登录 | 注册

[其他] 恭喜雷霆工会开张大吉, 第一次入住新公测就死区了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天因为新职业去了新公测区看了一下,结果一进去基本就连不认识的也大部分都知道,全是打本商人,但是我就想笑了哈哈,因为这两区看看充值排行就能看到这两个区的情况,死区不用等到3封了,我就想问打出的材料卖给谁,上一个公测区最大的号好像是一个7档套,好像后面还给封了哈哈,新区号一个个都顶着V10以上的称号结果全都是老帐号哈哈,导致这种结果的原因有很多,但是我感觉原因有可以,但是最少不能让官方自己也变成一个导致这种事情的原因之一把,你们就不该什么老帐号换钱这个东东出来,因为土豪可能接触这个游戏也要一点点开发的,没等激活土豪的潜质,什么都不懂的时候就被你们的老玩家V10账号打败了,那些需要激活的土豪还的怎么有兴趣留下来哈哈给龙武点个赞
。。。你说的只是很小的原因。。。最主要公测一年一个区。。。没后续合区跟本增加不了人气。。。上班族一个月俩个区死区了还能合区,,公测土豪过去也就是玩玩单机。

是啊没有老玩家带你们,你们连个副本都不会打,太虚高仓都不知道怎么打,任务都不会做,不用埋怨,等合区的时候天下就是你们的了

公测区后面应该不要新区了
现在公测还有组三字区一组四字区
合完以后合上班族那边去吧
还省服务器当然要是一个月开两组公测区当我什么都没说

吵着要开公测的,都是跟过几个老工会的。知道创建工会如何混到游戏公司的福利和玩家充值的福利。又没有未央那老弟会发展客户,新工会更坑。

烟花爆竹已备好!!!