登录 | 注册

[其他] 周三话龙武87期-会不会反对另一半总玩游戏?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
版版有个闺蜜,交了个男朋友,是个宅男,工作也是程序员那种,每天对着电脑,回家也是几乎就一直在电脑前面玩游戏,闺蜜一开始喜欢那个男孩的老实,但是渐渐的就开始不开心了,就总跟那个男孩吵架,一看见他玩游戏就吵的那种,我劝闺蜜,每个人都需要有点爱好,万一找个男票天天出去酒吧KTV玩牌喝大酒的,不是更闹心,有取有舍吧,心态放平,两个人在一起的时候开心就好。
(注意:本帖灌水会倒扣金币)
本周话题
会不会反对自己的另一半经常玩游戏?

活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励每周三发放

活动奖励
1、参与话题活动的小伙伴,回帖均可获得论坛管理员私掏腰包赠送给大家的金钱+10
2、 每周会额外再挑选话题优秀讨论参与者发放100金钱!
3、留下ID的玩家,管理员会不定期随机发一些小礼物,比如限时时装坐骑小绑金啥的。

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月月初金钱兑换活动

回帖示范

ID:123456
另一半玩游戏:有节制就好,有正事先做正事,家里的事情优先做,闲暇的时候玩玩游戏没什么

上期获奖名单:上周话题灌水较多,没有奖励哼!大家要认真回复哦!

回帖示范

ID:123456
另一半玩游戏:有节制就好,有正事先做正事,家里的事情优先做,闲暇的时候玩玩游戏没什么

回帖奖励 +10

ID:20993628
暂时还没另一半的我 感觉还是比较舒适的,没人约束 不错不错

回帖奖励 +10

首先得有另一半

你会有的  详情 回复 发表于 2020-7-29 11:09
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 7 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

有节制就好,有正事先做正事

回帖奖励 +10

玩游戏只是闲暇娱乐,不能因为玩游戏熬大夜伤身体,不能因为玩游戏不理会身边人的感受、我行我素,等你玩游戏透支自己的身体健康、寿命缩短,那就会有人趁虚而入,疼你的老婆、住你的房子、开你的车、打你的哇。。

可怜,考虑奖励给你,我考虑一下考虑一下  详情 回复 发表于 2020-7-29 11:10
[发帖际遇]: 在灵溪谷挂机被怪打死,掉了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

刚赚了10金钱  转眼丢了5金钱,果然不能说实话。。

回帖奖励 +10

我家老公不玩游戏挺好的,至少不用担心他是否会在游戏里找老婆,这是我最不能接受的。

恩恩我也是这样的,我可以在游戏里找老公,但是他不可以找老婆嘿嘿  详情 回复 发表于 2020-7-29 11:10

回帖奖励 +10

单身狗不配拥有另一半

你的人生还很长  详情 回复 发表于 2020-7-29 11:11
[发帖际遇]: 押运宝藏时被人开团砸, 金钱 亏了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

回帖奖励 +10

没有另一半。。。。

很快咱爹咱妈就该催你了  详情 回复 发表于 2020-7-29 11:11