登录 | 注册

[心情故事] 萌凶~萌哒哒的小老虎~你怕不~别惹我哦!~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

萌凶~萌哒哒的小老虎~你怕不~别惹我哦!~

哼哼,看我是不是很凶,哈~我很凶的哦,惹我,我是会变老虎的哦~汗,母老虎么~~是不是~觉得我很凶!~吼吼吼!吼吼吼!吼吼吼!~

6月18日,龙武官方超超超给力,出了周边~有霹雳虎的手办,霹雳虎纪念币,还有超级可爱的龙武定制鼠标垫子!~最最关键的是都有送上霹雳虎大礼包哦,拍到的小伙伴都不要急!卖家客服会和购买到周边的武饭们联系,询问角色名字和角色ID,会给亲们依次做好登记,最迟下周三会给亲们发放霹雳虎大礼包。实物也在陆续发货中,版版就一直关注着呢~~快递显示!~我的手办明天就到啦,好期待呀!~所以亲亲们都不要急哦,耐心等待就好了。

大礼包包含时装

霹雳虎变身勋章

霹雳虎标签

超级超级可爱萌哒哒!~让我们一起变身可爱的虎妞,虎弟!~

今年最美的虎妞就是我了!~哈哈!

好可爱好可爱,不接受反驳。

萌萌的,超可爱!第一批购买者真的超级划算

谢谢龙武管理们,这次活动好棒啊,楚楚动人的发型真的太漂亮了。
好喜欢这款时装。

确实好可爱很萌

确实这个活动太给力了,这个价格时装都买不到,还有那么可爱的手办,很幸运能抢到,坐等。

坐等坐等快点到,好像快点看到小老虎  详情 回复 发表于 2020-6-21 08:05

亲爱哒 ,你变身母老虎,是要吃掉我吗~~

o(=•ェ•=)m 亲爱的呜么么!~  详情 回复 发表于 2020-6-20 09:38

佐佐 发表于 2020-6-20 08:55
亲爱哒 ,你变身母老虎,是要吃掉我吗~~

o(=•ェ•=)m 亲爱的呜么么!~