我挨着看了上面评论,大部分都是抱怨的,我玩了这个游戏几年了我今天才是第一次来论坛,我觉得大家能关注论坛应该都是喜爱这个游戏的,策划在出新版本,在做改动,说明这是好事,我就没搞明白为什么总是这么多人无脑喷,确实有好多需要改进和优化的地方,但是官方都在听取玩家的意见,没有哪个游戏能满足所有玩家的需求,更何况这是一个国战游戏,什么人都有,官方在弄段位划分,已经是给平民玩家活路了,没让你3档和10档打吧?雪域打不过不会拉团吗,你们这边就没有一个能打的吗?不可能吧,为什么很多玩家都想让官方把游戏做成单机一样才舒服呢

官方已经在很努力的改动了,虽然很多地方是越来越费钱,人家要吃饭得嘛,我是觉得既然大家都热爱这个游戏,不管充钱的不充钱的,很多人都是一会骂**游戏一会说真香,你看古月仙山盗宝大道不是没人打吗,我看你这些明天过后还打不打,说实话龙武已经很良心了,

到目前来说我觉得还是应该给官方点赞

我以前比较喜欢玩老区不用怎么做任务,不像新区一样要抓羊,做主线任务很累;结果么现在老区也要搞这种浪费时间的任务活动了,老区新区也不想玩了,没劲太累了……

1 ...45678