马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏出。夏日派对。时装的时候,我说喜欢。

你第一时间买给我,当时的你说,媳妇儿,你真好看。

我在古月仙山截图,经过你身边的时候,你突然说,别动,我看见我牵着你的手了。

后来,我一直看着你抓拍的那张图,执子之手,与子偕老。

我大三,你大四。我享受着课程稀松的闲暇,上着游戏等你忙完来陪我一起任务。

你说,媳妇儿,最近要联系实习单位了,上游戏时间就少了,有空的时候我肯定上游戏陪你。我说,好。

过年的时候,除夕夜12点,你的声音穿过窗外噼里啪啦的鞭炮声传到我的耳畔。

你说,媳妇儿,新年快乐。

这一年,我一个人做任务一个人挂机。

当全世界都要我放弃时,我在心底轻语一声:再等等。

那日,你出现在我面前,我远远的向你跑来,迫不及待的等你拥我入怀。

你出现的那一刻,甚至有一瞬间的不真实,我以为思念了太久出现了幻觉。

可是你就那样站在我面前,你说,傻媳妇儿,快来亲亲啊!

我只顾傻傻看着你,丝毫未动。

你愕然停下,看着我,说,媳妇儿对不起。

我走上前,心底传来一个声音:不要走,不要再离开我.....

GIF 2020-8-21 0-53-20.gif

仍记得你下线那天,对我说,工作没稳定下来。要暂别游戏,也许是再也不回来。

你下线的那天,我也在你身边下了线。

我也面临着毕业找工作,也要面对初次进入社会的无助。

我们的记忆就此停住,我不会让任何人看见自己落寞的样子,你不在身边,我何必去执念。

因为无*能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

我和同事们在KTV狂欢,你的信息悄无声息的进来。

我在掏出手机的瞬间就石化,身旁的喧闹全听不见,拿起包就飞奔回家。

很快就上了游戏, 我又回到龙武。

你的声音还是丝毫没有改变,我魂牵梦萦的那么久,等到你的一句温柔:媳妇儿,这一次,我不会再离开你。

执子之手,与子偕老。

进来吃狗粮。

媳妇儿,这一次,我不会在离开你。真甜!

哦哦哦哦哦哦哦,为你唱我愿为你唱我愿围着你来歌唱

哦为你唱我愿为你唱我愿围着你来歌唱

哦哦哦哦哦哦哦,为你唱我愿为你唱我愿围着你来歌唱

怎么发不出去呢

好美的画面感

123下一页