马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我之前的意见该改改了,不是对立区死区的问题策划可以看看我给的图,如果不搞公平战场就无法玩,整个领地一家独大,bosd领地,是整个福利全被拿下。
青龙太菜了吧

你来试试

快餐游戏就这样的

其实我就想说,两个区那么多帮会,大家应该都有哪怕是县城也是应该有一个,报领地就是守一个,报一个,如果守住了,打到了,也只是能有两个,而不是全部领地一家占了,龙武是靠全部玩家撑起来的,如果没有大众玩家,几个土豪也玩不起来。

少你一个不少

后期的领地,说不好听,只要舍得原地干,有打不下来的领地?你说有守不下我信,打不下来除非是副帮去攻打对立主帮

你没明白我的意思,不利于龙武长期发展,如果你是副本帮,领地全是主帮的,你会怎么想,你还怎么维持一个帮会的发展,怎么维持自己帮会的活人,如果有一个领地,报领地就是不管报几个,最终只能有一个成功,,所以守  详情 回复 发表于 2020-10-20 22:57

不舍得就不得!

user147889610 发表于 2020-10-20 22:39
后期的领地,说不好听,只要舍得原地干,有打不下来的领地?你说有守不下我信,打不下来除非是副帮去攻打对 ...

你没明白我的意思,不利于龙武长期发展,如果你是副本帮,领地全是主帮的,你会怎么想,你还怎么维持一个帮会的发展,怎么维持自己帮会的活人,如果有一个领地,报领地就是不管报几个,最终只能有一个成功,,所以守住一个,攻下一个,最多可以有两个领地就好,而不是满山遍野全是主帮的,过于霸道。

你不知道领地有一个功能叫做…招降…?主帮可以招降本区小帮会驻守领地。青龙没有领地是因为自己的不作为。现在这个战力,只要不是主帮对上附属帮,谁都守不住。青龙帮会自己不愿意来打,自己不舍得原地的绑金,就想  详情 回复 发表于 2020-10-21 01:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽