马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大鱼海棠:
我们这一生很短,我们终将会失去它,
所以不妨大胆一点, 爱一个人,攀一座山,
追一次梦,不妨大胆一点,有很多事没有答案。

(又到了一年一度撒狗粮的时候,温馨提示大胖单身

8月25日七夕节官方帮您强势表白!助您抱得美人归!(美男子也行啊!)

【活动方式】
回复此帖:写出你的区服+角色名  说出你要表白的对象,并+一段深情的话

举个例子:
我是前世的***,我这一生都是坚定不移的唯物主义者,唯有你***,我希望有来生!
举个例子:
我是今生的***,***你可知你是人间唯一的欢喜,自人山人海在来,让我避无可避,甘之如饴。

【活动时间】
2020/8/18-2020/8/24/23:59

【活动奖励】
幸运奖最终楼层的38%
踩楼奖
最终楼层的7%,17%,47%,67%,77%
参与奖48,108,198,258,348,428,538,618,778,888

【活动奖励】
幸运奖游戏内滚屏全区见证表白(玩家带上区服以及你想要说的话。官方将会在8.25(七夕节)安排游戏内滚屏!
踩楼奖:龙武周边纪念品鼠标垫
参与奖:100绑金

【注意事项】
1、所有龙武用户均可参与此活动;
2、每个用户账号仅可回复3次;
3、连续刷楼3层以上取消获奖资格;
4、重复中奖将获得价值最高奖励;
5、请各位武饭宝宝文明用语,不得涉及违规内容,禁止一切侮辱性语言及人身攻击。
6、活动结束的7个工作日内发放奖励。

我是英雄的桃子味,我要表白的是我自己,希望自己每天开开心心的美美哒,懂的爱自己才会懂的爱别人。

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴!  发表于 2020-8-20 08:23
回复 支持 1 反对 0

“你是非常可爱的人,真应该遇到最好的人,我也真希望我就是。”我喜欢你莹莹,至始至终。
回复 支持 2 反对 0

我是天涯区的 ぐ心上,我想表白给我的老公  ぐ上心 :

我不仅仅喜欢你,更喜欢和你一起后的我自己,谢谢你让我们相遇,让我们重逢。

希望我这个可爱又浪漫的小麻烦,能成为你最最最甜蜜的负担。

我是天涯区的婉儿,我要表白的是自己,没有最好的自己,只有更好的自己,加油!奥利给!希望我的人生一直都狠幸福,感恩

如果有一天,你因为失去一个人消息而充满了失魂的恐惧感,那么就证明,你爱上了ta

我是海角的敌将,我要表白的是我自己,希望自己每天开开心心的,懂的爱自己才会懂的爱别人。

厉害了 我的评论区

我是今生的**,**你可知你是人间唯一的欢喜,自人山人海在来,让我避无可避,甘之如饴。

我是天涯  维维い来宠你     亲爱的老公  茂茂い来疼你   自从第一眼看到你就深深的爱上了你,也许这就是一见钟情吧,风风雨雨  说说笑笑 我们一路走到了今天,谢谢你一路的陪伴,有你真好,祝你早日康复,我等你回来, 等你