登录 | 注册

[其他] 【街头采访】八一建军节——我心目中的团队

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
习主1席曾经说过:“没有一只强大的军队,就不可能有个强大的祖国,有了先进的飞机、防空武器,更要有压到敌人、不惧一切强敌的这种英勇气概,这才是我们强军的魂”。
一个国家里,有一个强大的军队真的是非常重要。游戏里也一样,有强大的团队,对于一个区服来说也是相当重要,今天小编街头采访了几个武饭,看他们心目中强大的团队是怎样的~也预祝我们祖国最可爱的军人们,八一建军节快来哈!
鹿鹿:嗨喽,你们好呀,我是报道组的鹿鹿,先简单介绍一下自己吧~
武饭A:大家好,我叫花不见开。
武饭B:鹿鹿好,我是懵C。
武饭C:好鸭,我是雾霾看不清路
鹿鹿:八一建军节要到了,今年是第93年,你们有准备怎么跟军人们学习学习一下吗?
花不见开:实不相瞒,我之前也参军过,知道军人的那种艰苦,但一切都是为了国家跟人民,在这里祝军人们建军节快乐,也希望中国越来越强大跟繁荣!之前参军的时候练习的我一直都有保持哈,建军节这天就当给自己放个假!
懵C:我想到那建军节天会看一天cctv频道,了解一下我们可爱的军人们是怎么去生活的。
雾霾:我也会打算观看cctv频道,因为那天肯定有很多关于这些的报道,也跟着学习学习一下!!
鹿鹿:也是哈,cctv肯定不能错过了。一个军队对于国家来说非常重要,同样的在游戏里,一个强大的团队也是不可缺少~据我所知你们玩龙武都有一段时间了哈,团队对于你们来说,存在的意义是什么呢?
花不见开:能一起打架、boss、活动,特别是打架的时候,一团人把对立清完了,感觉是很激动人心。
懵C:团队的意义,就是能一起杀敌千万,就算打不过对立,团队里每个小伙伴都拼死拼活,那种冲劲跟感受现实里很难找到的!
雾霾:团队对我来说,就是游戏里的大家庭,一起奋斗一起拼搏,不畏强敌去打下江山。
鹿鹿:那你们心中的最强团队是怎样的呢?
花不见开:打架不退缩,没有小群体,能团结一致对外,就算再怎么艰难的战斗都能坚持到底,这样的团队现在是越来越少了,很多人都不愿意原地打架的,还分很多小群体,把一整个区都弄垮掉,团结真的非常非常非常重要。
懵C:最强的团队,要有不怕死的精神,打不死的小强哈哈!要有好的指挥,又要有听话肯原地的的玩家,移动速度要快,那就完美!
雾霾:莫过于是团结一致,不畏强敌,其乐融融。
鹿鹿:也是哈,一个团队最主要针对是要团结~看军人们穿起军装很帅气,游戏里也有几套也跟军装类似的,你们有注意到吗?
花不见开:有呀,我喜欢烈火柔情了,男女都帅,龙武里多一点这种军装就好了~
懵C:我喜欢海之女帝,一个字帅爆,男的也是,海军服装最好看!!没之一!!!
雾霾:我倒是喜欢沙城之战那套,戴个黑眼镜,酷!!!
鹿鹿:哈哈各有所好,确实龙武里的类似军装时装也是很好看的,不知道武饭们喜欢哪一套呢?谢谢你们接受采访,祝你们游戏愉快!

军人我心中永远的英雄

厉害,论坛第一高产

应该是第一最闲吧~  详情 回复 发表于 2020-7-30 15:32

甜家小懒 发表于 2020-7-30 10:42
厉害,论坛第一高产

应该是第一最闲吧~

祝我们最可爱的军人们建军节快乐!

我们可爱的军人们~建军节快乐~