登录 | 注册

[其他] 论坛的环境恶劣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看看论坛的每天发的些什么,每个玩家都希望自己的区人越多越好,可是呢,看看论坛的发的那些乱七八糟是什么东西,如果让一个新玩家看了还敢不敢进入这个游戏,这个论坛就不能发一些积极向上的信息,非得你攻击我,我攻击你,要不就搞很多绯闻,要不就全力攻击一个职业,怎么就不想想这样做对那一边有好处,我觉得龙武应该优化论坛,严厉打击污染论坛的玩家。
这话说的对,天天论坛就像一个没人管的随意发泄曝光的地方了。

小孩子心性

为什么会这样 我从来没见过这么多游戏玩家当版主的 想想都知道都知道结果

武饭宝宝下午好,关于您说的论坛环境问题
我们目前已经着手在进行整改,很感谢您提出宝贵的意见~

有个有什么说什么的地方,你又说污染环境,如果没有这个地方,你又是说理都找不到地方,你们究竟想那样

游戏的环境也恶劣

在游戏中选择了玩伴,既然选择了,就要承受后果,是的有的玩了几年了,才说受不了了,这情况我觉得还是两个人的问题,各说各有理说白了还不如好聚好散,举个例子,有个女孩子选择了一个流氓混混,这女孩就是选择了好玩与花钱方便,她没有处理好就选择放弃这段感情,连逛街都还得叫上闺蜜,因为害怕,但是有一天真的遇到了他的男出现了,于是她两个遇害了,最后很多人为女孩叫委屈,我就想知道当时候,这女孩难道不知道地痞流氓的厉害,错了她知道,就是为了贪图那点儿快活,还拉上了自己的闺蜜。所以既然选择了,就要承担后果,或者坚持下去。

我觉得楼主有点绿茶了,也许楼主更多觉得这几天的帖子涉及本区的人吧。如果楼主是觉得晴雯那个帖子乱了论坛环境,我觉得晴雯并没有错,曝光这样一个渣男,也给白虎更多的女性安全,再说如果两个人好聚好散,为什么不能相忘于江湖,但是明显渣男想两边都拉着,想体现自己的魅力。