马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

223648be471b5xim1izx72.gif 以前一起玩其他游戏的朋友喊我来玩龙武,我进了新区,玩了一个小号。有一日无聊的我在征婚。“小奶妈找个一起的玩伴,支持YY” 过了数日,认识了他,他加的我的好友,只知道是一个龙枪,其他的不知道。他的喜好,他的性格,一所不知,想想又有什么的, 在一起玩有必要再乎这么多么, 加好友好几天了,他终于和我说话了“你好,找个地方见一面啊” ;“好呀”,“那就在烟雨城吧,我等你快点一会还有事” 这么着急抢钱啊 ! 好吧这是我想象 ,看到消息我飞速的去了,他是一个龙枪..没了,他看了一下我 ,丢了一句,有空再聊, 我去帮战了。 “哦”,我没有反应过来答应了一句, 他就突然消失了, 好吧是进帮战了。

“在么、”对话框亮了, 是他 ,都11点了有啥事呀 ,虚寒的聊了几句 ,他说你有YY是吧? 嗯 ! 来帮会频道吧, 我去了 , 第一次听到他说话, 不难听, 我向来对声音分辨不强,“喂、能听到我说话么” “能啊 ”..那晚我们聊到了12点。  有点依依不舍呢 ,第一次和一个陌生的男生聊到12点 , 是的 ,我记住了他,  在我以后的游戏生涯里, 他带给我无数的欢乐 , 无尽的伤痛! 一晃和他相处了半个多月了 ,一看装备是个6档,好吧, 我好有压力 ,因为我就是一个小号,话说大神身边还缺女生 ,这不科学呀,我每天都在想象他是不是有一个强大的后宫。 而我就是众多嫔妃中的一个,“在想啥呢,没事发什么呆,来我带你任务” ,“好的 !”我就跑过去,哈哈, 大神带我做任务 , 天天陪着我 好开心 ,感觉有他就够了 。

这天任务都清玩了, 他陪 着我看风景。 没有预兆 , 他突然说了一句 “我们结婚吧”   什么? 我没有听错么 , 大神也和我结婚 ,哎我去,这给我激动地,“你想啥呢  愿意么” “啊!愿意 愿意!!”我们结婚了。 感觉是在梦里, 在一起1个多月了, 可算修成正果了。我很珍惜他 ,不是因为他是大神, 他真的很不错 ,有空就会在YY陪我 。他喜欢打架, 虽然我不是好战分子 ,但是为了他, 我还是会去陪他 。那时我们约定好, 龙武不倒 相守到老  。像许多情侣一样做着属于我们的小游戏 。美中总有不足 ,他是上班族, 白天上班 ,基本下午才能陪我 。 没事 这有什么 , 我白天完全可以双开做任务 ,这都不是事, 因为我喜欢他即使再累 , 我愿意  。偶尔我还趁他不在双开找地图截图 ,留着些在一起的美好记忆 。 有时候还调皮的论坛秀恩爱发帖子 。甚至有时候我还调侃说 ,你是大神怎么会看上我 ,我不爱打架 ,装备不好,又任性、他说 我愿意 。 一句我愿意, 融化了我的心  ,我也愿意 。

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,我要出差了, 那个地方还没有网线 ,怎么办 ,我要怎么和他说,  他回来了, 和往常一样我不知道怎么开口 ,说我玩不了,说我要出差。 我试探的问他 ,如果, 我要是有段时间玩不了, 你会等我么,他说 会 !一定 等我回来 。继续试探的问, 你会不会不甘寂寞找别的女生 , 他生气了 , 嘟囔着 “干嘛呀  你要走么就算你走了我也会等你。  绝对不会,我发誓!”“好了 我相信你 ,最多一个月 ,你等我”我如实的说出了一切,他不说话了 ,  仿佛空气凝固了, 我不知道说些什么好 。难道是后悔了 ,还是舍不得 ,“好的 不就1个月么 我等你”他坚定地说着 , 我很开心, 很感动 ,谢谢他愿意等我 。 我没有后悔认识他,  我心里顿时的温暖,叫我都不知道说些什么好。

最后一晚,  明天我出差了 ,我很不舍。那晚我们聊到2点多, 真的很是不舍 ,“去啦 睡觉吧 。虽然游戏你不在,可是我们有电话, 微信, YY , 通信工具这么多,还怕我跑啦  。快睡吧 ,明天变成大熊猫了”他絮絮叨叨催我睡觉, 我真的舍不得 ,我怕 我怕明天见不到他, 我怕真情敌不过时间 ,我真的很害怕带着一丝丝顾虑我睡了。 我不是不信任他, 我是觉得我对不住他。

第二天微信有新的消息“你不在的第一天想你想你想你”我也想你, 聊聊几句, 他在上班,  下班又要任务 ,都怪我。 “你不在第2天想你 想你想你”“你不在的第3天想你想你想你”、“你不在的第12天想你想你想你” 微信每天都会受到他的消息 ,可是几个简单的文字怎么能解相思苦 , 我决定去网吧给他惊喜,  我们约好了 ,我去的那天 ,他很开心 , 但是由于我不喜欢网 吧的环境 ,呆了2小时就回去了, 临走时 ,我告诉他也快回来了, 走在路上我还在傻笑。

我不在的半个多月了, 怎么办, 他的消息越来越少了,我安慰自己他是忙, 没有时间 , 好吧 ,我找各种理由安慰自己, 为他开脱 ,微信收到新消息  ,是家族小伙伴发给我的 , 他给别的女生要求在一起的截图, 不可能, 不可能 ,这怎么可能 。他前几天还和我说话来着, 怎么可能, 你们是在骗我对吧 , 我不相信 ,我着急 , 我微信问他了。 他说那个女生是我, 愿意等我, 我选择相信他  。可是我都不在游戏 ,他发那个毫无意义啊 , 我起了疑心,  对不起我不该怀疑他的 , 但是我就是害怕失去他 , 我托游戏其他小伙伴,帮我看看有没有其他情况,在有一周的时间, 我就回去了  。等我这次不会离开你了。

“在干嘛呀 吃饭了么 ?对不起啊 ,这几天忙没有给你发消息,”微信他发来的消息 ,  我过几天就回去了”简单的聊了几句 ,他说他去忙了, 好的, 过几天见 。

回到家里, 打开电脑登陆上个小号M他, 哈哈, 给他一个惊喜 , 一切都是那么美好 ,我又回来了,此时看到 ,和她在一起的女生连名字格式都改了, 直觉告诉我这不是真的, 我YY向他求证 “在么 在么 我回来了”“在么 收到请回复”他没有回复好吧 。我当他没有看到 号是谁上的我很是奇怪 , 好吧 ,我等 你给我回复, 晚上8点多了, “啊 你回来了 我白天不在 , 你在哪里呀 ,我去找你有话和你说” 我去了烟雨城, 我们相识的地方 ,我莫名的心痛 ,我仿佛知道他要和我说什么  ,“YY说吧,  你在哪里”“YY我不方便 ,还是游戏打字说吧” 呵呵 ,不方便, 我更加的坚信 ,他的确有了新的她。  聊天窗口打字多是不方便, Y Y我和他说了好多, 他也说了好多 ,说了很多对不起我的话 , 很多 很多我哭了。 我哭的撕心裂肺, 第一次面对电脑哭的那么伤心, 他改名字了, 世界刷出来他们结婚了, 就连YY头像他也换了,看着他们拥抱在一起, 我再一次哭的稀里哗啦 。 我不是一个矫情的人 ,我默默地难过着, 什么也没说 ,一切都怪我 , 时间拉开了我们的距离。 一句情深不及久伴, 叫我如何是好, 今晚注定是不眠夜 ,我发废了似的找到以前一起的截图,以前发的恩爱帖子 ,删 除 删 除 全部删 除 ,即使千般无奈万般不舍,全部忘记,  从此按下删 除键 全部删 除 ,叫他从我的记忆里彻底删 除,我不是一个薄情的人 ,纵使嘴在逞强 ,无奈心在投降 ,我还幻想着, 他能再来找我 ,和我说那都是一时的冲动 , 我还是会不顾一切的原谅他。

时过境迁, 已经过去 2年了, 我还是没能彻底把你在我的记忆删 除 ,微信还保留着你的好友 ,没事我还会关注你的消息,  有人说我这是因爱生恨 ,还有人说, 我这是知道他过得不好我就放心了,都不是过了这么久, 没有恨, 没有爱, 只因为他是我的独家记忆 。“感情是两个人的事、 最好别让太多人知道,以免在曲终人散时被他们当做可笑的事。绝口不提我爱过你,就当是演了一场戏。

好聚好散。

游戏而已了。一个人也挺好。

习惯就好了。游戏只是游戏。

没事来溜达溜达。
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 8 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

龙武这么多爱情故事吗

龙武里故事听多的,大家都可以说说自己的故事。

喜欢看故事任务做完了来逛逛。

如何 让你用眼睛挂念我耳朵
如何 能预留热恋的宝座
如何 让你又细心煸动我耳朵
全凭 狂热嘴巴唱的新歌

楼上的小哥哥好有才啊。

12下一页