雪月接话,只是不想搭理你这只泰迪而已,一天蹦哒得欢,想打雪月,至少你得让忘川摸不到BOSS吧,不过你这只泰迪昨天跨区倒是让我们看了好一阵猴戏,40万战力居然敢称自己是大号,哈哈,你把你们区的九档放哪里去了哦

还你代表彼岸区要求合区,你以为自己是个人物?你脸咋那么大呢
回复 支持 0 反对 1

都说合区打断你的腿了

昨天开了小号去看战况,彼岸区在缺少白芊芊那个9档的情况下顶多只能和忘川打个55开,彼岸有2个8档只有35万战力,别说打雪月的7档了,就算忘川的7档也打不过,雪月加忘川yy人数至少120+,彼岸加风花能有90人就不错了。如果合区4个区里只有彼岸最可能反对的,雪月根本不怕,忘川没又没死区彼岸中间战力太差。再打几个月吧,现在就合区彼岸的8档只有一个同意,其他的89档肯定反对。

看看,看看

你也是个哇塞的人啊,不怕拉仇恨么。

百岁山怒了:老子冲那么多钱为什么忘川还能拿BOSS;老子冲那么多钱为什么还能被点死;老子冲那么多钱那把超神不应该是老子的么;老子冲那么多钱你们下面这帮废物为什么不像老子一样也冲那么多钱。

他充钱多有个屁用,以为他这区就能顶起啊。没下面那群兄弟去打他屁也不是,有时候打下来BOSS大家想拍点东西弄战力!!!他都每次打下来好东都是写上他名字一样不让我们那些人。顶价格高拍下来就在哪儿叽叽歪歪的,他有  详情 回复 发表于 2020-11-12 17:19

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

___丶灼灼其华` 发表于 2020-11-12 12:53
哈哈,彼岸区的9档骑士就是百岁山夫妇。

9档骑士拉仇恨都不会接,转什么骑士干脆玩奶妈算了,至少还有点作用给被人奶血。玩个骑士屁也不是拉BOSS每次跟个新手似的

___丶灼灼其华` 发表于 2020-11-12 15:34
百岁山怒了:老子冲那么多钱为什么忘川还能拿BOSS;老子冲那么多钱为什么还能被点死;老子冲那么多钱那把超 ...

他充钱多有个屁用,以为他这区就能顶起啊。没下面那群兄弟去打他屁也不是,有时候打下来BOSS大家想拍点东西弄战力!!!他都每次打下来好东都是写上他名字一样不让我们那些人。顶价格高拍下来就在哪儿叽叽歪歪的,他有本事自己去打

大佬这么小心眼吗  详情 回复 发表于 2020-11-12 17:39