登录 | 注册

[心情故事] 龙武时装大奉送了啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
宝宝们,你们的衣柜满了吗?

宝宝们?你们的魅力值怎么样了?

宝宝们,想知道漂亮的时装都是怎么获取的吗?

跟随小编    一起看

龙武时装来源大汇总

第一类: 游戏内活动获取

1、可以通过参加游戏内活动,用道具换取漂亮时装。比如乐不思蜀活动,集齐足够的西瓜后就可以换取漂亮的时装啦

2、5.天降横财掉落

每年春节期间,游戏会有天降横财活动,会掉落不绑定的精美时装哦,各位宝宝可以拼人品了。
3、女神活动
女神活动期间,送花给女神达到一定数量即可领取精美时装。参加女神评选的玩家们,获奖后就可以获得精美时装。
第二类:参加论坛、微信活动获取
1、论坛活动:可以参加每个月的兑换活动,耗费一定数量的论坛金钱即可兑换精美时装
2、微信活动:每周二、四、六8点参与龙武微信公众号准时开抢,可以获得限时精美时装礼包
                      微信不定期举行的话题活动,也有机会获取

第三类:活动开盒子
每次出开盒子的活动必然会出精美时装,有时装收集爱好的宝宝们不容错过哦!下图这些画圈部分都可以通过开盒子活动获取。
第四类:积分商城获取
每个月的积分商城充值到一定数量,都可以获得精美时装礼包一份
第五类:游戏类道具商城直接购买
可以在游戏道具商城花费一定数量的金币直接购买精美时装

各位宝宝们?有不尽完善的地方请大家留言补充哦!!!!!

好累啊,大西瓜

瞅瞅看看~

至从出了西瓜活动每下线都晚上1点半了

为了时装,加油啊

加油为了西瓜  我了漂亮衣服

衣服能优惠些就好了,游戏里400一件衣服。。。。

累成球了   才那么点西瓜

是的噢 的确

努力攒西瓜