坚决不做

出这么多,你们想过很多人都是在上班,一直玩游戏的毕竟少,天天新区不断开,碗里的肉就那么多,谁会陪你们一直跑区玩,还傻了吧唧的砸钱的呀

这段位也分得奇葩,46万的和100多万分一起,对立阵营基本可以不用去了

现在的龙武真忙
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

封神演武  未知暗域  玉虚  这改的都是啥活动?无力吐槽,糟点太多,策划还是别改新版了,麻烦你们高抬贵手,改回原来的吧!真是太失望了!

好多人进去发呆,估计没看懂说明

希望取消吧,没有意思

昨天你们把时间改成固定的了我发现做任务的时间还是没有省下来同一时间刷新打了精英就没打到阵营,精英你还不一定能打的到
一个中立做下来两个多小时,做为白天要上班的玩家你们这么个搞法别人还有时间玩?

玉虚雪域--阵营BOSS,精英BOSS(精英改为同阵营共享也可以呀)和刷车时间就不能改成5分钟一波
非要10几20几分钟一次
用那什么牌子能增加立任务次数又不是白嫖的,是要花钱的呀

未知暗域--封神演武--段位区分不知道是那位人才分的星耀的40万和100万战力为星耀
你们这是非得要逼的别人挂机吗?
这样区分,别人战力低的要怎么打每次都混个参与吗?
你不分个旗鼓相当的战力让玩家认为有机会打死别人
你这么个分法战力低的还砸个屁的战力

最人才的是他把所有区服只要达到战力要求了的都分在一个段位,第一天,我记得一个四封九档,进了我们钻石段位,被一群六封区的六档打得到处跑,哈哈  详情 回复 发表于 2020-11-15 00:40

看我电不死你 发表于 2020-11-11 08:56
昨天你们把时间改成固定的了我发现做任务的时间还是没有省下来同一时间刷新打了精英就没打到阵营,精英你还 ...

最人才的是他把所有区服只要达到战力要求了的都分在一个段位,第一天,我记得一个四封九档,进了我们钻石段位,被一群六封区的六档打得到处跑,哈哈

关键不是你
[发帖际遇]: 押运宝藏时被人开团砸, 金钱 亏了 6 . 幸运榜 / 衰神榜