马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是玩龙武的第七年,记得刚玩的时候还是内测,服务器也不多,我是一个玩别的游戏认识的大哥叫来的,跟前面的那个游戏一样,他玩了一段时间就把帮主扔给我了,自己去其他游戏了,哎,但是我是个游戏迷,玩上一个游戏总要玩一段时间的。

当时那个区服人挺多的,我已经忘了叫什么了,应该是三个字公测版本那样的,因为时间比较久,很多当时的记忆都没有了。每天要读书的那种,我是个平民玩家,平时花个几百随便玩玩还可以,如果花几千几万砸号那是不可能的。我就带着帮会里剩下的一些人继续玩着,BOSS也打不到,当时好像没有什么大公会,也许当时没注意也没进那些大公会,
当时帮会里有个很爱打架的人,就叫他猪吧。他是副帮主,经常带着我们十来个人四处打架,抢分身,抢国内BOSS,国外BOSS有时候也去杀杀外围,别看我们帮会人不多,但是几乎都会上语音频道聊天,大家聊的也很开心。

我是一个声控,对于声音有磁性又好听的男声没有抵抗能力,而恰巧,猪就是我喜欢的那种声音,他有时候很幽默,有时候又很爷们,平时聊天知道他是北京的,没有女朋友,年龄也比我就大一点点。慢慢我有点喜欢他,他应该也有点喜欢我,因为平时总会找我聊天,我们就这样懵懂的暧昧的一段时间,他说游戏里结婚吧,我说好。然后我们游戏里也在一起了,平时帮会里的人都会叫猪大哥,叫我大嫂。

我们的城市很近,做高铁半个小时就到,我们也自然而然的见面了,见面很轻松,我一开始会觉得可能会尴尬,但是并没有,我们就像认识了很久的人,一起吃了饭,看了电影,当然,没有吃麻辣烫,也没有发生什么,当天晚上我坐高铁回家了。

但是我们的关系更好了,有时候游戏里没事做了,我们也会连麦聊天,有一次他问了我一个敏感的话题,老婆,你会网爱吗?我我,我其实是知道的,但是我觉得女孩子在该装清纯的时候还是要装一下的,我说不知道。

他说,没事,我教你。然后,你们也不想看,这一段我就不写了。

我们的关系迅速升温,虽然也见了几次面,但是他从来没有碰过我,现实中的君子VS网络上的流氓,到给了我一种很刺1激的感觉。

当时我感觉我们就是一对儿了,也许在一起时间久了也会在现实结婚,但是让我没想到的是发生了,那样的狗血,那样的让我不知所措。

有一天猪不在,我带着帮会里的朋友在频道里聊天,突然有个女的蹦进频道,说想找个老公,我们就七嘴八舌的说谁可以,说谁游戏里没老婆,聊了一会,那个女的说,我看那个猪不错,我想嫁给她,我当时以为她在开玩笑,就说人家已经有老婆了。然后那个女的就开始骂街,骂我,说我是小三,说我在网上勾搭她老公,频道里的人都傻了,也不知道怎么说。那个女的说自己是猪的老婆,现实的,但是在别的城市工作,所以两个人算两地分居,但是她回来的时候翻了猪的聊天记录,知道了我,就一直在骂,我们频道的人看不下去了,就把她T出频道了。

我不信,我找猪,我给他打电话发微,但是我发现他把我拉黑了,这个时候我就明白了,那个女人说的是真的。

七年过去了,猪,你欠我一个解释,欠我一句道歉。

看到标题好想唱~~你终于做了别人的小三~~~

我想看网爱那段,你接着写。

网络里的人设 真的难辨真假。

我对你爱又不敢爱,恨又不敢恨,进退两难

敢于承认,勇气可嘉,我喜欢

巧了,我也想看网爱那段

现实有老婆的还是游戏里还是乖乖的吧

不应该是7年后  他发现你的孩子是他的么。

哈哈,这个可以有的  详情 回复 发表于 2020-11-20 08:14

得偿所愿了吗?

12下一页