登录 | 注册

[其他] 周三话龙武94期-你中秋都会吃月饼吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下个月就要中秋了,一般重视节日的宝宝,这个时候都会忙碌在选礼品,选月饼,选大闸蟹什么的上。我们送月饼,也会收到月饼,有的公司学校也会发月饼,那么你会尝尝月饼吗?还是会吃好几块?
(注意:本帖灌水会倒扣金币)
本周话题
喜欢吃月饼吗?吃的话喜欢什么馅料的呢?
活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励每周三发放

活动奖励
1、参与话题活动的小伙伴,回帖均可获得论坛管理员私掏腰包赠送给大家的金钱+10
2、 每周会额外再挑选话题优秀讨论参与者发放100金钱!
3、留下ID的玩家,管理员会不定期随机发一些小礼物,比如限时时装坐骑小绑金啥的。

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月月初金钱兑换活动

回帖示范

ID:123456
吃月饼:我爱吃枣泥的月饼,最好是皮厚一点的那种,不要太甜的,也不会吃太多,一两块吧。

PS:最近因为论坛审核问题,话题帖子奖励不能自动发了,经过跟管理员协商,在论坛恢复正常以前,每周会抽取两名回帖优秀的玩家送上每人100绑金,需要绑金的宝宝一定要按格式留下ID哦!

回帖示范

ID:123456
吃月饼:我爱吃枣泥的月饼,最好是皮厚一点的那种,不要太甜的,也不会吃太多,一两块吧。

PS:最近因为论坛审核问题,话题帖子奖励不能自动发了,经过跟管理员协商,在论坛恢复正常以前,每周会抽取两名回帖优秀的玩家送上每人100绑金,需要绑金的宝宝一定要按格式留下ID哦!

ID:20993628 我最爱吃五仁的,喜欢青红丝,喜欢糖冬瓜,更喜欢那个小冰糖,忽然咬到时嘎嘣的那声响,哎呀,美食带给我的满满的幸福感和满足感

大五仁月饼被黑的那么惨,还是有很多人爱吃的  详情 回复 发表于 2020-9-16 10:20

ID:20865516
吃月饼:各种馅的月饼都还行,还有酥皮的,最喜欢吃蛋黄的月饼

南方人么  详情 回复 发表于 2020-9-16 10:21

我还是喜欢流心月饼还有冰皮的  不过不能多吃  会腻

年轻人吧哈哈,像我这种老年人都喜欢吃老式月饼  详情 回复 发表于 2020-9-16 10:21

肯定会吃,但是我并不喜欢,昨天开始我就陆续收到月饼了。

不喜欢可以寄给浅浅  详情 回复 发表于 2020-9-16 10:22

无论如何,都要吃上一块,就要传统五仁

你可以跟三楼的妹子一起吃  详情 回复 发表于 2020-9-16 10:22

这是风俗,是规矩

恩 一定要吃 要不哪天月饼也是某国发明的了  详情 回复 发表于 2020-9-16 10:23

主要是那些人那些事儿那些回忆

你跟谁的回忆里有月饼呀  详情 回复 发表于 2020-9-16 10:23

寂寞de思念 发表于 2020-9-16 00:41
ID:20993628 我最爱吃五仁的,喜欢青红丝,喜欢糖冬瓜,更喜欢那个小冰糖,忽然咬到时嘎嘣的那声响,哎呀, ...

大五仁月饼被黑的那么惨,还是有很多人爱吃的