“念在你昨晚挺规矩的,我决定再给你一次机会。”冰冰微笑着。

“稍等一下,我发个消息。”

“嗯你发吧。”

我赶紧拿起手机,发消息给我死党:白菜已入猪圈,如何拱之?

许久没有回复,我再发:速回速回!急!

冰冰已经坐在床沿玩手机了,半晌死党才回消息:迷之,扒之,拱之。

我回复:废话,具体点!

死党:什么品种的猪?

我:富。

死党:我靠,你要嫁入豪门啦!

我:怎么滴,不服吗(得意)

死党:就你那破地方,人家能屈尊过去?

我:我那好歹也是顶级小区好吗?

死党:小区是好,可惜你住的那间恐怕不属于这个小区。

我:怎么就不属于了!我这好歹也是房东特意隔出来的整整10平米的大房,其中还包括了2平米的私人专属空间,还有整整一米的定制豪华大床,冬凉夏暖,四季通风,你家有吗!

死党:你这条件我确实赶不上,看来你确实需要嫁入豪门。

我:话题扯远了,赶紧的,教我如何拱之?

死党:你要只想这次拱之,就一顿麻辣烫搞定。

我:如果想长期拱之呢?

死党:就一顿麻辣烫搞定。

我:这有区别?

死党:自己感悟。

我:曰!我要能自己感悟,还来问你?

没了回复。

我心里亲切地问候他的家人,以及侮辱他的身体构造,但该面对的还得面对,眼看冰冰已经没玩手机了,在饶有兴趣地望着我,我只能硬着头皮说话了。

“那个……你喜欢吃麻辣烫吗?”

她眼里含着笑:“你就是用麻辣烫追女孩子的吗?”

“啊,我还没说呢,你就知道啦。”

“你就不能有点新意吗?”

“哦,楼下刚好有一家新意麻辣烫,挺好吃的,而且便宜啊,今天说不定有活动呢。”

“我终于明白为什么父母总说要门当户对了。”冰冰叹了口气。

“对了,我还不知道你真名呢,我叫张得龙东强。”

“你小品看多了吧,名字这么长。”冰冰一脸黑线。

“那你叫啥。”

“我姓艾,名字里有个冰字,你猜猜我叫什么?”

“艾冰?”

“不对。”

“艾冰冰?”

“也不对。”

“猜不出来了。”

“你就自己想一个字出来不行吗?全用的我说过的字,太敷衍了吧?”

“那你到底叫啥?”

“我叫艾哦睡觉了说走就走破图新坡离子色谱破去玩咯饶有兴趣冰啊,笨,这都猜不出。”

“我曰这尼玛谁猜得出啊,亏你自己竟然记得,还说我名字长。”我震精了。

新意麻辣烫人不是很多,我带着艾哦睡觉了说走就走破图新坡离子色谱破去玩咯饶有兴趣冰找了个靠边的位置。

“想吃什么随便点,别客气。”我瞟了眼菜单,没看到超过20的东西,顿时意气风发。

艾哦睡觉了说走就走破图新坡离子色谱破去玩咯饶有兴趣冰竟然像个常客,一刻不停地在点菜本上写了一长串,微笑着递给我。

我优雅地接过本子,将所有两位数的菜划掉,剩下的只有素菜了,看到今日生菜半价,我活活点了三份。

本子递回给她,我矜持地微笑,她看完一定会称赞我,称赞我这种懂得节省,却又不失大方的完美男人。

“吊丝。”艾哦睡觉了说走就走破图新坡离子色谱破去玩咯饶有兴趣冰哭笑不得地把本子给了服务员。

她果然很欣赏我。

看到她的眼神,我心旷神怡。

期待继续

谢谢支持  详情 回复 发表于 2020-11-14 02:17

你还真能编厉害,名字太怪了。

厉害吧,你可是全龙武最了解我的人  详情 回复 发表于 2020-11-14 02:17

霸道少爷不够霸气。应该在细致点

霸道少爷还是吊丝呢  详情 回复 发表于 2020-11-14 02:18

龙武版主--冰冰 发表于 2020-11-13 22:44
你还真能编厉害,名字太怪了。

厉害吧,你可是全龙武最了解我的人

龙武版主--伈伈 发表于 2020-11-14 00:28
霸道少爷不够霸气。应该在细致点

霸道少爷还是吊丝呢

没啥想回复的混个摇摇乐

欢迎常来混  详情 回复 发表于 2020-11-14 23:01

哈哈,写的挺有意思的,但没看出霸道

霸道的前提是总裁呀  详情 回复 发表于 2020-11-14 23:01

小小键盘侠 发表于 2020-11-14 14:54
没啥想回复的混个摇摇乐

欢迎常来混