登录 | 注册

[其他] 统战松松专访--他日再战,必定全力以赴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙武的统战有很多,退役的还在坚持的,也有刚加入统战队伍里的,新晋的统战则成为游戏了里的新领头人。今天小编带武饭们认识一下这个新晋统战——松松,跟他聊聊~
鹿鹿:松松你好,先跟武饭们打个招呼,简单介绍一下自己吧~
松松各位兄弟姐妹大家好,我是松松,我来自天刃公会,江苏人。
鹿鹿:松松这个名字听着很亲切哈,是你一直用的名字吗?
松松是的,这也是我现实的名字,从玩家到统战从未变过。
鹿鹿:听说你刚做统战不久,在哪个区统战过,现在又在哪个区统战呢?
松松嗯。。。我带的区并不是很多,去年开始做统战的,
第一个区服是龙争区,我一路带到了五封,经历了两次合区,刚好到过年了也就没带了;
第二个区服就是今年的二月份祥云区了,祥云之后,其实也就没有正式的去亲自备战某个区服了,多的是服从公会的安排,从公测区三生情,再到上班族浮生区,老区苍穹也有去帮忙;
目前暂时没有常驻的区服,基本上在全力准备浮生区的合区事情以及下个争霸赛的备战。
鹿鹿:哦哦,带团的时候,总有那么几个玩家不听指挥不愿配合,当时的你怎么办呢?
松松其实在我看来,这种不愿意听指挥不愿意配合的还是极少数的,
首先可能是新手玩家,正所谓不知者不罪,他们需要的是我去适应他们,而不是强制新手玩家来适应我的节奏,团队的默契和协作,我觉得并不是一场两场战役就能磨合出来的,老玩家可能会相对磨合快些,面对更多的新手玩家,我们统战应该尽可能的去做到吐字清晰以及在表达方面要做的简单易懂!
至于老玩家有不听指挥不愿配合的情况,我觉得那是统战的失职,玩家都愿意跟着统战出来打,但凡能跟你出城的那都是情谊,不出来的那叫做本分,所以人都跟着统战出城了,而团队却不听从统战的指挥,我觉得这应该就是一名统战的问题了!可能我带的区服比较少,暂时没有遇到极度不听指挥的玩家。
鹿鹿:看来你是有自己的一套想法~哪怕长胜将军也会有马失前蹄的时候哈,带团难免会出现判断失误的时候,你是如何对待跟处理的呢?
松松我作为一名新团长,犯错并不可怕,可怕的是不敢承认错,不敢承担错后的损失,指挥期间我从不去想过去时,我的脑子里全是现在进行时或者是将来时,直至整个战役打完,我才会麦上去跟兄弟们承认错误和失误,更多的时候我愿意接受任何玩家的指点以及好的建议,同样的错误尽力不要在同一个团队上犯两次!
鹿鹿:很多时候统战站最高的位置,不愿意向底下玩家低头,能做到这个,你真棒~~另外弱弱问一句,你统战的时候骂人吗?因为很多玩家反馈,有个别团长带团的时候,会无脑开骂,对于这样的事情,你有什么看法吗?
松松我统战从不骂人,对于骂人的统战我希望龙武官方大大能够给予一个惩治的制度,我相信玩家也希望我们能够一起营造一款绿色游戏,惩治不是目的,目的是营造良好游戏氛围。
一个统战在我看来就是三军统帅,为将者咱们不说做到品德高尚,我觉得至少也该有点底线。祸不及妻儿老小,玩个游戏总不至于有多大的仇恨,能让那些骂人的统战带爹带妈的去攻击别人呢!但是对于受害者,我也希望大家玩游戏能够放好心态,做统战的更要放好心态,统战之路千万不要被谩骂迷失了本心!
鹿鹿:就是的哈~那你认为怎么才算是一个好统战呢?
松松其实在我目前的统战生涯里,我觉得我并没有资格去评论怎样是好统战,龙武的统战不计其数,在职的也好,退役的也罢,我们现在所知所用有多少不是那些前辈们传给我们的呢!
虽然我不知道怎么做是一名好统战,但是作为一名新统战,在我心里的基本准则,首先麦克风很重要,首先吐字清晰,其次才是打法思路这些东西,我觉得玩家听不到或者听不清楚统战所说,就算思路再清晰,不能表明你的意思也是无用功!至于诚信,道德,素质,我觉得都是最基本的!至于区服管理以及与玩家的相处就俩字:沟通!
当然以上所说皆是松松的个人看法,还有很多优秀统战的优点也是我急需好好学习的!同时也希望以后松松的统战之路能够有更多的玩家或者统战前辈为我指点迷津!
鹿鹿:谦虚了哈~在做统战的这段时间里,有没有什么印象最深或者最让你感动一些事和一些人?说来和大家一起分享下吧~
松松在我的统战生涯里,印象最深和让我感动的事和人很多,牵扯的人很多很多,但是没有征得这些哥哥姐姐们的同意,松松确实不便提及他们的名字,从龙争的第一个帮会建立,到我一统龙争区服直至五封,这里面有太多感动的泪水。
托尼老师和一位后来收号入驻龙争的哥哥,对我也是非常照顾!五封合区之后也是有幸结识几位哥哥凯撒,惊蛰,龙伍,少年情,五月,包括拉风铁铁、蛮哥等等等等,他们对我也都是情深义重!
今年2月份的祥云区更是让我结交了一位实力不俗的大哥,大哥对我也是溺爱万分!凯撒大哥携手千年俊,流水印,李瑶,千殇,墨阳等几位哥哥也是倾囊相助,助我在祥云区力压对立区,此情此景历历在目!
浮生区的一骑当千,胖哥哥等几位好哥哥,我们之间也是有着说不清道不明的相识恨晚早年做统战之前也是认识了很多对我现实有所帮助的哥哥们,天刃的无影,无痕,鬼影,跟班,家师闹总以及大姐允儿待我更是恩重如山,至于其他还有些忙现实的大哥我不便提及相关的人和事,若有一天他们重回龙武,松松必然还要和他们再续前缘!
鹿鹿:情深义重~能跟我说说为什么你这么喜欢这个游戏吗?
松松无兄弟不龙武!现实中有太多的束缚和枷锁,我只希望在龙武这款游戏中,我可以为兄弟而统战,为兄弟而热血!喜欢就是喜欢,我愿意将青春付出给这个游戏,付出给这帮热血的兄弟姐妹,我也非常感谢龙武这款游戏,是它让我的青春增添了很多色彩,愿龙武越来越好,长长久久!
鹿鹿:最后,有没有什么话要对一起战斗的兄弟们说的吗?
松松首先非常感谢所有和松松一起战斗过的兄弟们,没有你们我永远成长不起来,谢谢从去年的龙争到现在还陪着我的,因为你们的陪伴,这一切都是有意义的!无论何时无论何地,只要松松还是龙武里的一名统战,你们有召,松松必定会全力以赴!
鹿鹿:嗯嗯,谢谢你从百忙中抽空接受采访,祝你游戏愉快哈!~
小编采后感想:
虽说跟松松不熟,但也聊得不少,
能感觉到松松为人很随和、情深义重,做事也干净利落;
看他回答问题时的所说所想,让小编心中感概极深;
好统战不需要宣传,被带过的人自然而懂,
同时希望他能一直保持初心,带领所在区服的武饭们开心游戏哈~

松松是2傻子

是把 我也觉得我说的对  详情 回复 发表于 2020-8-3 00:07
呵呵 是个不错的团长 我以前也在他的区玩过  发表于 2020-8-2 04:29
好棒  发表于 2020-8-2 04:28
额 说得对  发表于 2020-8-2 04:28
回复 支持 1 反对 0

支持一下新晋统战哈~

未来的路还很长,看好你

支持一下,看好你

支持一下

你别跑 打不死你。松怂就会吹牛逼

加油…加油…

松松小伙统战不错 跟他玩过一个区为人也很随和

小伙子带团咋样啊  详情 回复 发表于 2020-8-6 20:37