登录 | 注册

[游戏建议] 出个怀旧版,就是家园都还没开通的那个版本就好了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天朋友跟我说新区升级他领到了红包,并截图给我看了,确实是真钱呐!我这么贪钱的人,都没有着急去新区了,就算老区合区后变弱区了我都还是没立马去新区练号了。因为真的很累,我是千年单开的人,一双开我就感觉累得不行,毕竟年纪大了,比不上十五六岁的小年轻了。所以我就在想,以前看到论坛有人说怀旧版这回事,要不要出个没那么多新系统,没那么多新职业,没那么多新任务的怀旧版啊?到底有不有怀旧版这回事呢?可不可以出怀旧版呢?以前龙武不赚钱吗?应该也还是赚钱的吧?不然怎么能发展起来呢?如果没有,如果不能出,那就当我头发长见识短吧,因为我头发真的很长。
腻害啦,能把油腻大叔比喻的如此清新脱俗,赞个!

详情 回复 发表于 2020-5-24 15:22

职业保留活动减少

支持,强烈支持。

出什么版本,只要龙武的带练文化还存在,中等玩家只是时间多花钱少的带练们的玩物罢了

家园,星图都特么恶心。

首先,怀旧版不可能的。不是说一部分人喜欢怀旧,就所有人陪着怀旧吧。最多,开个怀旧区,单独的一个区那种。
其次,想要开这种区,你需要拿出具体方案,得到很多玩家的支持,或者,让游戏公司觉得你的方案,可以有不错的盈利。
最后,觉得,楼主这样喊口号,真的没什么用,没具体的方案。像这次这公测,就是之前几个人吵着要开的,结果,就成了极少部分人获利的途径。

哦,那既然不可能就算我没说嘛。我本来都不懂怀旧版这回事的,看到人家说才觉得貌似不错。还有,我才不会去出什么策略方案呢,我就一个小玩家,哪里懂那么多,如果游戏公司觉得可以,他就自己去想策划方案就是了。出  详情 回复 发表于 2020-5-24 14:50

公测再也没有以前的感觉了

丿北极星的魅力 发表于 2020-5-24 14:33
首先,怀旧版不可能的。不是说一部分人喜欢怀旧,就所有人陪着怀旧吧。最多,开个怀旧区,单独的一个区那种 ...

哦,那既然不可能就算我没说嘛。我本来都不懂怀旧版这回事的,看到人家说才觉得貌似不错。还有,我才不会去出什么策略方案呢,我就一个小玩家,哪里懂那么多,如果游戏公司觉得可以,他就自己去想策划方案就是了。出了我就去玩,不出,我就没得玩而已。

桃桃 发表于 2020-5-23 19:39
腻害啦,能把油腻大叔比喻的如此清新脱俗,赞个!