登录 | 注册

[心情故事] 浑天之争必赢攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当!!!当!!!!!!!当!!!!!!
武饭宝宝们,是不是感觉浑天不好打了呢?
大家不要慌!!!
小编给大家带来浑天的详细攻略,大家可以根据自己的情况进行选择哦!!!

第一步:点击右上角浑天之争图标进入挑战界面,如下图

第二步:进入游戏界面后,点击目标进行挑战,镜像一般根据个人战力进行刷新,当然战力越高奖励越多,所以武饭宝宝们,别脱掉装备去挑战哦,那样挑战的目标战力低了但是奖励也少了。一般来说挑战第一个是妥妥没问题的,第二个一般玩家也都没问题,第三个就要慎重考虑哦,胜场还有累计奖励,所以尽力追求打赢哦!!提供本宝宝的挑战图片作为参考
特别说明:最近宝宝们反映挑战不赢,不慌哦,你如果实在手残,你可以选择放弃高积分,选择胜场。那么你可以脱掉部分装备,降低战力之后重新刷新一遍。然后再次穿上装备进行挑战!!!偷偷滴,不要说出去啊。

特别说明本宝宝是手残,所以为了追求胜场奖励,我都只打第一个,然后用10绑金刷新对手

第三:浑天之争每日可以挑战10次,前三次为免费,然后每次刷新都需要耗费道具。接下来附上挑战所需道具和奖励数据比较:
刷新次数
所需道具
耗费绑金
奖励
刷新镜像
前三次免费
积分  铜币
所给积分和铜币与角色战力相关

每次10绑金
第四次
混天令2
第五次
混天令5
第六次
混天令8
第七次
混天令12
第八次
混天令20
第九次
混天令36
第十次
混天令60
合计685

下表为奖励数据
排名
奖励浑天铜币
奖励浑天通宝
奖励天命星石碎片
第一名
2--5
20-80
81-200
201-350
351-800
801=1500
1501-3000
3000以外

特殊说明:从表格可以看出,奖励是按排名段数颁奖,所以如果没有希望进入上一阶段排名就没有必要话费绑金去刷新挑战次数了。比如本宝宝进不了前20了,就保证自己能在前80就可以了。然后根据80名的需要去进行挑战次数的刷新。这就需要看角色所在区服玩家们的竞争力了。提醒各位宝宝在活动结束前一定要关注自己的排行,如果有希望就可以刷新挑战次数哦。当然挑战次数多的话,胜场奖励也是很丰富的哦,如下图:

所以各位武饭宝宝们,好好计算你们的绑金和奖励之间的对比哦!!!选择最适合你的玩法!!

先别手残不手残,为什么龙枪吸血不吸血,就跟没开一样,别的职业都叫无敌,龙枪反而在里面没有无敌,上来没有无敌远程打人太疼扛不住,建议把龙枪的吸血改成和现实打架一样能吸血!

其次调高伤害说下啊,打排名输一场直接没排名了,非点那别人一个月一次荤天搞排名当成试验品!其他,不事先告知调整,进去不知情情况下,这个月前5排名断送了,而且第二名竞争很激烈,输一场基本上就没戏了!

伤害肯定是调高了的 ,官方也别不承认,龙枪职业在里面是最吃亏的,保命技能完全无效,镜像龙枪的保命却是被攻击能回血的

还有这种啊 我是一次也打不过的 有你这方法就好了 我只要胜场就行

我也是只要胜场的 排名上不去前20  详情 回复 发表于 2020-7-24 18:06

是说每次都是战力比我高或差不多 怎么也打不过 可以脱装备刷这就太好了

同感,哈哈  详情 回复 发表于 2020-7-24 18:32

没用,打到分数一样,以战力高的为前,所以,不要纠结攻略了

一直这样的

我只要胜场

下次按这套路来~每次都瞎打~~