哈

啦啦啦啦

这是什么玩意?

自从不开开盒子活动后,锭的途径除了团拍和跑商,几乎断绝了来源,这个主意好