登录 | 注册

[其他] ‹天降横财›手机大奖获得者~释放西酱采访

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了庆祝龙武十周年,龙武开启了十周年版的天降横财活动,只有在线就能随机获得,武饭们都有参加吗?新开的皇朝VS霸业区服还有大大的实物奖励哦~
      身为小记者的我,肯定不能错过,时刻关注着幸运奖励的获得者,第二天晚上的大奖获得者是霸业区服——释放西酱
101129h33a6y0bhvvb0a60.jpg 跟着小编来认识一下这个幸运的小伙伴
114945a27ry7jrpy477x8t.gif 幽幽:哈喽西酱,首先恭喜您中了咱们天降横财实物大奖华为手机,快来介绍一下自己
143957gxnnd88n9x88qm8n.gif 西酱:哈喽大家好我是霸业区的西酱
幽幽:西酱进区之前有没有想过自己会中大酱
西酱:这个真真的没想过~
幽幽:那你这运气可以真的好哦!
西酱:当时有幻想过自己能得个时装就很幸运了
幽幽:那么西酱玩龙武有多久了,怎么接触到咱们龙武这款游戏
西酱:两年前玩了半年,后面因为一些事情离开,这次看到十周年的宣传就回来玩一下,当时接触龙武是因为朋友在玩,看到觉得还可以就就来玩一下
幽幽:老玩家回归啊,这就是回来拿手机的啊哈哈哈,重新回归有什么感觉
西酱:EMMM还是和以前一样刺激,找到了一点以前打架的感觉
幽幽:有试完咱们新职业吗,感觉怎么样
西酱:玩了幻灵,感觉不错。能跑能打
幽幽:这个区有碰到以前熟悉的小伙伴吗
西酱:暂时还没有
幽幽:那祝你在霸业区,找到志同道合小伙伴,开心的玩游戏
感谢您的采访。么么哒! 143958zd56zy86ygc0e6if.gif
看到中奖的小伙伴你是否也心动了,赶紧加入我们的十周年版皇朝VS霸业区服,18号天降横财的大奖也许就是你,赶紧来吧!

运气真是太好了恭喜。

怎么都是霸业的

运气真好

还有18号,超级大奖你感觉到我对你的呼唤了吗~

可以可以

不错不错

厉害厉害