登录 | 注册

[其他] 统战冷焱专访--你若在我便战,你若战我便在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想了很久的开场白,不知道怎么形容冷焱,太熟悉了,认识冷焱他还不是一个统战,以前熟悉冷焱,直男一个,给我的感觉冷冰冰的、话不多,很难想象他有一天会,上麦统战,嘶声力竭**澎湃的带着一帮兄弟去厮杀.变得成熟,某一些事情也变得有温度了,但是唯一没变的是对兄弟和朋友的心,一直未变

统战档案

44773990_80.gif 统战篇

幽幽:首先还是请我们大团长介绍一下自己
44773990_143.gif 冷焱:大家好,我是冷焱,夜梦公会的统战
幽幽:那你什麽时候幵始玩龙武,什麽时候幵始接触指挥的?
44773990_143.gif 冷焱:16年玩的龙武,我好像记得叫紫月区吧,那个时候就是一小白,天天跟着游戏里的老玩家各种混,打副本能死10次的那种,后来被他们带着跑区,来到神将区,后面由于团长撤区了,区服没人统战,最后自己在兄弟们的支持下硬着头皮上了,从一个团队坐标都不会发,歪歪都不怎么开麦的小白开始了龙武的统战之路
幽幽:你说的老玩家是我吗哈哈哈,(跑题了)你觉得一个优秀的统战应该具备哪些特点
44773990_143.gif 冷焱:一个优秀的统战要具有超强的心理素质,清晰的思路和清晰的麦克风,最重要的一点,不管水平如何,一定要有团队的调动能力,一定要对得起这个团队的兄弟,一个统战打下的每一场团战的胜利和所获得的所有荣誉都是靠团队的兄弟们给予的,无兄弟不龙武。
幽幽:你还记得你指挥的第一次大型战役么?那个时候会紧张么?
44773990_143.gif 冷焱:当初指挥第一场战役的时候,说不紧张那是假的,我那个时候连坐标都不会发,还好团队兄弟们都很给力,虽然死得很惨,但是boss都拿下了
幽幽:到了现在为止,从当时的君临到现在的夜梦,大大小小的战役指挥,谈谈你的经历和体验
44773990_143.gif 冷焱:怎么说呢,龙武这些年过来,个人感觉自己还是很幸运的,每次进区都很多的兄弟们支持,每个区服都有大哥的鼎力相助,龙武逐渐成为生活里无法分割的一部分,冷焱在这里感谢所有支持过我的兄弟姐妹,有你们是我在龙武最大幸运
幽幽:这几年的时间里,你都带过哪些区呢?最难忘的是哪个,具体说说
44773990_143.gif 冷焱:第一个区神将区,到后面的烈火,天长,风云,残阳雪,黎明,清风,论剑台,白雪,纵酒,逐月,南征,风花,英雄,再到现在的神兵区,要说让我觉得印象最深的莫过于今年沙城决赛的最后一场,全团所有兄弟配合堪称完美,不管是转移速度还是输出的效率,都比我预想打下城主的时间至少提前了10分钟,兄弟们是相当给力啊
幽幽:你的兄弟跟我提到了你,说你在带他们的时候,非常的敬业,非常的辛苦,能具体跟谈谈么?
44773990_143.gif 冷焱:在玩家心里我是他们兄弟,同样,他们也是我的兄弟啊,所有兄弟姐妹把信任和希望给予我一身,当然得对他们负责啊,虽然有时候我有点不着调,他们老说我坑,但是关键时候我还是很正经的

幽幽:众所周知,一个好的指挥,对于一次战斗,一场战役,一场争霸的影响不可估量,可以说指挥决定着一个军团的命运。对于指挥,对于管理,你有什麽理念?
44773990_143.gif 冷焱:怎么说呢,对我了解的人都知道我对于管理是特别懒散的,除非确实过分狠了,引起全区公愤,像这种的我第一时间就处理了。其实在我眼里玩游戏大部分为了娱乐开心,释放工作压力,打发闲暇的时间,所以有时候游戏里吵吵闹闹也很正常,多劝劝就行了,没必要管那么严格化,重要活动让兄弟们上上歪歪都积极配合一下就行,这样都轻松。
幽幽:对于积贫已久的弱势方,如果想要变得强势,作为一个优秀的指挥,你有什麽建议呢
44773990_143.gif 冷焱:一个区服的强弱跟一个区的兄弟有很大的关系,当一个区所有人都想这个区服强大起来,各种战役都尽自己一份力,就算是弱区,至少还有一战之力,如果当这个区服的玩家就没想过这个问题,强弱与否与他无关,那么这个区就算有大哥,有神一样的指挥也无力回天,说白了就看这区服是否团结,只要是团结的,目标一致,在弱都还是有一战之力。

101129h33a6y0bhvvb0a60.jpg 生活篇

幽幽:熟悉冷炎的朋友都知道,冷炎去年家庭的大变故,那么这样的变故对你有改变吗
冷焱:怎么说呢,感觉自己一下子就长大了,懂得珍惜,不光是对身边的人的珍惜,珍惜生活,时间,自己一切的珍惜
幽幽:现在身边有陪伴你的人吗
冷焱:有的时候肯定你们都会知道
幽幽:准备找什么样的女孩,可以接受游戏奔现吗
冷焱:不能说固定找一个什么样的女孩,缘分到了,我会奋不顾身去爱,珍惜
幽幽:聊聊一起战斗的兄弟,和兄弟一起做过最感动的事情
冷焱:和兄弟们最为感动的事情,莫过于野架通宵了,再困再累都在坚持,哪怕明知道第二天万上班,都陪着你决战到天亮
144642esz325rj8zlrlm85.gif 祝福篇

冷焱:希望龙武所有的玩家开心快乐,万事顺心,多赚美金,最重要得是,希望官方大大给龙武的所有区服的统战多发发福利吧,他们真的都不容易,唯一目标,带兄弟们拿下更多战役的胜利
希望我爱的人和爱我的人都健康快乐
希望龙武能够越做越好,
44773990_93.gif 小编寄语:
因为专业,请他的人络绎不绝,成就了一番又一番霸业!
因为敬业,战友为他心疼,朋友为他感动!
因为团结,越来越多的玩家与他并肩作战!
因为低调,为人谦和,敌对为他喝彩!
人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有患难与共的战友.最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有位为你擦眼泪的知己.愿幸福,快乐永相伴

难得的好统战

不错不错,也认识好些年了。ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

初识师傅好像是在白雪区,当时他为了跑区,让我学统战
可如今  我对统战还是一知半解
或许我不适合统战之路
下次还要和师傅进同一个区,跟着师傅多学习

你跟冷言学统战是纵酒区!  详情 回复 发表于 2020-7-28 22:52
你师父准备收我为徒了,他觉得我有慧根  详情 回复 发表于 2020-7-28 19:36

呀,我本来都在神兵的,卖号了,有点后悔。

冷炎人品不错的,统战也可以

冷三火哥哥最棒!!

男神,啊,采访我男神了

封心 发表于 2020-7-28 17:31
初识师傅好像是在白雪区,当时他为了跑区,让我学统战
可如今  我对统战还是一知半解
或许我不适合统战之 ...

你师父准备收我为徒了,他觉得我有慧根

那你快叫师姐  详情 回复 发表于 2020-7-29 10:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽