这两天又出差啦,有点小忙

实在找不到想回的帖了,这里水一下吧

哇,那看来这里是首选嘛  详情 回复 发表于 2020-11-24 12:29

甜家小懒 发表于 2020-11-24 10:50
实在找不到想回的帖了,这里水一下吧

哇,那看来这里是首选嘛

还没看一会儿看

不急不急慢慢来  详情 回复 发表于 2020-11-26 17:03

不急不急慢慢来
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

敲门声又响,我开门一看,竟然是那位教我如何拱之的死党。

“你怎么来了!”我虎躯一震,此人每次一来,必无好事,虽说他教我的麻辣烫泡妞法已然初具成效,但这仍然无法令我对他刮目相看。

“其实我来这里并不是楼下那位公子哥教唆的,我也没说我认识你,他更没有给我钱。”死党真诚地说。

“可我怎么感觉你已经把真相全部说出来了呢……”我面无表情地看着他。

“即便他给我钱,我也没有一次就答应他,毕竟我们俩的交情怎么可能只有两位数?”死党义愤填膺。

“所以第二次给你就答应了?”

“并没有,毕竟他第二次也没有突破两位数。”

“也就是说你认定我们的交情就只比两位数多一点点?”

死党并没有正面回答我的话:“我当时据理力争,我说难道你认为我跟他的交情就只值这么多吗?你猜他怎么说?他竟然说我的装束就只值这么多,你说我恼不恼火?当时我一怒之下,直接开出了心目中的价位,好在他屈服在我淫威之下,终于同意了给我一百好处费,我这才饶过了他,同意帮他带话。”

“你哪怕要两百也不至于让我这么看轻你!”我崩溃了。

“他让我传话,给你十万,离艾哦睡觉了说走就走破图新坡离子色谱破去玩咯饶有兴趣冰远点。”

“十万……”我感觉我的小心脏扑通扑通跳个不停但我绝对不是个见钱眼开的人区区十万也不可能令我放弃自己的原则更何况艾哦睡觉了说走就走破图新坡离子色谱破去玩咯饶有兴趣冰已经是我的人了我不可能因为区区十万就抛弃他。

“怎么样?”

“你以为我跟你是一样的人吗?我会为了钱而背弃人格吗?”

“二十万。”

“二十万……”二十万是十万的两倍如果充到龙武里我一定能成为全服的大佬即便不能成为全服大佬至少也是帮里大佬即便不是帮里大佬至少也能在本服阅女无数而我也能如愿以偿拥有V10账号我的小心脏扑通扑通越跳越快但我仍然不能因为这点小钱就抛弃我的妹妹我是个有节操的人。

于是我咽了咽口水,严词拒绝了他。

“五十万。”

“五十万……”我扶住了墙感觉心脏即将骤停这样的you惑对我来说微不足道因为我是个谦谦君子我从来都视金钱如粪土只要是想拿钱收买我我一概不屑于顾可是五十万已经能付房子首付从此我将不再是这座十平豪宅的主人即便不买房子我也能花天酒地让我的右手终生休假或者充到龙武里也可以让帮主反抱我大腿无数妹纸痛求我包养这是何等的you惑可我仍然不能放弃原则。

于是我忍痛咬牙拒绝了他。

“一百万。”

“尼玛那个吊丝到底跟你说的是多少钱?你怎么就有权限一再地加钱!”

“他说的五百万,这不是我想着能赚点差价吗?”他含羞带怯扭扭捏捏。

“我曰那你一开始说十万的时候是什么样的心态你真是我的死党吗你竟然想给我十万自己独吞四百九十万更可恨的是我竟然可耻地为十万动心了你这个白眼狼!”我痛心疾首地谴责着他。

“没办法,我也是出于无奈,毕竟中间商赚差价是不变的传统,我不能轻易打破它从而成为历史的罪人呀。”死党忽然变得充满使命感。

“哼,五百万也免谈!”

听到我大声的拒绝,缩在被窝里的艾哦睡觉了说走就走破图新坡离子色谱破去玩咯饶有兴趣冰露出了欣慰的笑容。

“除非能一次性付清!”我说出了下半句。

我听到了艾哦睡觉了说走就走破图新坡离子色谱破去玩咯饶有兴趣冰掉下床的声音。

我关切地过去扶起她,柔声道:“妹妹,你怎么了?”

“你太没出息了你,爸爸资产何止五百万?以后不都是你的吗?你怎么能这样呢!何况我都已经……已经……给你了……”

“妹妹你有所不知,我其实只是在麻痹对手,让楼下那个吊丝放松警惕。”我义正言辞。

“你明明已经动心了好吗!”死党在门口大喊。

“你个白眼狼没资格说我,我那叫欲擒故纵懂不懂?那吊丝以为有几个臭钱了不起吗?告诉你,爷从今往后不差钱了!”

死党双眼放光:“那这么说五百万就全部归我了?”

“你休想独吞……啊不对,你休想诋毁我!这臭钱赶紧还回去!妹妹才是我最重要的人!”

此时此刻,艾哦睡觉了说走就走破图新坡离子色谱破去玩咯饶有兴趣冰与我深情对视,我们脑海中仿佛响起了你是风儿我是沙。

“那我把五百万的支票还给他了?”死党打断了我们的缠绵。

“站住!让我亲自去还!”

此刻,我仿佛成为顶天立地的男子汉,我迈着刚劲而稳健的步伐,接过了死党手里的支票,四周的场景仿佛都成了慢镜头,所有的慢镜头,似乎都在衬托我此刻的高大形象,看了看支票上不知多少个的零,我的双手微微发颤,但我仍然义无反顾地走了出去。

荣华富贵的幻想犹如过眼云烟一般在我脑中飞掠而过,我感觉自己的心在滴血,可我还是义无反顾,我的手在发颤,我的腿在发颤,我虽然是个吊丝,但却是个有追求的吊丝!

艾哦睡觉了说走就走破图新坡离子色谱破去玩咯饶有兴趣冰望向我的眼神中充满了崇拜。

今天,我是真正的男人!

吗的真心疼,五百万啊……

我来追贴了,我来追贴了

欢迎欢迎,欢迎欢迎  详情 回复 发表于 2020-11-30 18:26

龙武版主--泪儿 发表于 2020-11-30 16:50
我来追贴了,我来追贴了

欢迎欢迎,欢迎欢迎

哈哈哈哈哈哈,笑死我了

不错不错,看来你是个有眼光的人  详情 回复 发表于 2020-12-7 15:49

甜家小懒 发表于 2020-12-7 10:29
哈哈哈哈哈哈,笑死我了

不错不错,看来你是个有眼光的人