登录 | 注册

[游戏建议] 新版塞外牧马攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

073954qdneum6gsfce0gku (1).gif
            新版塞外牧马攻略
    151951ox9tt3drs0rktvv0.gif     微信图片_20200830004859.png       151951ptmmpf62ujp7770f.gif
参与人数:3人以上-5人
参与等级:70-150
本日次数:0/1
本周次数:0/2
首先要组好5个人的队伍,将牧马残页合成每人背包放一张。
队长进入副本:
评级说明:
D:0分   普通坐骑灵珠礼包(3坐骑灵珠)
C:150分 优秀坐骑灵珠礼包(6坐骑灵珠)
B:300分 精良坐骑灵珠礼包(9坐骑灵珠)
A:450分 史诗坐骑灵珠礼包(12坐骑灵珠)
S:600分 狂热坐骑灵珠礼包(18坐骑灵珠)
SS:850分传说坐骑灵珠礼包或者传说坐骑灵珠礼包 (24坐骑灵珠+概率获得一颗高级坐骑灵珠)
SSS:1050分逆天坐骑灵珠礼包或者逆天坐骑灵珠礼包(高级)(30坐骑灵珠+一颗高级坐骑灵珠并且概率额外获得一颗高级坐骑灵珠
玩法规则:

顺风顺水:是需要抓123456+汗血
五福俱全:是需要转55555+随便一只+汗血
锦天修地:是需要抓单数的马+汗血
气运长久:是需要抓双数的马+汗血

当前风水是有3次刷新的机会。

特别注意:必须要都上YY看清楚那个缺什么数字的马。

好棒棒哦  发表于 2020-9-8 11:45
欢迎会的小伙伴们一起讨论。

怎么抓马啊?我想换个坐骑

说了半天这不是白说吗……希望版主小姐姐说一说抓马过程中风水刷新那一部分,还有就是抓马怎么分配【大家都只抓一个马厩还是分号各抓各的呢】等的攻略。

跟以前差不多啊,比如说1号是顺风顺水 就放123456 啊  详情 回复 发表于 2020-8-30 22:46

有点难的样子

加油各种蛋疼的搞法,人都跑完了

接受一点新东西不好么,  详情 回复 发表于 2020-8-30 22:53

灬小黯い 发表于 2020-8-30 12:54
说了半天这不是白说吗……希望版主小姐姐说一说抓马过程中风水刷新那一部分,还有就是抓马怎么分配【大家都 ...

跟以前差不多啊,比如说1号是顺风顺水   就放123456 啊

user133832824 发表于 2020-8-30 18:36
加油各种蛋疼的搞法,人都跑完了

接受一点新东西不好么,

不错不错

怎么感觉这个抓马比以前难多了啊