登录 | 注册

[心情故事] 苍穹区英雄招募帖,喜欢打架的看过来!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苍穹目前比斗罗弱,仅仅弱在人数上而已,从前20的战力排名看上不比斗罗弱,而且本区并无内乱(除开对立区买的几个号之外)。苍穹有花钱的大佬,也有给力、专业的统战,每天打架不断,欢迎各路大神加入。

我眼中的对立区(斗罗):
1、龙武第一口水区。
2、找人开号的能力很强,平常人数是苍穹的两倍,喊人的话三倍以上,据说有工会支持。
3、代练团队专业。
4、个人比较不明白的一个地方:斗罗都这么强了,BOSS几乎全包,为什么还在苍穹买号打国内的BOSS,从不间断。是担心什么还是害怕什么?这种做法全服貌似也不多吧!
有人说为啥打不过斗罗,错,不是打不过斗罗,是没打某工会,打不过斗罗的后援,还是人数问题。打不过但是每天必打。
所以,
没选好什么区的玩家,请来苍穹!
关于苍穹区新买号的8档真武,大家讨论得很火热。事实如下,吃瓜群众们请细品:
1、买号好几天,没在帮会说过话,更没上过YY,没参加任何帮会活动。
2、一被T出帮会就跨区刷存在,我记得他说过:我不参加你们帮会活动,也不会分你帮会的东西,为啥要T我;奇怪的是这人当天就积极参加活动,帮对立抢BOSS,杀本区的人。这会怎么又有精神又有时间的呢!(搞不明白什么样的玩家会这么干?)
3、斗罗确实强大,如果强大到在对立区买号这种手段,只能说你们特别优秀。你们工会实力强大,干脆把所有你们对立区的号都买了,自己玩单机多好!
其实这些手段不是你们发明的,只是大家不屑这么做而已。
4、有时聊聊天也不错的,请不要动不动就恶语攻击他人。5、苍穹任何风吹草动,必有人站出来爆料,感谢你用心良苦哇!

战力比斗罗强,有花钱的大佬,有给力专业的统战,没有内战,那为什么会比斗罗弱?你眼中的斗罗是不是就是真实的斗罗?口水第一?苍穹都不口水?据说?据谁说?楼主这些说法和想法怎么看着有点自相矛盾啊!,

想收个号,去苍穹喊半天都没人理我,算了

珍宝阁大把的号  详情 回复 发表于 2020-6-30 15:42

我听说的苍穹好像跟你说的不一样啊,大号自私自利,冲了30万的大哥,为了哄媳妇高兴,就T了帮会里的九档,自己30万的打赏,全部打赏给老婆,一点不舍得刷给帮会里免费打团的统战,让血狼三不知这些统战寒心卖号。就这样的苍穹全龙武都是个笑话,还大言不惭上论坛,不丢脸么?

吃瓜路过

吃瓜群众

苍穹的弱从来不是因为斗罗有多强,大号的不作为,大号的自私自利。奉劝去苍穹的人你要学会溜须拍马,要舔工一流才能混下去,不然哪天大哥不高兴就T了你,掉坑里,号还没人要。哈哈哈

这是要笑死我吗?还喜欢打架的看过来,看什么,看你们大苍穹打个架,7档,8档,9档无限刷外围小号,没剑的时候就无限小挪移吗?这么久了,除了地心打架可以推复活的时候,有一次是苍穹站到最后的?不要说斗罗人多,打野架从来都是斗罗从开始的人数处于弱势,打到后面苍穹人越来越少,事实如此,狡辩也没用,野架都是这个熊样,还指望BOSS的时候能雄起来,哈哈

user63097692 发表于 2020-6-29 09:58
苍穹的弱从来不是因为斗罗有多强,大号的不作为,大号的自私自利。奉劝去苍穹的人你要学会溜须拍马,要舔工 ...

确实,苍穹无论是从高战的数量和质量上来看,都是绝对的强区,快2个月了,不知道有没有拿到五个BOSS,或许有吧,能打成现在这个局面,到底是什么原因呢,真的是因为斗罗人数比苍穹多吗?我看不见得,反正给我的感觉就是苍穹打个团队活动,像来大姨妈一样,今天打一下,明天又突然团都不啦了,再过两天又拉团来打了

一会有个叫念念的玩家会来回复 6封等你们 星月等你们 ,,哈哈哈哈…
回复 支持 0 反对 1